Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 08:11 |
|
|
В цверкви у нас появилась новая дева,с её слов рассказываю Муж испанец,но есть (якобы) американское гражданство Жили в Испании почти 8 лет. В помоему 2007 году была в америке по турвизе и тогда же зарегистрировали брак в корт хаусе. Вернулись назад в Испанию. Никаких доков на ГК (по браку,через посольство США) в Испании не оформляли В прошлом году опять открыли ей тур визу,НО при открытии он настоял о сокрытии факта замужества и заставил её написать что она сингл,никого в америке не знает,едет одна посмотреть американские достопримечательности. Визу дали Дальше ещё круче....приехали сюда,пожили пару месяцев (я его видела пару раз) и потом он сказав что она ему надоела (  ) вышвырнул её на улицу без средств к существованию Теперь она якобы работает по какой то программе с лоером по получению ГК. Развода нет,но лоер якобы работает и над этим Тёмная какая то история,но дева настроена очень оптимистично. Скорее всего из за незнания законов и своей реальной ситуации (витает в облаках) Я если честно с такими кейсами не сталкивалась,очень всё как то компликейтет Главное что меня смущает-обман при получении тур визы Теперь собсно сам ВОПРОС-каковы шансы получения ГК этой барышней??? Я склоняюсь что шансы стремятся к нулю,но могу ошибаться... Что думаете????  П.С. опережая вопрос напишу -в шелторе она не жила,жила у русских,кто ходит в церковь. Никакой полиции не привлекалось. Просто взяла манатки и ушла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 08:41 |
|
|
Высокий шанс. 50 на 50. Только нафиг тебе она нужна эта дама.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 08:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Высокий шанс. 50 на 50. Только нафиг тебе она нужна эта дама. Она мне поскольку постольку Меня суть вопроса заинтересовала-мы получаем гринки,так даже прыщики извините на попе пол лупой рассматривают А тут как то легко дали визу,как то легко выкинул её и как то легко деваха надеется получить визу И быть в дамках...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Адыокат не гарантия гк, хоть и Деньга на адвоката есть, не пропадет. Будет нелегалом, поймают - депортируют. С таким обманом у нее шансы 0.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 08:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Адыокат не гарантия гк, хоть и Деньга на адвоката есть, не пропадет. Будет нелегалом, поймают - депортируют. С таким обманом у нее шансы 0. Вот и я ей так же сказала,но дева уверенна что по программе (забыла название) её шансы равны почти 100% Спасибо Раиса Захарна
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
mamamia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Адыокат не гарантия гк, хоть и Деньга на адвоката есть, не пропадет. Будет нелегалом, поймают - депортируют. С таким обманом у нее шансы 0. Вот и я ей так же сказала,но дева уверенна что по программе (забыла название) её шансы равны почти 100% Спасибо Раиса Захарна Мне то за что спасибо, это common sense.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 09:09 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Адыокат не гарантия гк, хоть и Деньга на адвоката есть, не пропадет. Будет нелегалом, поймают - депортируют. С таким обманом у нее шансы 0. Недерпатируют, тем более сейчас у нее кейс открыт. Депортируют только криминал. Никто ее ловить не будет и даже не собирается. Она нафиг никому не нужна. Тем более ей документы дала иммиг.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 09:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Адыокат не гарантия гк, хоть и Деньга на адвоката есть, не пропадет. Будет нелегалом, поймают - депортируют. С таким обманом у нее шансы 0. Недерпатируют, тем более сейчас у нее кейс открыт. Депортируют только криминал. Никто ее ловить не будет и даже не собирается. Она нафиг никому не нужна. Тем более ей документы дала иммиг. и женам / мужьям граждан многое прощают, включая нелегальную работу и тур. визу
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 09:36 |
|
|
mamamia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Адыокат не гарантия гк, хоть и Деньга на адвоката есть, не пропадет. Будет нелегалом, поймают - депортируют. С таким обманом у нее шансы 0. Вот и я ей так же сказала,но дева уверенна что по программе (забыла название) её шансы равны почти 100% Спасибо Раиса Захарна Молодец мамамия! Незная законов пнула по ходу в церкви. 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется шансов дофига если адвокат толковый. Она замужем за американским гражданином ( более 2-х лет) Жили не в США, ну так ничего противозаконного в этом нет. получила визу указав что синг, это толкьо что она нарушила. так может адвокат докажет что это простая ошибка, в конце концов имея мужа амеркианского , смысл ей сюда проникать и оставаться нелегально по тур визе если она все может сделать законно . адвокат докажет что она ошиблась при заполнении бланка на визу. а дальше кейс с обычным разводом . у меня запутаней ситуация была и то разобрались. а тут вообще ничего сложного мне кажется. Ну это при условии что с 2007 года она жила со своим мужем имеющим американский паспорт. где жила занчение не имеет.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 09:51 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Мне кажется шансов дофига если адвокат толковый. Она замужем за американским гражданином ( более 2-х лет) Жили не в США, ну так ничего противозаконного в этом нет. получила визу указав что синг, это толкьо что она нарушила. так может адвокат докажет что это простая ошибка, в конце концов имея мужа амеркианского , смысл ей сюда проникать и оставаться нелегально по тур визе если она все может сделать законно . адвокат докажет что она ошиблась при заполнении бланка на визу. а дальше кейс с обычным разводом . у меня запутаней ситуация была и то разобрались. а тут вообще ничего сложного мне кажется. Ну это при условии что с 2007 года она жила со своим мужем имеющим американский паспорт. где жила занчение не имеет. Да никто ничего доказывать не будет. Адвокат собрал все ее документы какие положены по программе и отправил в иммиграционку. А там решат. Что там у нее знает только адвокат и она сама. Поэтому рассуждать от безделья на форуме 0% или 100% Из пустого в порожнее. Да и дела до этой дамы нет никакого. Это ее проблемы.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем то мне тоже никакого дела до этой дамы нет. Адвокат пошлет все документы, потом на интервью у нее спросят что да как и решат, давать гринку или нет. вот там может всплыть вопрос о туристической визе и что там у нее отмечано как сингл. а так больше ничего вроде противозаконного она не делала. Хотя вы правы мы деталей не знаем. как они там в испании жили, работали, налоги, чем здесь она и муж занимаются, да дофига еще всего что могут спросить на интервью. у меня так очень подробно все выспрашивали, разбирались :)Просто ктото открыл топик и описал ситуацию а так же высказал свое мнение на эту тему. Я высказала свое. 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на минутку. Сам факт выхода замуж за гражданина еше ничего не гарантирует. ОН САМ должен инициировать получение ею документов - гринкарты. Вспомните... не захотел доки делать, шанс конечно есть, но не 100% отнюдь
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разводиться=то он с ней как положено собирается или что?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть Вопрос по ГК (не переносите плис) Добавлено: 08 фев 2016, 10:25 |
|
|
Люблю форум. Даже за иммиграционные власти решат кому иметь гринку а кому нет. При этом фактически даже ничего не зная. Мало того что муж обманул да еще и хорошо по абюзил в конце. Но еще и на форуме пнут в догонку угрозами депортации и т.д. Даже об этом ничего не зная и не понимая. к 20 странице ее пошлют учиться на медсестру. 
|
|
 |
|
 |
|