Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас профессор из Франции, жена американка. Так же я знаю одного из Италии и еще одного из Швеции, женихи приезжие, тем более у них нет проблем с языком. Дети зато будут на трех языках трещать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не обязательно русского - тут порстор для фантазии, можно испанца, или ямайца какого-нибудь, на свой вкус.
Ех, я б себе турка выписла...

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как шас ваше народ в интернетах зацеплятся... раньше помню аська была, с кем угодно откуд аугодно можно было зачатится и познакомится

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
fatcat писал(а):
Ну, в общем да... Куда русским мужикам здесь бежать, к американкам? Не больно то они им нужны... :c_laugh

Побежит на сайты, и другую русскую себе выпишет :c_laugh

я бы не смогла. очень мнительная, постоянно и думала бы, что у него там любовь осталась и он только и ждет как встать на ноги и документы получить чтобы со мной развестить и за ней поехать. нет, нафиг, никогда бы не смогла никого оттуда привезти. это если я кого то уже знаю, из прошлого так сказать, а с сайтов :n_no

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А на счет боязни проявить инициативу. Я читала о том, что надо себя спросить: Что самое худшее, что может произойти, если мне ответят нет (отказом)? Когда начинаешь думать в этом направлении, то становится не так страшно))

Много вариантов. Если на работе - то он откажет, а потом еще растрезвонит всем, что на него вешаются. И с работы к ней может больше никто не подойдет знакомиться из-за этого, если даже и хотели бы. Если в компании друзей или в баре, где много парней - то она может потерять шанс познакомиться именно с тем, кому нравится она. Представьте: молчел стоит, смотрит на нее, набирается смелости подойти. А тут она уруливает в направлении другого молчела. Он и не подойдет после этого.
Можно конечно и самой подойти, если на самом деле кто-то очень сильно понравился, прямо чувствуешь, что вот она - судьба. Хелени вон написала про такой случай.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
natalya_w писал(а):
fatcat писал(а):
Ну, в общем да... Куда русским мужикам здесь бежать, к американкам? Не больно то они им нужны... :c_laugh

Побежит на сайты, и другую русскую себе выпишет :c_laugh

я бы не смогла. очень мнительная, постоянно и думала бы, что у него там любовь осталась и он только и ждет как встать на ноги и документы получить чтобы со мной развестить и за ней поехать. нет, нафиг, никогда бы не смогла никого оттуда привезти. это если я кого то уже знаю, из прошлого так сказать, а с сайтов :n_no

В этом плане да. :m_yes Если я кого-то знаю и думаю, что у нас могло бы что-то получиться, это одно. На сайты за иностранцем не пошла бы.
ггг у меня есть такой друг, умный, красивый, очень секси, денежная специальность... Вот его бы я рассмотрела, если была бы одна (гипотетически). Но я точно знаю, что он никуда не поедет. У него там все в шоколаде, несколько квартир сдает + хорошо зарабатывает, а тут переучиваться придется... :n_no

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

и я :c_laugh Мне важно чувствовать, что ему от меня никакой выгоды не будет - значит на самом деле из-за чувств женится.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю два случая когда девушка приехала по К1, дождалась документов, быстро развелась и свою любовь привезла. а второй случай, мужчина, развелся с женой, двое детей, женился на американке, только получил документы и быстро разводиться и за своей семьей. все было с согласия и ведома русской жены, куда он каждый год мотался и деньги слал, под видом больным родителям. его американская жена даже и опомниться не успела. знала ее, ходила к ней в салон стричься. она всегда была такая влюбленная в него, он там такие ей чудеса в постеле проделывал, она была просто на десятом небе. помогла ему открыть авторемонтную мастерскую. она не красавица конечно, но тетка хорошая, добрая, жалко ее было.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:52 
Coming Dream писал(а):
А как шас ваше народ в интернетах зацеплятся... раньше помню аська была, с кем угодно откуд аугодно можно было зачатится и познакомится

Фейсбук.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Coming Dream писал(а):
Прекрасаня идея к стате, с мейл ордер грум.
Надо все свои ассетс использовать - а гражданство один из них, к стате. Отличный вариант можно подыскать себе. И не надо что прям пол;учит гринку и сбежит, не всегда так.

Кстати, да! Русским мужикам здесь ваще задница. Но все мужескаго полу, пережившие пубертат в традиционной русской семье, навеки впитывают поведенческие повадки патриархата. Классика из Москвы слезам не верит. Даже долго живущие в Америке. :cool

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Если на работе - то он откажет, а потом еще растрезвонит всем, что на него вешаются. И с работы к ней может больше никто не подойдет знакомиться из-за этого, если даже и хотели бы. Если в компании друзей или в баре, где много парней - то она может потерять шанс познакомиться именно с тем, кому нравится она. Представьте: молчел стоит, смотрит на нее, набирается смелости подойти. А тут она уруливает в направлении другого молчела. Он и не подойдет после этого.

это точно про 30 летних? :c_laugh последний раз когда помню мальчики так себя вели в 14-15. ну американцы-ровесники они конечно менее зрелые чем наши девы, но не на столько же :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

супербол -это такое мероприятие что все нужно бросить ради этого мероприятия . сколько всего там задействовано а сколько звёзд участвуют .
грандиозное шоу .
в этом году были леди гага ,Бруно Марс ,Кол Плэй,Биансэ.
а сколько мужского пола там со всех штатов были .
народ копит деньги на такое зрелище чтобы попасть туда .

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
natalya_w писал(а):
Если на работе - то он откажет, а потом еще растрезвонит всем, что на него вешаются. И с работы к ней может больше никто не подойдет знакомиться из-за этого, если даже и хотели бы. Если в компании друзей или в баре, где много парней - то она может потерять шанс познакомиться именно с тем, кому нравится она. Представьте: молчел стоит, смотрит на нее, набирается смелости подойти. А тут она уруливает в направлении другого молчела. Он и не подойдет после этого.

это точно про 30 летних? :c_laugh последний раз когда помню мальчики так себя вели в 14-15. ну американцы-ровесники они конечно менее зрелые чем наши девы, но не на столько же :bigeyes

Да, и даже про соракалетних :c_laugh Мужики любят этим хвастаться. И женщины тоже этим грешат. Тут сплетни тоже народ любит. У нас на работе один дейтился тоже с девчонкой с нашей же работы. Так там все в курсе были что и как. Даже я знала, хотя я обычно от рабочих сплетен держусь подальше.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Betty123 писал(а):
Согласна с этим, тоже хотела написать.
Надо разобраться, что не так и работать с этим.
Молодая, без детей, работает, в нормальном городе и все не клеится.

Терпеливой видать терпения не хватает. На ее месте можно встречаться хоть каждый вечер с новым. :c_laugh дети сиську не просят, голова не болит с кем их оставить.

Я вчеpа автоpом восхитилась, npочитав, какой коnтиnгеnт туда явился. Дpугая бы туда заходить nе стала, а оna c nими ещё о чем то беседовала. Стальnая воля и nеpвы как каnаты должnы быть, что бы такое теpnеть.
Вот с заnудством nадо pассмотpеть как обстоят дела.
Гpумов npивозить, как nо мnе, следует только в одnом случае: если вы любите сидеть na nopoховой бочке. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели так свербит что аж привозить готова :bigeyes Зачем они вообще нужны?

Страница 4 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно