|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ответ по теме. Ни об одном своем разводе я не пожалела. Хоть и трудно было. Но это дома. Здесь по-другому, видимо, но опять таки, все зависит от самого человека. Будет она потом как лягушка в молоке барахтаться масло сбивать, или на дно пойдет. Универсальных советов не существует!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тема плавно переходит в русло " закидаю фотками, чтобы показать какая я красивая и молодая". Мы тут автора ещё не развели с мужем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша-хорошенькая, и тип у нее женщины-вечной девочки.  Возраст трудно определить. Я разводилась один раз, в России, с годовалым ,не очень з доровым ребенком нa руках, в начале 90-х.  Ни разу не пожалела. Но, как мнe кажется, муж у автора нe такой монстр, как у меня был,хотя и верю, что несчастлива она с ним.  Пепся, вам дали правильный совет- у вас ам.образование, найдите того, кто вам поможет хорошо составить резюме и бегом на работу. Дайте себе срок- год,два. Если ничего не изменится,разойдетесь, ничего страшного,  но у вaс хоть работа хорошая будет,все легче.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, майки такие не одевайте, выдает возраст зона груди и подмышек. Незнаю как объяснить но выдает. если хотите моложе казатся. Футболки молодят всегда. Лицо не видела.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Простокваша, майки такие не одевайте, выдает возраст зона груди и подмышек. Незнаю как объяснить но выдает. если хотите моложе казатся. Футболки молодят всегда. Лицо не видела. Я не хочу казаться моложе..  Если бы хотела- давно бы сделала пластику всего: и лица, и тела. Или колола бы себе разные ботоксы и вставляла золотые нити.. Это же головная боль на всю жизнь. Если начал " колоться", " вшиваться нитями" , то надо и продолжать потом всю оставшуюся жизнь. У меня нет времени и желания заниматься такой ерундой. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 13:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я не писала, что я СЕЙЧАС выгляжу на 15-20 лет моложе. Я писала, что мне давали 21 год, когда мне было 33. Не я сама себе давала. Сейчас мне многие дают late 30's. А сколько мне лет, Амалия? И я вовсе не обижаюсь. На что?  Да, когда 30, то можно выглядеть на 10 лет моложе.  Сама такая. И здесь ко мне клеилась молодежь на 10-12 лет моложе, думали ровесники. Но, чем старше возраст, тем быстрее стареешь и разницу в возрасте уже не такую дают. Во я была удивлена, когда мне в казумеле мексиканец сказал, что выгляжу на 5 лет моложе.  А хотелось, чтоб сказал на 10-15. Кваш, зачем тебе эта сладостная лесть? У тебя что, комплексы, что тебе надо, чтоб кто-то говорил, что ты на 15 лет моложе выглядишь. Ты что не понимаешь, что одним людям лишь бы как помело, надо не надо, льстить, типа вот я найс, а другие то совсем другое думают. Зайдешь на одноклассники, любйю коровушку там хвалят, ой звязда, ох королевишна. Ну да, человеку приятно сделать, почему не написать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 13:58 |
|
|
olivlady писал(а): Простокваша, майки такие не одевайте, выдает возраст зона груди и подмышек. Незнаю как объяснить но выдает. если хотите моложе казатся. Футболки молодят всегда. Лицо не видела. Даже майки в облипку выдают возраст. У молодых кожа упругая, даже от лифчика не выделяются складки. Даже у худых в возрасте, кожа мягкая, дряблеет, если просещается майка или в обтяжку, все отвисания видны. У меня подруга до чего фигуристая, девочкина фигурка, ни целлюлита, ни жиринки, а все рано, от лифчика кожа перетянута и свисает по сторонам, сверху и снизу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Я не писала, что я СЕЙЧАС выгляжу на 15-20 лет моложе. Я писала, что мне давали 21 год, когда мне было 33. Не я сама себе давала. Сейчас мне многие дают late 30's. А сколько мне лет, Амалия? И я вовсе не обижаюсь. На что?  Да, когда 30, то можно выглядеть на 10 лет моложе.  Сама такая. И здесь ко мне клеилась молодежь на 10-12 лет моложе, думали ровесники. Но, чем старше возраст, тем быстрее стареешь и разницу в возрасте уже не такую дают. Во я была удивлена, когда мне в казумеле мексиканец сказал, что выгляжу на 5 лет моложе.  А хотелось, чтоб сказал на 10-15. Кваш, зачем тебе эта сладостная лесть? У тебя что, комплексы, что тебе надо, чтоб кто-то говорил, что ты на 15 лет моложе выглядишь. Ты что не понимаешь, что одним людям лишь бы как помело, надо не надо, льстить, типа вот я найс, а другие то совсем другое думают. Зайдешь на одноклассники, любйю коровушку там хвалят, ой звязда, ох королевишна. Ну да, человеку приятно сделать, почему не написать. Да не нужна мне никакая лесть! Я вступила в дискуссию по причине, что не согласна, когда читаю, где пишут, что каждый человек выглядит на свой возраст. Не каждый и не всегда. У меня реальные примеры перед глазами каждый день! В виде человека передо мной и его ID. Разве вы не сталкивались с людьми, которым трудно определить возраст? У меня таких людей много.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 14:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да не нужна мне никакая лесть! Я вступила в дискуссию по причине, что не согласна, когда читаю, где пишут, что каждый человек выглядит на свой возраст. Не каждый и не всегда. У меня реальные примеры перед глазами каждый день! В виде человека передо мной и его ID. Разве вы не сталкивались с людьми, которым трудно определить возраст? У меня таких людей много. Ну ия вклинилась. Стала читать последние 2 стр. Да, есть люди, которые выглядят моложе, может не моложе, но другие в их возрасте выглядят по лругому или старше.  Мы со своим такие примеры, оба выглядим нормально. Иногда вижу мужиков, своих ровестников, а думаю, какие они старые. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 14:07 |
|
|
Автор, сделайте список плюсов и минусов. По убывающей, что для вас важнее всего. Например на 1 месте у меня - что муж меня любит и хорошо относится, балует. Потом что он очень хороший папа. Далее что умеет зарабатывать... Ну и так далее по нисходящей. Конечно, у каждого человека есть недостатки и они могут раздражать. Но так ли важен секс, если много других плюсов в вашей ситуации? А например однозначно сразу разведусь в двух случаях- абьюз, и алкогольная или наркотическая зависимости. А так можно поменять шило на мыло
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Простокваша, майки такие не одевайте, выдает возраст зона груди и подмышек. Незнаю как объяснить но выдает. если хотите моложе казатся. Футболки молодят всегда. Лицо не видела. Даже майки в облипку выдают возраст. У молодых кожа упругая, даже от лифчика не выделяются складки. Даже у худых в возрасте, кожа мягкая, дряблеет, если просещается майка или в обтяжку, все отвисания видны. У меня подруга до чего фигуристая, девочкина фигурка, ни целлюлита, ни жиринки, а все рано, от лифчика кожа перетянута и свисает по сторонам, сверху и снизу. Плохой лифчик, у меня не от удачных лифчиков тоже так бывает, а с удачными ничего не висит, а вообще могут складки на животе показаться в обтягивающий майке, если сядешь  А вообще, возраст часто выдает фигура и осанка, отсутствие тонкой талии у дам в возрасте, хоть и ботокс,,,морщины, складки само собой, но фигура тоже...редко бывает, чтобы молодо выглядели и лицо и фигура у одной и той же дамы в возрасте, плохо совсем, когда ни того ни другого нет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А например однозначно сразу разведусь в двух случаях- абьюз, и алкогольная или наркотическая зависимости. А так можно поменять шило на мыло Да, 100 % А если до этого жила и всё устраивало, то к чему метаться туда-сюда. А бабочки и с новым мужем рано или поздно закончатся, опять разводиться что ли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 14:25 |
|
|
Ой, да какая разница, кто на сколько выглядит. Автор знает свой возраст, и знает, что через 10 лет ей будет 40, а не 25.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это нужно быть настолько уверенной в себе, яркой и независимой, чтобы в легкую развестить и быть уверенной, что с другим мужчиной у меня будет все просто супер! Познакомиться с мужчиной- это раз плюнуть. Большого ума не надо. А вот сохранить отношения с любым мужчиной- это уже ТРУД! Здесь нужна женская мудростьvsхитрость. Понимание и уважение. Общие интересы.На одном сексе, любви и эмоциях далеко не уедишь. А вообще я верю в карму.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 16:59 |
|
|
Ну где у Простокваши что висит на фото в майке? Вот кому то обязательно надо негатив написать. У неё хорошая подтянутая фигура! 
|
|
 |
|
 |
|