|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 16:29 |
|
|
Бетя,ты стоишь в игноре Твой адьитюд и наезды на меня заставляют меня игнорить твои послания По делу ты всё равно ничего сказать не можешь,сама не легально тут сидишь Так что мели Емеля.....я твои посты не вижу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 16:32 |
|
|
 ну значит и не узнаешь как документы сделать. Бегай по патям. Абсолютно легально и даже работаю.  нелегалов на работу не берут в компании.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 16:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Лоер за пары сотен долларов практикой рисковать не будет. Мы теперь за лоера переживать станем?  ну давайте найдем его, позвоним откроем глаза на даму. Там мамамия активно хочет помогать. Только не понятно кому и какие ряды зачищает.  Лоеры беруться за любые кейсы. Им наплевать- виновен или нет. Лоер НЕ может лишится практики за то, что представляет кейс с недостаточным количеством доказательств. Его наняли, сказали это файлить- он файлит. Он просто представляет ее интересы, что бы ее не ущимляли, вот и все. Почитай за что лишают лицензии 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 17:25 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Лоер за пары сотен долларов практикой рисковать не будет. Мы теперь за лоера переживать станем?  ну давайте найдем его, позвоним откроем глаза на даму. Там мамамия активно хочет помогать. Только не понятно кому и какие ряды зачищает.  Лоеры беруться за любые кейсы. Им наплевать- виновен или нет. Лоер НЕ может лишится практики за то, что представляет кейс с недостаточным количеством доказательств. Его наняли, сказали это файлить- он файлит. Он просто представляет ее интересы, что бы ее не ущимляли, вот и все. Почитай за что лишают лицензии  Не правда. Лоера могут отказываться браться за дело изначально. И отказывают достаточно часто. Особенно если дело запутанное и сложное а практики не хватает. Они могут отказаться так же на любом этапе. Они ничего никому не гарантируют. И этой даме тоже. Не верит лоеру пусть идет в саtholic charities. И меньше шляется по патям и меньше с русскими трындит. А лучше всего с мужем сидеть и в тряпочку молчать!
Последний раз редактировалось Betty123 08 фев 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 17:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Не правда. Лоера могут отказываться браться за дело изначально. И отказывают достаточно часто. Особенно если дело запутанное и сложное а практики не хватает. Они могут отказаться так же на любом этапе.  Так и есть Или если у клиента платилок нет - откажутся махом
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 18:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Не правда. Лоера могут отказываться браться за дело изначально. И отказывают достаточно часто. Особенно если дело запутанное и сложное а практики не хватает. Они могут отказаться так же на любом этапе. Они ничего никому не гарантируют. И этой даме тоже. Не верит лоеру пусть идет в саtholic charities. И меньше шляется по патям и меньше с русскими трындит. А лучше всего с мужем сидеть и в тряпочку молчать! Ну конечно могут отказываться- считают неперспективным, много других клиентов, не считают клиента платежеспособным. Но никто и не лишит лицензии за то, что взялись за такое дело. Адвокат по сути просто представляет интересы клиента перед законом, что бы его не ущимляли. Как я поняла, тетка нашла адвокато по программе, возможно по программе шелтера или абьюза. Они работают часто про боно, беруться за все, даже самую безнадегу. У нас есть знакомый, вернее отец нашего друга. Он очень знаменитый юрист в своем городе, очень богатый. Его ценник не всякий потянет. Тем не менее он делает 40 часов в год пробоно, когда ему дают всяких малоимущих.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы ещё вопрос,а если она с помощью адвоката разведётся,но гринку не получит Может она выйдя замуж за другого надеятся на гринку Или тот глупый обман перечеркнул ей всё? Обман остается в любом случае. И да, может все перечеркнуть. Она ж реально даже не жениха, мужа скрыла. Ей же надо будет прикладывать доки о замужестве и разводе будущем. Может если тихо-спокойно уехать сейчас, не рыпаться с адвокатами и не заниматься сомнительными попытками получить гринку, то в дальнейшем, если опять судьба сведет с американцем и не обратят внимание на эту визовую анкету. Дело будет в прошлом. А сейчас, будут хорошо смотреть все, включая въезд. Я бы не лезла на рожен. Я понимаю, что из-за мудака девушка не слабо подставилась. Но с него как с гуся вода, а ей надо подумать как выходить из ситуации с наименьшими потерями. Главное, пусть не пересиживает тур. визу. Если хочет, пусть получит доки и сходит на консультацию. И желательно не к одному адвокату, послушает. И хорошо объяснит эту историю с получением тур. визы. И еще, если ей откажут в гринке из-за фрода, то нужно держать в голове, что возможно прийдется искать другого лоера, который специализируется на вейверах. Это все расходы. Она их потянет?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Betty123 писал(а): Если она не доверяет лоеру, пусть идет в католическую церковь там у них иммиграционный отдел. Ей там скажут все.  на нее кейс не откроют если они посчитают что ее история не тянет на абюз. Если она по патям ходит значит у нее зашибись дела!  Самый хороший совет. Они реально помогают еслт есть за что зацепиться. У меня знакомая через них получила. Ни один лоер не взялся за ее кейс. А церковь все сделала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): Девы ещё вопрос,а если она с помощью адвоката разведётся,но гринку не получит Может она выйдя замуж за другого надеятся на гринку Или тот глупый обман перечеркнул ей всё? Замужество депортацию не отменяет. Пусть сразу выходит замуж и делает документы по браку, а не по абьюзу
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): . Он купил даже дом на Ямайке, что бы она там жила и он мог чаще летать. Но потом встал вопрос со школой и она теперь на Ямайку летает на ребенкины каникулы. Если они на Ямайке поженились, нужно было это не показывать . Поженились бы в США еще раз, и получилось что приехала по туристической и вышла замуж. Я майка это даже не американская колония.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 22:00 |
|
|
ludy писал(а): mamamia писал(а): Девы ещё вопрос,а если она с помощью адвоката разведётся,но гринку не получит Может она выйдя замуж за другого надеятся на гринку Или тот глупый обман перечеркнул ей всё? Обман остается в любом случае. И да, может все перечеркнуть. Она ж реально даже не жениха, мужа скрыла. Ей же надо будет прикладывать доки о замужестве и разводе будущем. Может если тихо-спокойно уехать сейчас, не рыпаться с адвокатами и не заниматься сомнительными попытками получить гринку, то в дальнейшем, если опять судьба сведет с американцем и не обратят внимание на эту визовую анкету. Дело будет в прошлом. А сейчас, будут хорошо смотреть все, включая въезд. Я бы не лезла на рожен. Я понимаю, что из-за мудака девушка не слабо подставилась. Но с него как с гуся вода, а ей надо подумать как выходить из ситуации с наименьшими потерями. Главное, пусть не пересиживает тур. визу. Если хочет, пусть получит доки и сходит на консультацию. И желательно не к одному адвокату, послушает. И хорошо объяснит эту историю с получением тур. визы. И еще, если ей откажут в гринке из-за фрода, то нужно держать в голове, что возможно прийдется искать другого лоера, который специализируется на вейверах. Это все расходы. Она их потянет? Мамамия поможет. Она оказывается помогает ей, когда встречает на пати и церкви, отвечая ей что решит иммигрейшен. При этом ничего не зная по какой программе что там с мужем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 23:43 |
|
|
mamamia писал(а): В цверкви у нас появилась новая дева,с её слов рассказываю Муж испанец,но есть (якобы) американское гражданство Жили в Испании почти 8 лет. В помоему 2007 году была в америке по турвизе и тогда же зарегистрировали брак в корт хаусе. Вернулись назад в Испанию. Никаких доков на ГК (по браку,через посольство США) в Испании не оформляли В прошлом году опять открыли ей тур визу,НО при открытии он настоял о сокрытии факта замужества и заставил её написать что она сингл,никого в америке не знает,едет одна посмотреть американские достопримечательности. Визу дали Дальше ещё круче....приехали сюда,пожили пару месяцев (я его видела пару раз) и потом он сказав что она ему надоела (  ) вышвырнул её на улицу без средств к существованию Теперь она якобы работает по какой то программе с лоером по получению ГК. Развода нет,но лоер якобы работает и над этим Тёмная какая то история,но дева настроена очень оптимистично. Скорее всего из за незнания законов и своей реальной ситуации (витает в облаках) Я если честно с такими кейсами не сталкивалась,очень всё как то компликейтет Главное что меня смущает-обман при получении тур визы Теперь собсно сам ВОПРОС-каковы шансы получения ГК этой барышней??? Я склоняюсь что шансы стремятся к нулю,но могу ошибаться... Что думаете????  П.С. опережая вопрос напишу -в шелторе она не жила,жила у русских,кто ходит в церковь. Никакой полиции не привлекалось. Просто взяла манатки и ушла 99% и адвокат это сделает т.к. есть спец. программа и она под неё попадает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 09 фев 2016, 00:00 |
|
|
 да уже ее депортировали всем форумом
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 09 фев 2016, 00:48 |
|
|
Никто ничего толком не знает да и сама девушка тоже.Очень много зависит от многих факторов и разных мелочей которых на форуме не знают а девушка им не придает значение,грамотный адвокат выудит все эти мелочи и сложит в картину.
Вот например:как въезжали в америку?Думаю что вместе одним рейсом и это можно доказать предоставив билеты или же выписку регистрации и т.д. Адвокат направит в нужное русло по сбору документов-доказательств. Если въезжали ВМЕСТЕ то это доказательство абьюза,он вынудил написать то что написала,он заставил лгать и это было сделано под его давлением или угрозами и её вины в этом нет. Т.е. каждый случай ИНДИВИДУАЛЕН и не одинаков.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 09 фев 2016, 10:45 |
|
|
mamamia напиши на форуме РЕЗУЛЬТАТ когда все закончится.
Есть случаи как бы уникальные когда человек получает г.к. по I-360 на "ровном месте" без никаких рэрортов и побоев прожив 3-4 мес. всего вместе и 99% форумчанок бы не додумались до этого и я в этих 99%. Все в этой жизни может быть или случиться.
|
|
 |
|
 |
|