|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 11:33 |
|
|
От оно ж че Михалыч! Точно штампы! Как то они выглядят как роспись, да. Штампы!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Osalia писал(а): Долл, наверное, мы не такие везучие, у нас и комиссию за обезналичку берут и купюры иностранные с трудом принимают  Может у Вас какой секрет есть, что все так легко проходит с наличностью, знакомые в банке и тд и тп  В Питере, если закорючка ручкой какая есть или что-то там светится не берут ни в какую. Подавай им новые, которые не ходили в магазинах за рубежом. Я уже специально заказываю в банке новые, но там тоже на меня злые уже. No, I don't have friends in any of these banks. I deposited 9,000 in Sberbank, they gave me 9,000. So they took these dollars (from USA bank). VTB 24 kept 8 times more- no problems. I did order crisp 100 dollar bills before I went to Russia.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 11:50 |
|
|
Osalia писал(а): Долл, наверное, мы не такие везучие, у нас и комиссию за обезналичку берут и купюры иностранные с трудом принимают  Может у Вас какой секрет есть, что все так легко проходит с наличностью, знакомые в банке и тд и тп  В Питере, если закорючка ручкой какая есть или что-то там светится не берут ни в какую. Подавай им новые, которые не ходили в магазинах за рубежом. Я уже специально заказываю в банке новые, но там тоже на меня злые уже. Now, where did you get the infor about Russian banks under sanctions? In your dreams? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 11:56 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: хрустящие  Actually, this is an American expression meaning "new"
Последний раз редактировалось Doll 08 фев 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 13:28 |
|
|
nata_se писал(а): Комиссия сейчас отменена . Извиняюсь , не очень внимательно читала . Но я в двух банках работала - нет комиссии нигде . Снимается 1% от суммы перевода . Обмен , если это Сбер , лучше онлайн делать . Я так делала . Муж мне на билеты перевел на долларовый счет ( это дешевле чем всякие вестерны ) , я в сбербанк-онлайн их конвертировала на рублевый , карточный и сняла в банкомате . На тот момент курс для безналичной обменки был выгоднее . Сейчас не знаю . Надо проверить . Банкноты не принимают с маленькими штампиками , когда бывает , при пересечении границ ставят . Тут , увы , ничего не сделаешь . Фактически , купюры нормальные , но в хранилища всегда идут только чистые купюры . Мы ж подкрепляемся с хранилищ . Вы ж придете , например , обменять рубли на валюту и попросите красивые , новые , хрустящие тоже . А если большая сумма , то в том же хранилище и заказываем подкрепление . Вот для вас же и берем только чистые .  Наташа, речь идет о досрочном снятии денег. В банках сейчас есть период "вылеживания" денег. Сразу без процента не снимешь, берут достаточно много . Мне предложили заплатить 300тыс от суммы, которую бы я перевела себе на счет ВТБ для покупки квартиры. Через 3 месяца (в сбербанке 1 месяц) , да, никаких проблем, уже не надо платить бы было эти 300тыс. Но я приехала на 3 недели на все про все. Поэтому делала все через другой банк, где 10 дней этот период , в конце концов даже удалось с продавцом договориться на прямой перевод со счета на счет. Там все еще продавцы предпочитают получать деньги за квартиру через сейф с наличными в банке!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 15:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Тоже никогда с"закорючками" проблем не было.Если штaмпик провороните-да,могут быть. Такие я в АТМ меняла. Банкомат не придирался. Мисс Виолетт, с мужем на Ибицу или одна позажигать? Здорово!  Одна, конечно, вы че , какая моему мужу Ибица, бугага))))))))) ну с подружкой то есть))детей к бабушкам а сама уеду к чёрту)) ой да хрен его знает теперь может лучше ваще не ехать, чето этот адванс пароль не знай сколько будет идти... Но все лето сидеть тут в каролайне чето неохота... Жара наверно будет страшная, а море далековато ..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 15:39 |
|
|
missviolette писал(а): Jaxi писал(а): Тоже никогда с"закорючками" проблем не было.Если штaмпик провороните-да,могут быть. Такие я в АТМ меняла. Банкомат не придирался. Мисс Виолетт, с мужем на Ибицу или одна позажигать? Здорово!  Одна, конечно, вы че , какая моему мужу Ибица, бугага))))))))) ну с подружкой то есть))детей к бабушкам а сама уеду к чёрту)) ой да хрен его знает теперь может лучше ваще не ехать, чето этот адванс пароль не знай сколько будет идти... Но все лето сидеть тут в каролайне чето неохота... Жара наверно будет страшная, а море далековато .. А муж в курсе?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 16:27 |
|
|
missviolette писал(а): 2) возможные причины что мне до сих пор еще не назначили интервью на гринку? Подавали доки в конце прошлого февраля, после биометрика ни слуху ни духу. Правда, переехали в августе, юскис прислал подтверждение что у них мой новый адрес есть. Висит статус с сентября что готовы интервью. А с какого момента считать с подачи доков или с сентября? С сентября считать. Интервью назначает местный офис. Если вы перенесли интервью, или переехали и сменили офис, то вас ставят в конец очереди.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Куча всяких вопросов (не переносите пож-та) Добавлено: 08 фев 2016, 23:14 |
|
|
Пудик писал(а): missviolette писал(а): Jaxi писал(а): Тоже никогда с"закорючками" проблем не было.Если штaмпик провороните-да,могут быть. Такие я в АТМ меняла. Банкомат не придирался. Мисс Виолетт, с мужем на Ибицу или одна позажигать? Здорово!  Одна, конечно, вы че , какая моему мужу Ибица, бугага))))))))) ну с подружкой то есть))детей к бабушкам а сама уеду к чёрту)) ой да хрен его знает теперь может лучше ваще не ехать, чето этот адванс пароль не знай сколько будет идти... Но все лето сидеть тут в каролайне чето неохота... Жара наверно будет страшная, а море далековато .. А муж в курсе? Ну просто я в Испанию еду а куда конкретно я не уточняла)) мне нужен отпуск после года стояния у плиты и меняния подгузов 
|
|
 |
|
 |
|