Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис)
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 10:26 
Альтея писал(а):
А разводиться=то он с ней как положено собирается или что?

:c_laugh а какое форуму до этого дело? Что деньги ей собирать будем?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Эта адвокат сказала и разведёт её и гринку сделает
Я понимаю что женам американцев прощают пересидку и ещё чего,но как же обман при получении тур визы?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька ты задрала своим мартышничеством
Если нечего сказать по теме,не мельтеши под ногами

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 10:33 
mamamia писал(а):
Альтея писал(а):

Я понимаю что женам американцев прощают пересидку и ещё чего,но как же обман при получении тур визы?

Это не криминал. Главное у нее брак легальный. И шанс у нее есть. Все зависит от иммиграционного офицера. Как он решит. Ты же не знаешь что написано в ее кейсе. Обман мужа гораздо хуже обмана при получении тур визы. :c_laugh может там муж по острию ножа ходит, у самого рыло в пуху, что он ее вызывать как жену не стал. Ты за иммиграционные власти не решай. Они сами все что надо нароют и без твоих желаний.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 10:37 
mamamia писал(а):
Бетька ты задрала своим мартышничеством
Если нечего сказать по теме,не мельтеши под ногами

А ты хочешь чтобы тебе кто то подтвердил что она ничего не получит. :c_laugh тебе что воздуха в Америке жалко для нее? :c_laugh зачем тебе вдаваться в подробности какой шапошной знакомой и задаваться вопросами о ее шансах? Это тебе родная что ли? Видела ты ее первый и последний раз. Какое тебе до нее дело. Она же хлеба у тебя не попросила.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
на минутку. Сам факт выхода замуж за гражданина еше ничего не гарантирует. ОН САМ должен инициировать получение ею документов - гринкарты. Вспомните... не захотел доки делать, шанс конечно есть, но не 100% отнюдь

В случае абьюза это можно делать без мужа. Вместо I-130 подаётся I-360.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
тебе что воздуха в Америке жалко для нее? :c_laugh зачем тебе вдаваться в подробности какой шапошной знакомой и задаваться вопросами о ее шансах? Она же хлеба у тебя не попросила.

Не по теме, но вот тоже очень часто задаюсь таким вопросом. почемуто именно наши соотечественицы в большинстве своем както оч негативно настроены на других своих соотечествениц планирующих сюда попасть :) прямо иногда отговаривают, пугают. не конкретно этот случай а уже не раз сталкивалась. вот както мне это оч странно. видит одна соотечественица дургую первый раз в жизни, как узнает что вторая пытается легализоваться, так сразу страшилки какието отговоры , типа и хуже тут и не получится нифига.... вот оч часто причем безосновательно. Это только я с таким сталкиваюсь и мне атк кажкется или есть такая тенденция ? мне просто для моей домашней статистики это знать хочется...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как абьюз доказывать в такой именно ситуации? Мне кажеццо, очень сложно

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:28 
Эльза II писал(а):

В какой ситуации? Кто то на форуме знает ситуацию? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

+1

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Адыокат не гарантия гк, хоть и Деньга на адвоката есть, не пропадет. Будет нелегалом, поймают - депортируют. С таким обманом у нее шансы 0.

Недерпатируют, тем более сейчас у нее кейс открыт. Депортируют только криминал. Никто ее ловить не будет и даже не собирается. Она нафиг никому не нужна. Тем более ей документы дала иммиг.

:m_yes
и женам / мужьям граждан многое прощают, включая нелегальную работу и тур. визу

Если виза получена ЛЕГАЛЬНО. То что она скрыла факт замужества ставит жирный крест

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Betty123 писал(а):
тебе что воздуха в Америке жалко для нее? :c_laugh зачем тебе вдаваться в подробности какой шапошной знакомой и задаваться вопросами о ее шансах? Она же хлеба у тебя не попросила.

Не по теме, но вот тоже очень часто задаюсь таким вопросом. почемуто именно наши соотечественицы в большинстве своем както оч негативно настроены на других своих соотечествениц планирующих сюда попасть :) прямо иногда отговаривают, пугают. не конкретно этот случай а уже не раз сталкивалась. вот както мне это оч странно. видит одна соотечественица дургую первый раз в жизни, как узнает что вторая пытается легализоваться, так сразу страшилки какието отговоры , типа и хуже тут и не получится нифига.... вот оч часто причем безосновательно. Это только я с таким сталкиваюсь и мне атк кажкется или есть такая тенденция ? мне просто для моей домашней статистики это знать хочется...

Тётя Соня не поддавайтесь уловкам тролля,которая сама в стране сидит не легально
Никто не страшил,мы наоборот все ей помогали и деньгами и вещами и много инфы я ей говорила по ГК

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замужество на американце прощает иммиграционные нарушения, если въезд в США был легальным. То что она сокрыла замужество делает шансы практически нулевыми. Дам ссылку на тему подруге, может захочет отписать. Кратко- она вышла замуж за американца на Ямайке, потом подала на визу В1 в США. Так как у нее был весь паспорт в Шенгене и тд, визу ей дали. Факт замужества она срыла, в анкете написала что сингл. Она работала фото моделью, в том числе для каталогов Отто, каких то журналов. Приехала в США, РОДИЛА ребенка. При подаче на гринкар всплыл ее обман. Начался процес депортации, который затянулся практически на 4 года. В итога не помогло ни что- ни муж американец, ни ребенок, ни потраченые 200 + к на адвокатов. Выперли ее в Беларусь, вернее она сама уехала когда поняла что кирдык. Теперь живут в Минске, дочь как гражданка США ходит в интернациональную школу. Муж на две страны мотается.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Замужество на американце прощает иммиграционные нарушения, если въезд в США был легальным. То что она сокрыла замужество делает шансы практически нулевыми. Дам ссылку на тему подруге, может захочет отписать. Кратко- она вышла замуж за американца на Ямайке, потом подала на визу В1 в США. Так как у нее был весь паспорт в Шенгене и тд, визу ей дали. Факт замужества она срыла, в анкете написала что сингл. Она работала фото моделью, в том числе для каталогов Отто, каких то журналов. Приехала в США, РОДИЛА ребенка. При подаче на гринкар всплыл ее обман. Начался процес депортации, который затянулся практически на 4 года. В итога не помогло ни что- ни муж американец, ни ребенок, ни потраченые 200 + к на адвокатов. Выперли ее в Беларусь, вернее она сама уехала когда поняла что кирдык. Теперь живут в Минске, дочь как гражданка США ходит в интернациональную школу. Муж на две страны мотается.

Непонятно зачем она скрыла факт замужества?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 12:04 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Альтея писал(а):

Обман не прощается. Ее муж не дурак, знал что делал:

Individuals who are inadmissible are not permitted by law to enter or remain in the United States. The Immigration and Nationality Act sets forth grounds for inadmissibility. The general categories of inadmissibility include health, criminal activity, national security, public charge, lack of labor certification (if required), fraud and misrepresentation, prior removals, unlawful presence in the United States, and several miscellaneous categories. For certain grounds of inadmissibility, it may be possible for a person to obtain a waiver of that inadmissibility. In some cases, exceptions are written into the law and no waiver is required to overcome the inadmissibility because the inadmissibility does not apply if the individual meets the exception. Examples include exceptions for aliens who have been battered, abused or subjected to extreme cruelty, who are victims of severe forms of trafficking, and who are minors
Unit 6 Inadmissibility due to fraud or misrepresentation
Any person who seeks admission to the United States, a visa or other immigration travel or entry document, or any immigration benefit by fraud or willfully misrepresenting a material fact is inadmissible.

У девушки серьезные проблемы. Первое, то что она замужем за американцем не дает ей право на гринку. Второе, то что она обманула консульского работника при получении визы вполне тянет на депортацию с пожизненным баном. С одним только адвокатом и без фактически без мужа она эти проблемы не решит. :e_sorry

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно