|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Терпеливая, хочешь правду. Что то в тебе не так. Чикаго прекрасный город для дейтов. Много потомков иммигрантов из европы. Микс культур. Поляки, евреи, чехи, болгары, итальянцы и т.д. Очень лояльно относятся к иностранцам, потому что помнят дедов и бабок. Куча магазинов и нац. Ресторанов. Там как рыба в воде. А ты все стонешь. Ты поезди по Америке вот где ж.. па, какой дейтинг, там бы выжить. Согласна с этим, тоже хотела написать. Надо разобраться, что не так и работать с этим. Молодая, без детей, работает, в нормальном городе и все не клеится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Терпеливая, хочешь правду. Что то в тебе не так. Чикаго прекрасный город для дейтов. Много потомков иммигрантов из европы. Микс культур. Поляки, евреи, чехи, болгары, итальянцы и т.д. Очень лояльно относятся к иностранцам, потому что помнят дедов и бабок. Куча магазинов и нац. Ресторанов. Там как рыба в воде. А ты все стонешь. Ты поезди по Америке вот где ж.. па, какой дейтинг, там бы выжить. Ну я не хотела это писать, но раз уж сказали. Я жила недалеко от Чикаго, и знаю несколько наших дам, которые после развода либо вышли замуж и довольны, либо нашли бойфрендов и живут по несколько лет уже. Всем им от 35 до 65. Та, которой 65, приехала к дочери, нашла бойфренда - он на пенсии и при деньгах, так они вместе путешествуют постоянно. Знакомились либо онлайн, либо их знакомили друзья.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 09:44 |
|
|
Helenni писал(а): Война, как вам NC после IA? Климат, народ, отношение к иммигрантам? Говорят, южане отличаются очень от мидвеста и жизнь другая. Простите что не по теме, так, пользуясь случаем.  Климат, природа нравятся больше в Каролине. Самая большая радость для меня- теплая и короткая зима. Именно тут где я живу- нет комаров. В Айове они меня живьем ели. Отношение к мигрантам в обоих штатах хорошее. Я не замечала каких то косых взглядов, подколов и тд. На юге старшее поколение очень любит использовать Свити, хани и тд. На Юге меня напрягает немного их акцент. Я привыкла к тому, что называется бродкаст американ. Иногда мне сложновато понимать людей, ухо еще не настроилось. Народ приятный, очень дружелюбный. Мы и в Айове и в Каролине живем в маленьких городках, но постоянно выбираемся куда то. Но в Каролине я в в туристической зоне, тот куча ресторанов ( 60 + ресторанов на 5 т населения 3 городков). Внешне люди мне нравятся больше в Айове. У меня слабость к мужикам скандинавского ( немецкого) типа. А так- мы сами делаем жизнь. Что в Айове, что в Каролине мы постоянно куда то ездим, ходим аут. Нам было не напряг на выходные мотануться в Чикаго или Винсконсинс Деллс. Или сесть на самолет и полететь в Вегас.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 09:55 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Терпеливая, хочешь правду. Что то в тебе не так. Чикаго прекрасный город для дейтов. Много потомков иммигрантов из европы. Микс культур. Поляки, евреи, чехи, болгары, итальянцы и т.д. Очень лояльно относятся к иностранцам, потому что помнят дедов и бабок. Куча магазинов и нац. Ресторанов. Там как рыба в воде. А ты все стонешь. Ты поезди по Америке вот где ж.. па, какой дейтинг, там бы выжить. Согласна с этим, тоже хотела написать. Надо разобраться, что не так и работать с этим. Молодая, без детей, работает, в нормальном городе и все не клеится. Терпеливой видать терпения не хватает. На ее месте можно встречаться хоть каждый вечер с новым.  дети сиську не просят, голова не болит с кем их оставить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Климат, природа нравятся больше в Каролине. Самая большая радость для меня- теплая и короткая зима. Именно тут где я живу- нет комаров. В Айове они меня живьем ели.
Спасибо большое! Да, зима на мидвесте достала. Хочу в Каролину теперь, беру любую. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 10:13 |
|
|
не хотела говорить, но если другие заметили, скажу, что тоже подумала, что это с автором, что-то не так, а не с дейтингом в чикаго. уж где где, а чикаго одно из лучших мест встретить мужчину. только дейтинг это тяжелый труд в нашей ситуации, без нетворка, без совершенного английского и акцент многих раздражает. так что нужно попахать чтобы встретить нормального мужчину, само в руки ничего не приплывет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): Lomas писал(а): Девы!!! Где вы такие городки находите??? я в 44К населения- образованых- раз два по пальцам пересчитать Плодятся сразу после школы. То есть к 33 у них по 4-5 дитенка. А к 45- тушите свет Все с наколками, пирсингами, и тд. Нет, ну есть в селе исключения.....
именно так. чем там еще заниматься, только и плодятся. У нас 24 тыщи населения, но у нас колледж, универ, госпиталь приличный и один из самых больших в США research centers по генетике: врачи, преподы, инженеры, ученые. Чем заниматься? Большинство карьеру делает и очень хорошин деньги делают, тем и занимаются, в отпуск по европам летают. Остальные - как вы описали, рано женятся и т.д. Ну, мы исключение, наверное. Я все равно здесь не останусь, но врать не буду: замуж можно выйти очень прилично в нашем городке, если вы способны жить in the middle of nowhere. Вот и у нас такой же примерно городок был. Много ученых. Народу там нравится жить. Спокойно, школа-очень хорошая, все активитис для детей были бесплатные. За 5 лет что мы там жили очень много пар поженилось. Последние-он-ученый ,по всему миру на конференции е здил,очень интересный внешне мужчина, она - парикмахер, хорошенькая, веселая, обoим под 50 было. Очень счастливы. Сейчас смотрю на фейсбуке, у моей клиентки утонул муж в прошлом году, ей за 60. Тоже очень приятная дама. Смотрю-уже не одна , ездит-путешествует с очень симпатишным мужчиной,  он тоже из ученых. Думаю, дело к женитьбе идет. Для молодежи, может, не лучшее место , но для постарше народа- очень даже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 10:45 |
|
|
Мы жили рядом с Айвова сити. Этот город на 2 месте в США в % по количествую людей с ВО. Университет, огромнейший госпиталь который входит с десятку лучших в США, какие то научные центры. У меня несколько подружек ОЧЕНЬ удачно повыходили замуж. Правда они познакомились со своиим мужьями на турнирах по покеру. Кардиолог, окулист, препод в универе, СЕО на крупном производстве, очень обеспеченный рентье ( с мастером по арту кстати), программисты. Фермеры это отдельный разговор. У очень многих из них приличное образование. И очень многие из них имею еще и работу. К примеру родственник мужа- везде представляется как фермер, очень гордиться этим. Но на самом деле он еще работает в сфере сертефикации коммерческого строительства и получает около 80 к. На мидвесте по крайней мере установки у мужиков правильные.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 12:32 |
|
|
Я к такомы выводу приохожу, чот на местном дейтинге, не кактитто, чему нас учили мамы в россии - чтод евышку украшает скромность, глазки в пол и убегать, а он за тобой. Здесь в америке это необходимо женщине самой инициативу проявлять, и не принимаьт близко кс ердцу отказы. Более того, это даже ок, открыто вештся на мужиков. 9 сбегут а десятый женится. Наша скромность здесь читается как не заинтересованность, а настаивать американский мужий не привык. Дело не в том что с терпеливой что не так, а в том что дейтинг тут другой. Терпиливая,к если тут никак, вперед обратно ан емждународный дейтинг! Австралия- европа - все к твоим ногам, ну честное слово. Если в реале ну никак, пробуй снова виртуал. Я бы свалила отсюда нафиг, если бы вдруг приспичило. Тебе надо поменять стратегию координально! Вот все чтот ыд елаешь, ис читаешь правильным, попробуй делать вот совсем наоборот ан 180 градусов. Терпиливая, мудаки мужики, и русские и американские. Долой скромносьт, люби дебя побольше. Проявляй сама не хилую инициативу. И ен мелочись. выбирай только те цели, которые стоят усилий. Все у тебя нотмально будет, только булками шевели побольше. Ниакких спермобанков :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Coming Dream писал(а): Я к такомы выводу приохожу, чот на местном дейтинге, не кактитто, чему нас учили мамы в россии - чтод евышку украшает скромность, глазки в пол и убегать, а он за тобой. Здесь в америке это необходимо женщине самой инициативу проявлять, и не принимаьт близко кс ердцу отказы. Более того, это даже ок, открыто вештся на мужиков. 9 сбегут а десятый женится. Наша скромность здесь читается как не заинтересованность, а настаивать американский мужий не привык. Дело не в том что с терпеливой что не так, а в том что дейтинг тут другой. Терпиливая,к если тут никак, вперед обратно ан емждународный дейтинг! Австралия- европа - все к твоим ногам, ну честное слово. Если в реале ну никак, пробуй снова виртуал. Я бы свалила отсюда нафиг, если бы вдруг приспичило. Тебе надо поменять стратегию координально! Вот все чтот ыд елаешь, ис читаешь правильным, попробуй делать вот совсем наоборот ан 180 градусов. Терпиливая, мудаки мужики, и русские и американские. Долой скромносьт, люби дебя побольше. Проявляй сама не хилую инициативу. И ен мелочись. выбирай только те цели, которые стоят усилий. Все у тебя нотмально будет, только булками шевели побольше. Ниакких спермобанков :) На работе работу делаю, думала вечером ответить, но тут не смогла смолчать Пишут, что проблема во мне, вот одна из причин. Не могу первая проявлять инициативу. Боюсь отказа. Из Чикаго уже вряд ли уеду, тем более международный дейтинг, по-моему, еще более непредсказуем. Но подумываю о том, чтобы выписать себе mail order groom.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут пишут проявить инициативу. А как ее проявлять, когда по характеру человек скромный в отношениях с противоположным полом? Ну отважится Терпеливая подойти первая, а там будет пытаться заикающимся и неуверенным голосом завязать разговор. Что из этого получится? Как научиться этой самой уверенности в себе? Как rejection не воспринимать серьезно, без обиды, и потом продолжать подходить к другим, зная, что они тоже могут отказать? Есть люди, которые очень чувствительны к rejection, переживают болезненно, даже синдром есть - rejection sensitivity. Не всегда инициатива помогает, кстати. На моего мужа вешались и в барах, и в ресторанах до того как мы познакомились. И на работе пытались знакомиться. И через друзей или родственников просили познакомить или встречу устроить. Он и не проявлял инициативу никогда - сами вешались. А тем не менее ко мне он первый подошел знакомиться, и на дейт меня позвал первый. Отчаялся от меня приглашения ждать, от меня не дождешься  И вообще, если к нему надо первым подходить - то вы его либо незацепили либо он безинициативный тюфяк. Ни то ни дрогое мне не было нужно. Мне нравится, когда мужчина инициативу проявляет, это многое о нем говорит. Так что нужно знать что вам нужно, кого именно вы ищете, если вам нравится всегда инициативу брать в свои руки - тогда может вариант с тем, что первой подойти, может сработать. А если нравятся решительные - тогда это просто не ваш человек.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Coming Dream писал(а): Я к такомы выводу приохожу, чот на местном дейтинге, не кактитто, чему нас учили мамы в россии - чтод евышку украшает скромность, глазки в пол и убегать, а он за тобой. Здесь в америке это необходимо женщине самой инициативу проявлять, и не принимаьт близко кс ердцу отказы. Более того, это даже ок, открыто вештся на мужиков. 9 сбегут а десятый женится. Наша скромность здесь читается как не заинтересованность, а настаивать американский мужий не привык. Дело не в том что с терпеливой что не так, а в том что дейтинг тут другой. Терпиливая,к если тут никак, вперед обратно ан емждународный дейтинг! Австралия- европа - все к твоим ногам, ну честное слово. Если в реале ну никак, пробуй снова виртуал. Я бы свалила отсюда нафиг, если бы вдруг приспичило. Тебе надо поменять стратегию координально! Вот все чтот ыд елаешь, ис читаешь правильным, попробуй делать вот совсем наоборот ан 180 градусов. Терпиливая, мудаки мужики, и русские и американские. Долой скромносьт, люби дебя побольше. Проявляй сама не хилую инициативу. И ен мелочись. выбирай только те цели, которые стоят усилий. Все у тебя нотмально будет, только булками шевели побольше. Ниакких спермобанков :) На работе работу делаю, думала вечером ответить, но тут не смогла смолчать Пишут, что проблема во мне, вот одна из причин. Не могу первая проявлять инициативу. Боюсь отказа. Из Чикаго уже вряд ли уеду, тем более международный дейтинг, по-моему, еще более непредсказуем. Но подумываю о том, чтобы выписать себе mail order groom. Терпеливая, а у тебя есть кандидаты из бСССР? Если хорошие, то рассмотри вариант, почему нет. А на счет боязни проявить инициативу. Я читала о том, что надо себя спросить: Что самое худшее, что может произойти, если мне ответят нет (отказом)? Когда начинаешь думать в этом направлении, то становится не так страшно))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 13:10 |
|
|
Прекрасаня идея к стате, с мейл ордер грум. Надо все свои ассетс использовать - а гражданство один из них, к стате. Отличный вариант можно подыскать себе. И не надо что прям пол;учит гринку и сбежит, не всегда так. Главное не ошибиться. Можно умного вуписать, поставить его тут на ноги, и будет потом содержать и нести золотые яйца. Главное не альфонса и не содержанце, что бы у енго небыло такого понятия что он тут будет сидеть на содержании. Надо себя ломать насчет инициативы. И учится не боятся отказа и вообше не брать это близко к сердцу. Нет, так нет, действуем по плану. Терпиливая, поставь нам свою фотку, что бы развеять все сомнения? Очень уж интересно посмотреть как ты выглядиш, уверенна что прекрасно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 13:12 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Но подумываю о том, чтобы выписать себе mail order groom. А что правда, что вы теряетесь девчонки Знала двоих. Препод из колледжа постоянно нам рассказывала про своего мужа египтянина , которого она нашла по интернету, они как раз были в процессе второй гринки. Она - нормальная среднестатистическая американка лет 36, немного вьющиеся волосы были всегда всклокочены)), она вечно опаздывала или кудато бежала)) , выглядела старше изза полноты. Не знаю какой там был египтянин, но она както упоминула, что когда они у его родни (здесь , в сша), то болтают по арабски, и что ей якобы все равно, а чувствовалась, что ей не нравится. т.е. его семья уже была здесь. Плохо или хорошо , кто знает, что родственники его здесь, всетаки поддержка. Второй - очень красивый мужчина лет 40 - худощавый, стройный, выглядел, как наши типичные южане. А у этого я жену не видела. Я изза него страну запомнила:) откуда он - Tunisia (Африка). Потом его встречала в церкви, оказалось его 2 брата здесь Вот надо же нашел из того же городка 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ну, в общем да... Куда русским мужикам здесь бежать, к американкам? Не больно то они им нужны...  Побежит на сайты, и другую русскую себе выпишет 
|
|
 |
|
 |
|