|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:43 |
|
|
Laara писал(а): Мне кажется, Матрёшка, что вы просто устали и длится это долго, без отдыха, особенно души. Очень редко бывает такая непруха, что прямо все вокруг разваливается. Мне думается, что не в работе дело, не в учёбе, а что-то у вас где-то не так пошло в личной жизни, и потом просто вас закрутило в этот водоворот. Как будто реальность вокруг вас захлопнулась и вы варитесь в своем соку. Что-то в вас самой провоцирует такую реальность вокруг вас. Может покажется сказками кому-то, но просто не бывает ни с того ни с сего все плохо вокруг. Это просто состояние души, которое надо как-то изменить. Вокруг всегда много хороших людей, которые и помогут и поддержат. В таком настрое вы таких не найдете, да и не хочется вам уже никого искать. Но не изменив ничего в своем видении мира, не важно где вы будете, здесь или там, везде будет одно и то же.
имхо Так у меня нет непрухи никакой, поклонники есть, работа есть, учусь на отлично, жильё купила. В отпуск езжу. А крыша едет от ситуации с людьми вокруг. Я не понимаю людей и их отношений, я разочаровалась в них, вокруг фальшь, обман, враньё, измены, чревоугодие, маразм в целом, подмена истинных ценностей фиг пойми, чем.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Нет тут друзей, вот эту девку и менеджера, которые первыми полетели я как раз самыми "любимыми" коллегами и считала. Потом менеджер в очередной раз совершила ошибку и попыталась скинуть на меня, в соратники взяла как раз вот эту "подругу", чтобы та её слова подтвердила, мне бы за эту ошибку ничего не было вообще, меня добил сам факт того, что они это делали, ну я психанула и предоставила начальству все досье с доказательствами, те потянули, там все и выплыло, и ещё много, чего. И каких знакомых тут заводить, мы с этой девушкой мужчин обсуждали и Маргариту вместе пили, и на Новый год отплясывали. Матрешка, лучше здесь на работе не общаться так близко. Привет-Как Дела? До свидания! - вот и все, никаких поседелок и задушевных разговоров. И не общаться с людьми с которыми вы непосредственно работаете. Я общалась с людьми из других отделов, с которыми я не работала. Если вы в здравоохранении работаете, то там вообще можно себе только проблем нажить такой дружбой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): первый раз слышу что бы образование медсестры ценилось в России. Я еще понимаю врач, но медсестра. Никто звонить никуда не будет в России .. Единственно если компания связана с иностранцами, а так обычная даже парится по этому поводу не будет. Я не учусь на медсестру, у меня было 2 образования, одно из них (Российское) мед, здесь планировала выучиться на медсестру, но передумала и ударилась в "бизнес". В России уже были предложения на управленческие вакансии. Сейчас зав.отделом в мёд.учреждении
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): первый раз слышу что бы образование медсестры ценилось в России. Я еще понимаю врач, но медсестра. Никто звонить никуда не будет в России .. Единственно если компания связана с иностранцами, а так обычная даже парится по этому поводу не будет. Так Матрешка не медсестру учится? Классика форума  Образование медсестры там точно не ценится. Еще и сокращения сейчас в связи с оптимизацией медицины. В нормальные частные клиники устройство по блату, людей с улицы не берут.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:51 |
|
|
natalya_w писал(а): Carmen22 писал(а): первый раз слышу что бы образование медсестры ценилось в России. Я еще понимаю врач, но медсестра. Никто звонить никуда не будет в России .. Единственно если компания связана с иностранцами, а так обычная даже парится по этому поводу не будет. Так Матрешка не медсестру учится? Классика форума  Образование медсестры там точно не ценится. Еще и сокращения сейчас в связи с оптимизацией медицины. В нормальные частные клиники устройство по блату, людей с улицы не берут. Кто нить читает, что я пишу?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:51 |
|
|
Вот так и рождаются сплетни
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка, ну если у вас в бизнесе образование, тогда может и пригодиться, но нужно еще смотреть в какой сфере. А вам работу предлагали с учетом вашего образования на сегодняшний день? Или с учетом того образования, которое вы через год получите?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:53 |
|
|
Matryoshka писал(а): Laara писал(а): Мне кажется, Матрёшка, что вы просто устали и длится это долго, без отдыха, особенно души. Очень редко бывает такая непруха, что прямо все вокруг разваливается. Мне думается, что не в работе дело, не в учёбе, а что-то у вас где-то не так пошло в личной жизни, и потом просто вас закрутило в этот водоворот. Как будто реальность вокруг вас захлопнулась и вы варитесь в своем соку. Что-то в вас самой провоцирует такую реальность вокруг вас. Может покажется сказками кому-то, но просто не бывает ни с того ни с сего все плохо вокруг. Это просто состояние души, которое надо как-то изменить. Вокруг всегда много хороших людей, которые и помогут и поддержат. В таком настрое вы таких не найдете, да и не хочется вам уже никого искать. Но не изменив ничего в своем видении мира, не важно где вы будете, здесь или там, везде будет одно и то же.
имхо Так у меня нет непрухи никакой, поклонники есть, работа есть, учусь на отлично, жильё купила. В отпуск езжу. А крыша едет от ситуации с людьми вокруг. Я не понимаю людей и их отношений, я разочаровалась в них, вокруг фальшь, обман, враньё, измены, чревоугодие, маразм в целом, подмена истинных ценностей фиг пойми, чем. У меня мама всегда говорила никаких подруг на работе. Работала и работает в России. Историй подстав, вранья, и лобана вагон и маленькая тележка. Женский коллектив они и в Африке женский. Друзья должны быть вне работы. Очень редко когда можно попасть в хороший коллектив. тут или работу менять или отношения, переходить на нейтральные. Всегда найдется начальница грымза, напарник мудак или тунеядец, сплетницы ( встречались мне всегда), манипуляторы ( а куда без них ?), и подпевалы которые куда ветер дунет туда и поют. У меня так было и в России, я правда молодая была мне было по барабану на свору теток в маразме в том числе и начальницы от которой все тетки на фирме рыдали.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:54 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): а дальше она захочет поработать, например, в Лондоне и что? где образование? Бедная Матрешка. Сколько ей лет? 38? И как же она дожила почти до сороковника без образования, бедняжка. А тут на старости лет ей и Англия, и Эмираты и вся Европа будет открыта. зависть плохое чувство 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня мама всегда говорила никаких подруг на работе. Работала и работает в России. Историй подстав, вранья, и лобана вагон и маленькая тележка. Женский коллектив они и в Африке женский. Друзья должны быть вне работы. Очень редко когда можно попасть в хороший коллектив. тут или работу менять или отношения, переходить на нейтральные. Всегда найдется начальница грымза, напарник мудак или тунеядец, сплетницы ( встречались мне всегда), манипуляторы ( а куда без них ?), и подпевалы которые куда ветер дунет туда и поют. У меня так было и в России, я правда молодая была мне было по барабану на свору теток в маразме в том числе и начальницы от которой все тетки на фирме рыдали.
У меня у брата на работе так же, а коллектив мужской
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:57 |
|
|
Matryoshka писал(а): Carmen22 писал(а): первый раз слышу что бы образование медсестры ценилось в России. Я еще понимаю врач, но медсестра. Никто звонить никуда не будет в России .. Единственно если компания связана с иностранцами, а так обычная даже парится по этому поводу не будет. Я не учусь на медсестру, у меня было 2 образования, одно из них (Российское) мед, здесь планировала выучиться на медсестру, но передумала и ударилась в "бизнес". В России уже были предложения на управленческие вакансии. Сейчас зав.отделом в мёд.учреждении бизнес хорошо а эта, на образовании еще знания дают типа Возможно эти знания даже потом пригождаются 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Матрешка, я вам один умный вещ скажу, а вы послушайте: Никакие решения не принимаются в состоянии стресса, обиды, разочарования и вообще любых сильных эмоций. Стисните зубы и ходите на работу, а после работы отвлекайтесь, как можете - дейтинг, хобби, книги, танцы, что угодно. И ждите МЕСЯЦ. Вот месяц пройдет, потом сядете, напишете все про и контра, и примете решение. А пока даже и думать себе запретите об этом. Еще раз - отвлекайтесь. Дайте мозгу возможность успокоиться и переработать ситуацию на подсознательном уровне. Ваши эмоции ему мешают сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): а дальше она захочет поработать, например, в Лондоне и что? где образование? Бедная Матрешка. Сколько ей лет? 38? И как же она дожила почти до сороковника без образования, бедняжка. А тут на старости лет ей и Англия, и Эмираты и вся Европа будет открыта. зависть плохое чувство  Зависть к чему? К отсутствию образования?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 08 фев 2016, 20:00 |
|
|
Helenni писал(а): Матрешка, я вам один умный вещ скажу, а вы послушайте: Никакие решения не принимаются в состоянии стресса, обиды, разочарования и вообще любых сильных эмоций. Стисните зубы и ходите на работу, а после работы отвлекайтесь, как можете - дейтинг, хобби, книги, танцы, что угодно. И ждите МЕСЯЦ. Вот месяц пройдет, потом сядете, напишете все про и контра, и примете решение. А пока даже и думать себе запретите об этом. Еще раз - отвлекайтесь. Дайте мозгу возможность успокоиться и переработать ситуацию на подсознательном уровне. Ваши эмоции ему мешают сейчас.  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Matryoshka писал(а): Вот так и рождаются сплетни Я спросила сразу, ответа не было. Потом ревью прочитала о вас, поняла, из него что на медсестру. Если есть предложение по специальности в России то дерзайте в учебе. Теток с работы в игнор, вам детей с ними не крестить. Ставьте цель образование , работа в России все остальные в сад. И да отпуск, сами решите где. И мысли там придут в порядок. Все же мы не молодеем уже к 40 учеба + работа это для нас уже сложно, что бы без потерь ( эмоционально) . Сама такая. Но у меня еще двое детей.  Ничего страшного если вы видите больше перспектив в России. Все же нам тот менталитет ближе, и мы знаем как среагировать на подставу и негатив. тут думаешь сто раз как среагировать. Но образование нужно закончить !!!
|
|
 |
|
 |
|