|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 13:43 |
|
|
hiclass писал(а): ..... Постарайся не обращать внимания на этот факт и все что с ним связано. Ты вызываешь огонь и злость мужчины на себя- раз! Ты разоряешь свое здоровье - два!
И еще много негативного эффекта чисто от твоей реакции на происходящее. Три.
Ты понимаешь что я говорю? Что я пытаюсь до тебя донести?
Не говори ни с ним, ни сама с собой, ни с нами на эту тему. Отпусти эту тему. Посмотри на этого человека -- что останется?
Потом расскажешь что останется. Я советы сама надаю какие хочешь. Языком молоть легко. Сорри Мы не говорили о степке с месяц. Ни о ней, ни о ее семье. Вчера. Я спросила, бывал ли он в том ресторане раньше(т к новый). Он ответил. " Да. С Люсей" Ему самому неймется- хочется о ней говорить..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 13:49 |
|
|
Джессика, но я там не знаю, что за старец такой. Может политический деятель в ппршлом, актер, лоер, доктор..., красавец какой в прошлом и вообще -личность. Если как у ЛюдыФлориды бывший с домом, то... Ой ... Хаха. Не надо мене.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 13:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, но я там не знаю, что за старец такой. Может политический деятель в ппршлом, актер, лоер, доктор..., красавец какой в прошлом и вообще -личность. Если как у ЛюдыФлориды бывший с домом, то... Ой ... Хаха. Не надо мене. Ну да - все у него "в прошлом" А Кадр личность? Ты ж рассказывала цепями обвешанный, глупый (не в деньгах и то все заработал инвистициями, т.е. игрок в общемто, а не какимто умом богатства достиг) , что еще ? что тебя держит возле него? Мы уж тут измаялись видя твои страдания )))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Я так просто, высказалась. Можешь не слушать. Я по - доброму от души если че. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 14:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну да - все у него "в прошлом" А Кадр личность? Ты ж рассказывала цепями обвешанный, глупый (не в деньгах и то все заработал инвистициями, т.е. игрок в общемто, а не какимто умом богатства достиг) , что еще ? что тебя держит возле него? Мы уж тут измаялись видя твои страдания ))) Ничего не дается в жизни легко. Все надо выстрадвть. Конечно умный! Еще какой. И в бизнесе, и все знает. Образования больно нет. А у кого оно было из его поколения? Это сейчас образование- бизнес.У всех по 2 высших. Кадр нравится мне. Потом, с ним не нужно жить фул тайм. Наши встречи всегда надушеные, лучшая одежда сами расфкфыреные. Приятно это. Не вижу ему альтернативу пока. Нет.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 14:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ничего не дается в жизни легко. Все надо выстрадвть.
За все нужно платить в этой и без того задрипанной жизни
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 15:18 |
|
|
Stranger123, спасибо за теплое поздравление! Прикольная картинка. Прелесть . 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы мне кто-то из не родственников постоянно намекал или впрямую требовал купить то или это, я бы сто процентов ни при каких обстоятельствах не удовлетворила бы такое требование. Возможно, даже получала бы некое удовольствие, наблюдая, как этот кто-то расставляет мне логические силки и капканы, побуждая меня к действию, может быть, даже изредка делала вид, что в них попалась и "купилась", а про себя бы только подсмеивалась над такими происками. "Дураков в хате нема" (с) Гудли, ты ж не дурочка, неужели не понимаешь, что он лишь посмеивается над твоими "ужимками и прыжками", а скорей всего даже и рассказывает степке про твои происки. Ну, кому человек будет больше доверять, - случайной 2-х годичной знакомой с сайта знакомств или людям, с которыми прожиты уже, как минимум 30 лет жизни. Кстати, он, как видишь, изредка готов даже заплатить за те усилия, которые ты на него затрачиваешь,- в принципе, ведет с тобой вполне честную игру. Ты могла бы постараться влезть в душу, завоевать доверие, как вышло у тебя с дедушкой-клиентом, но ты, как всегда, поспешила, обозначив свои истинные намерения,- "все и сразу". Извини, ничего ты не вынесла, никакого опыта из своих американских браков, а могла бы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 21:16 |
|
|
Bielita писал(а): [ У меня противоположное мнение. Гудля, не забивай на степку. Тебе же хуже, когда молчишь, гробишь свое здоровье, поэтому все правильно, давай ему время от время просраться, пили мозги. .  И я, и я того же мнения. С какой стати я буду молчать? Он меня что, прям облагодетельствовал, что ли? Чем??!! (чтобы заткнуться и лыбиться) Да, игрун. А мне по "статусу" (вернее, достатку) обижаться не положено. Надо выдирать себе все. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 21:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): Если бы мне кто-то из не родственников постоянно намекал или впрямую требовал купить то или это, я бы сто процентов ни при каких обстоятельствах не удовлетворила бы такое требование. И я бы тоже. А этот- другой. Birkin777 писал(а): Гудли, ты ж не дурочка, неужели не понимаешь, что он лишь посмеивается над твоими "ужимками и прыжками", а скорей всего даже и рассказывает степке про твои происки. Интересно, какими словами это он рассказывает? Я ему тоже " рассказываю", что если бы его там любили, дали бы давно п---у ему. А там не давали, не дают и не дадут. И чо он позорится? "Семья, семья.." (он мне : " Ты скотча что ли напилась?" 
Последний раз редактировалось Goodly1 08 фев 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 21:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ты могла бы постараться влезть в душу, завоевать доверие, как вышло у тебя с дедушкой-клиентом, но ты, как всегда, поспешила, обозначив свои истинные намерения,- "все и сразу". Извини, ничего ты не вынесла, никакого опыта из своих американских браков, а могла бы.  Ты тоже сравнила дедушку -клиента с кадром. Несравнимо. Пожилой, порядочный(ключевое слово!),одинокий человек и бывший алкаш , считающий "своей семьей" не свою семью, а семью его х-жены, которая живет с другой бабой 23 года. Мне Кони давно сказала: "Если бы я, то я бы ему сказала: Хочешь видеть их, степку ли? Иди. В рестораны приглашай, видься. Но я- пасс. Мне эта тема не интересна". Тоже сказала кадру в последний раз: " Перестань ставить меня на колени перед х-женой и ее дочерью! Они- свиньи! (спасибо, Алиса, мне слово это в нужный момент подкинула) И ведут свинский образ жизни". Месяц ни я,ни он не вспоминали ни о степке, ни о семье х. Как будто их и нет... И вот вчера в ресторане: - А ты тут был когда нибудь? -Да. С Люсей. Его кто спрашивал " С кем?" Его спросили: "Бывал ли он в этом ресторане раньше". Язык впереди него бежит! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Так подарил кадр на днюху чего нить или нет?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, но кадр и сам, с точки зрения христианской морали или, если хочешь, общепринятых местных норм, живет, как свинья,- в таком возрасте скачет по молодым бабам, ни детей рОдных, ни внуков не нажил, так что семья его х-жены вполне ему по духу. Пожилой человек отпускает скабрезности про пусси. Честно. Ни за какое бы бабло грязно думающего старикана не надоть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 21:56 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудли, но кадр и сам, с точки зрения христианской морали или, если хочешь, общепринятых местных норм, живет, как свинья,- в таком возрасте скачет по молодым бабам, ни детей рОдных, ни внуков не нажил, так что семья его х-жены вполне ему по духу. Пожилой человек отпускает скабрезности про пусси. Честно. Ни за какое бы бабло грязно думающего старикана не надоть. Не знай. Мне нравится он.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 08:50 |
|
|
Bielita писал(а): [. Одним мужикам надо покой и кроватка, другим надо страсти и мордобои (образно выражаясь), другим изменяют, они еще больше любят и носятся с бабой сюсюмусю. . Эти слова надо поставить в рамочку! Очень правильно сказано. 
|
|
 |
|
 |
|