Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Слыхала, что бесплатные звонки, но не знаю что для этого надо иметь. Можно им пользоваться через домашний телефон или надо обязательно иметь айфон? Ещё хотелось бы знать, что такое "вайбер", как им пользоваться и что для этого надо иметь. Меня в основном интересуют звонки заграницу. Какими провайдерами пользуетесь? Посоветуйте,, пожалуйста, дешёвую мобильную связь звонить заграницу. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 15:41 |
|
|
lenajuly писал(а): Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Слыхала, что бесплатные звонки, но не знаю что для этого надо иметь. Можно им пользоваться через домашний телефон или надо обязательно иметь айфон? Ещё хотелось бы знать, что такое "вайбер", как им пользоваться и что для этого надо иметь. Меня в основном интересуют звонки заграницу. Какими провайдерами пользуетесь? Посоветуйте,, пожалуйста, дешёвую мобильную связь звонить заграницу. Спасибо. Это мессенджеры типа Скайпа, у меня на Андроиде оба стоят. Российские друзья предпочитают Вотс ап, местные Вайбер. Скачиваются и устанавливаются бесплатно, за первый надо заплатить $1 в год, насколько помню. Общение быстрое и бесплатное.
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:24 |
|
|
Через домашний телефон ими пользоваться нельзя - это программы, которые устанавливаются на смартфон или планшет или компьютер. Надо чтобы у того кому вы будете звонить тоже была установлена эта программа и был интернет. Кроме этих двух есть еще море подобных программок, например скайп или фейсбук мессенджер. Мне лично больше всего нравится фейсбук мессенджер, качество звука гораздо лучше чем у вайбера.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки. А какими провайдерами мобильной связи вы здесь пользуютесь? Что-нибудь дешёвое знаете?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:28 |
|
|
lenajuly писал(а): Спасибо, девочки. А какими провайдерами мобильной связи вы здесь пользуютесь? Что-нибудь дешёвое знаете? Сейчас много дешевых. Смотрите только чтобы было хорошее покрытие там где вы живете.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): lenajuly писал(а): Спасибо, девочки. А какими провайдерами мобильной связи вы здесь пользуютесь? Что-нибудь дешёвое знаете? Сейчас много дешевых. Смотрите только чтобы было хорошее покрытие там где вы живете. Я кроме WDT ничего не знаю. Хочу что-то дешевле.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:36 |
|
|
У меня подруга в России все просит установить на телефон, чтобы общаться и фотки посылать, а у меня лимит на интернет на смартфоне. Много это берет если его установить и если посылать фотки? Cпрашиваю про What's up
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:39 |
|
|
lenajuly писал(а): Erie писал(а): lenajuly писал(а): Спасибо, девочки. А какими провайдерами мобильной связи вы здесь пользуютесь? Что-нибудь дешёвое знаете? Сейчас много дешевых. Смотрите только чтобы было хорошее покрытие там где вы живете. Я кроме WDT ничего не знаю. Хочу что-то дешевле. Вы про сотовую связь? Или про телефонные карточки чтобы звонить за границу?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:57 |
|
|
Whats'up очень удобно. Можно даже звонить бесплатно, обмениваться фото (намного проще чем высылать почтой или ммс) и видео. На обоих сторонах в момент общения нужен wi-fi Качество звука отличное, лучше чем в скайп.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Вы про сотовую связь? Или про телефонные карточки чтобы звонить за границу? И то и другое. Я сейчас в поисках чего-нибудь дешёвого. Мне в основном заграницу звонить.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Whats'up очень удобно. Можно даже звонить бесплатно, обмениваться фото (намного проще чем высылать почтой или ммс) и видео. На обоих сторонах в момент общения нужен wi-fi Качество звука отличное, лучше чем в скайп. Да, но надо чтоб смарт фон был и у звонящего и звонящему, вот в чём загвоздка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 18:26 |
|
|
Osalia писал(а): Whats'up очень удобно. Можно даже звонить бесплатно, обмениваться фото (намного проще чем высылать почтой или ммс) и видео. На обоих сторонах в момент общения нужен wi-fi Качество звука отличное, лучше чем в скайп. Osalia, как много мГбт берет ?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместо скайпа пользую Tango. Все, кого знаю кругом, тоже юзают эту прогу.
Для звонков также стоит у меня next plus и pinger.
В России, когда была и надо было позвонить в банк, то через вайфай звонила бесплатно. С американского на американский номер потому что.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 20:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться? Добавлено: 08 фев 2016, 20:44 |
|
|
Цитата: Jessica_
Osalia, как много мГбт берет ? Если вы пользуетесь через wi-fi (должен быть роутер установлен для этого) то не важно, что у вас в телефонном плане интернет лимитирован. Я пользуюсь Вибером и Вотсапом, но только когда нахожусь в зоне бесплатного вайфай, т.е. дома, на работе или джиме у нас тоже бесплатный вайфай. Если просто без вайфая - жрет много трафика, дорого.
|
|
 |
|
 |
|