|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
автор - если разводиться - то сейчас. пока вам 30, и ребенок - маленький. ....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
Последний раз редактировалось ldinka 09 фев 2016, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Есть действительно люди которые выглядят намного моложе , но это редкость. вчера была на пати день рождение было хорошей подруги бф, её мужа . Исполнилось ему 51 год .Я бы подумала ему 36-37 . Лицо гладкое , морщин нет , овал лица не потёк, точно по контору , не седой и не лысый , румяный такой , спортивный без пуза и высокой 185 где то. Но я главное на лицо обратила внимание , больше 37 бы не дала , удивительно но такие люди бавают. Ещё одна ,на форуме девочка раньше была, но она давно не ходит сюда ,года 4 , тоже в ее 38 на 28-30 выглядит . Она вечно в шляпе и на солнцезащитном с 25 лет . От солнца прячется , для 38 выглядит шикарно . Это редкость . Я обычно не верю пока сама не увижу .  Я встречаю много людей, которые выглядят моложе своих лет. И мужчин и женщин. На моей работе много женщин, которым ну никак не дашь их возраст. А есть люди, которые выглядят намного старше своих лет. У меня морщины стали появляться только в 44 года. Возле глаз и между бровей. Когда мне было 33, мне давали 21 год. Мне и сейчас меньше дают. И не потому что льстят или хотят просто комплимент сделать. А потому что я сама вижу, что выгляжу моложе тех, кто даже моложе меня  Спасибо генетике:-) и ....косметике  Я ей начала пользоваться лет с 13-14 постоянно. Видимо так получилось, что благодаря кремам и пудрам у меня предохранялась кожа лица от солнца и старения.. Со мной на работе так же работает японка. Ей уже 58. Но я на нее смотрю и не могу поверить! Гладкое лицо, почти никаких морщин. Выглядит лет на 45. Спросила у нее секрет ее молодости- оказалось, что она с 35 лет начала пользоваться кремами Murad. И с тех пор пользуется только этой линией. А я уже давно пользуюсь Эсти Лаудер. Мои выводы: чтобы сохранить морду лица- за ней нужно ухаживать с раннего возраста и пользоваться одной и той же косметической линией. Тогда будут заметные результаты. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): не завизди ,  не верю . мне тоже давали 23 в темноте в баре год назад .  мне в темноте тоже дали 30-ть . а мне 46-47 было... дали по фигуре и по пластике тела... я сидела в позе йога на скамейке в парке ревьера 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): У меня морщины стали появляться только в 44 года. Возле глаз и между бровей. Когда мне было 33, мне давали 21 год. Мне и сейчас меньше дают. И не потому что льстят или хотят просто комплимент сделать. А потому что я сама вижу, что выгляжу моложе тех, кто даже моложе меня  Спасибо генетике:-) и ....косметике  Я ей начала пользоваться лет с 13-14 постоянно. Видимо так получилось, что благодаря кремам и пудрам у меня предохранялась кожа лица от солнца и старения.. Со мной на работе так же работает японка. Ей уже 58. Но я на нее смотрю и не могу поверить! Гладкое лицо, почти никаких морщин. Выглядит лет на 45. Спросила у нее секрет ее молодости- оказалось, что она с 35 лет начала пользоваться кремами Murad. И с тех пор пользуется только этой линией. А я уже давно пользуюсь Эсти Лаудер. Мои выводы: чтобы сохранить морду лица- за ней нужно ухаживать с раннего возраста и пользоваться одной и той же косметической линией. Тогда будут заметные результаты.  Простакваша. тебе больше 44 лет что ли ???? Да ты девочка так это ? за 44??? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уход за лицом с 15 лет. маски всякие начала делать . читая их из отрывного календарика 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сколько Простокваше лет ? если 45. то никогда бы не дала. ни по фигуре. ни по лицу особенно та фотка в аэропорту . где маму встречали я видела глаза Простокваши... а МАМЫМИИ я глаза не видела  поэтому молчу... а еще фотка прибавляет возраст...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю дело в том. что у каждого еще свои представления о молодости\зрелости... свои критерии. а отсюда и восприятие возраста разное...
простокваша очень легкая...воздушная такая. она мне казалась молодой. лет 30-33 не более
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): Есть действительно люди которые выглядят намного моложе , но это редкость. вчера была на пати день рождение было хорошей подруги бф, её мужа . Исполнилось ему 51 год .Я бы подумала ему 36-37 . Лицо гладкое , морщин нет , овал лица не потёк, точно по контору , не седой и не лысый , румяный такой , спортивный без пуза и высокой 185 где то. Но я главное на лицо обратила внимание , больше 37 бы не дала , удивительно но такие люди бавают. Ещё одна ,на форуме девочка раньше была, но она давно не ходит сюда ,года 4 , тоже в ее 38 на 28-30 выглядит . Она вечно в шляпе и на солнцезащитном с 25 лет . От солнца прячется , для 38 выглядит шикарно . Это редкость . Я обычно не верю пока сама не увижу .  Я встречаю много людей, которые выглядят моложе своих лет. И мужчин и женщин. На моей работе много женщин, которым ну никак не дашь их возраст. А есть люди, которые выглядят намного старше своих лет. У меня морщины стали появляться только в 44 года. Возле глаз и между бровей. Когда мне было 33, мне давали 21 год. Мне и сейчас меньше дают. И не потому что льстят или хотят просто комплимент сделать. А потому что я сама вижу, что выгляжу моложе тех, кто даже моложе меня  Спасибо генетике:-) и ....косметике  Я ей начала пользоваться лет с 13-14 постоянно. Видимо так получилось, что благодаря кремам и пудрам у меня предохранялась кожа лица от солнца и старения.. Со мной на работе так же работает японка. Ей уже 58. Но я на нее смотрю и не могу поверить! Гладкое лицо, почти никаких морщин. Выглядит лет на 45. Спросила у нее секрет ее молодости- оказалось, что она с 35 лет начала пользоваться кремами Murad. И с тех пор пользуется только этой линией. А я уже давно пользуюсь Эсти Лаудер. Мои выводы: чтобы сохранить морду лица- за ней нужно ухаживать с раннего возраста и пользоваться одной и той же косметической линией. Тогда будут заметные результаты.  все правильно , с молоду надо ухаживать .  это факт . Простокваша , я видела вашу фотку и не раз , извините и не обижайтесь , вы выглядите на свой возраст . Вот кто моложе выглядит , так это Марина , в 38 на 29-30. И мамамия, в 42 на 33-35 имхо. никого не хочу обижать , но и льстить тоже не хочу.  Но промолчать не смогла в этом посте когда вы сказали что выглядите младше на 15-20 лет , ничего больше не буду говорить.  ещё раз извините . Я не писала, что я СЕЙЧАС выгляжу на 15-20 лет моложе. Я писала, что мне давали 21 год, когда мне было 33. Не я сама себе давала. Сейчас мне многие дают late 30's. А сколько мне лет, Амалия? И я вовсе не обижаюсь. На что? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 фев 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я думаю дело в том. что у каждого еще свои представления о молодости\зрелости... свои критерии. а отсюда и восприятие возраста разное...
простокваша очень легкая...воздушная такая. она мне казалась молодой. лет 30-33 не более Ты меня захвалила 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 07:31 |
|
|
Amalia писал(а): ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): Есть действительно люди которые выглядят намного моложе , но это редкость. вчера была на пати день рождение было хорошей подруги бф, её мужа . Исполнилось ему 51 год .Я бы подумала ему 36-37 . Лицо гладкое , морщин нет , овал лица не потёк, точно по контору , не седой и не лысый , румяный такой , спортивный без пуза и высокой 185 где то. Но я главное на лицо обратила внимание , больше 37 бы не дала , удивительно но такие люди бавают. Ещё одна ,на форуме девочка раньше была, но она давно не ходит сюда ,года 4 , тоже в ее 38 на 28-30 выглядит . Она вечно в шляпе и на солнцезащитном с 25 лет . От солнца прячется , для 38 выглядит шикарно . Это редкость . Я обычно не верю пока сама не увижу .  Я встречаю много людей, которые выглядят моложе своих лет. И мужчин и женщин. На моей работе много женщин, которым ну никак не дашь их возраст. А есть люди, которые выглядят намного старше своих лет. У меня морщины стали появляться только в 44 года. Возле глаз и между бровей. Когда мне было 33, мне давали 21 год. Мне и сейчас меньше дают. И не потому что льстят или хотят просто комплимент сделать. А потому что я сама вижу, что выгляжу моложе тех, кто даже моложе меня  Спасибо генетике:-) и ....косметике  Я ей начала пользоваться лет с 13-14 постоянно. Видимо так получилось, что благодаря кремам и пудрам у меня предохранялась кожа лица от солнца и старения.. Со мной на работе так же работает японка. Ей уже 58. Но я на нее смотрю и не могу поверить! Гладкое лицо, почти никаких морщин. Выглядит лет на 45. Спросила у нее секрет ее молодости- оказалось, что она с 35 лет начала пользоваться кремами Murad. И с тех пор пользуется только этой линией. А я уже давно пользуюсь Эсти Лаудер. Мои выводы: чтобы сохранить морду лица- за ней нужно ухаживать с раннего возраста и пользоваться одной и той же косметической линией. Тогда будут заметные результаты.  все правильно , с молоду надо ухаживать .  это факт . Простокваша , я видела вашу фотку и не раз , извините и не обижайтесь , вы выглядите на свой возраст . Вот кто моложе выглядит , так это Марина , в 38 на 29-30. И мамамия, в 42 на 33-35 имхо. никого не хочу обижать , но и льстить тоже не хочу.  Но промолчать не смогла в этом посте когда вы сказали что выглядите младше на 15-20 лет , ничего больше не буду говорить. :e_ sorry ещё раз извините .да, овал лица *потек* уже , к сожалению, брыли видно даже на темных фото, а это даже хуже морщинок. Очень *утяжеляет* лицо , оно выглядит старше независимо от количества и качества уходовой и декоративной косметики. Общее впечатление от образа очень и очень неплохое, так как хорошие волосы и правильно подобрана одежда , но возраст старше 45 просто *отпечатан* на лице и фигуре ( уже необходим спорт) тоже,сорри. Вы сомневались, *колоть * или *не колоть* лицо ...Колите , пока есть время( у кожи) реагировать на такую поддержку . Никогда не писала и не думала , что напишу об этом , но этот раз просто уж зашкалило у автора в описании )). Марина , да, она просто вне возраста ) и останется такой же очень долго.Тут, конечно , ей и генетика в помощь. Тут можно только позавидовать , так как наколько я помню , Марина не фанатик в плане выбора одежды и какого-то особенного ухода за кожей, а результат +++ У Маммамии такая осанка, что от любого ее возраста можно будет всегда отнимать минимум - 5 лет )). Очень спортивное и поддержанное тело) Да и лицо, судя по постам тоже регулярно поддерживается , и не только косметикой. Вот он и результат налицо).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а): да, овал лица *потек* уже , к сожалению, брыли видно даже на темных фото, а это даже хуже морщинок. Очень *утяжеляет* лицо , оно выглядит старше независимо от количества и качества уходовой и декоративной косметики. Общее впечатление от образа очень и очень неплохое, так как хорошие волосы и правильно подобрана одежда , но возраст старше 45 просто *отпечатан* на лице и фигуре ( уже необходим спорт) тоже,сорри. Вы сомневались, *колоть * или *не колоть* лицо ...Колите , пока есть время( у кожи) реагировать на такую поддержку . Никогда не писала и не думала , что напишу об этом , но этот раз просто уж зашкалило у автора в описании )). Марина , да, она просто вне возраста ) и останется такой же очень долго.Тут, конечно , ей и генетика в помощь. Тут можно только позавидовать , так как наколько я помню , Марина не фанатик в плане выбора одежды и какого-то особенного ухода за кожей, а результат +++ У Маммамии такая осанка, что от любого ее возраста можно будет всегда отнимать минимум - 5 лет )). Очень спортивное и поддержанное тело) Да и лицо, судя по постам тоже регулярно поддерживается , и не только косметикой. Вот он и результат налицо). ну как понять, овал лица уже потек к сожалению? У любого человека рано или поздно все поплывет. У многих в моем возрасте и даже раньше уже и не только овал лица течет...И брыли бывают уже и в молодом возрасте. У моей двоюродной сстры брыли были уже в школе. Такой тип лица. Моей педикюрше 30 лет. У нее уже брыли. Ботоксы я колоть не буду, это уже 100%.  У меня нет цели молодиться всеми правдами и неправдами. Я просто поддерживаю состояние кожи. И бороться с природой нет никакого желания. Меня не будут любить меньше, если у меня будет больше морщин и брылей. Главное не внешность, а характер. Валерия правильно меня описАла. И еще здоровье самое главное. А эти уколы красоты- кольнут в нерв и будешь потом моргать всю жизнь А что у меня не так с фигурой для моего возраста? Я видела и хуже ..и у тех, кто намного моложе меня  Спортом занимаюсь, но не до посинения... [url=http://www7a87760d36fe.jpg[/img]http://www7a87760d36fe.jpg[/img[/url]
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 фев 2016, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 08:37 |
|
|
ldinka писал(а): автор - если разводиться - то сейчас. пока вам 30, и ребенок - маленький. мне было 32, дочке 5 когда первый раз посетила мысть о разводе. и я начала было двигаться в этом направлении. но испугалась - русский менталитет, одна в чужой стране - не пьет, не бъет. родной отец все-таки. что имеем - по прошествии 5 лет я все равно хочу развестись. но - мне уже не 32, а 37. ребенку 10. в 5 лет она так не манипулировала как сейчас. плюс сейчас еще старшнее - подростковый возраст стучит в двери. и на брачном рынке я потеряла много пойнтс - 32 это вполне фертильный возраст. 37 - это продукт с истекающим сроком годности. да, и если бы я 5 лет назад вернулась в Россию, еще может и устроилась бы. а сейчас - кризис, возраст, перерыв в работе. и родителям на шею не могу - там уже сидит мой брат с 2мя детьми. боюсь, боливар не вынесет двоих.... вотя 5 лет прожила и не рыпалась..... Вот где болото.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 09:53 |
|
|
Цитата: ПростоКваша писал(а): stranger123 писал(а): да, овал лица *потек* уже , к сожалению, брыли видно даже на темных фото, а это даже хуже морщинок. Очень *утяжеляет* лицо , оно выглядит старше независимо от количества и качества уходовой и декоративной косметики. Общее впечатление от образа очень и очень неплохое, так как хорошие волосы и правильно подобрана одежда , но возраст старше 45 просто *отпечатан* на лице и фигуре ( уже необходим спорт) тоже,сорри. Вы сомневались, *колоть * или *не колоть* лицо ...Колите , пока есть время( у кожи) реагировать на такую поддержку . Никогда не писала и не думала , что напишу об этом , но этот раз просто уж зашкалило у автора в описании )). Марина , да, она просто вне возраста ) и останется такой же очень долго.Тут, конечно , ей и генетика в помощь. Тут можно только позавидовать , так как наколько я помню , Марина не фанатик в плане выбора одежды и какого-то особенного ухода за кожей, а результат +++ У Маммамии такая осанка, что от любого ее возраста можно будет всегда отнимать минимум - 5 лет )). Очень спортивное и поддержанное тело) Да и лицо, судя по постам тоже регулярно поддерживается , и не только косметикой. Вот он и результат налицо). ну как понять, овал лица уже потек к сожалению? У любого человека рано или поздно все поплывет. У многих в моем возрасте и даже раньше уже и не только овал лица течет...И брыли бывают уже и в молодом возрасте. У моей двоюродной сстры брыли были уже в школе. Такой тип лица. Моей педикюрше 30 лет. У нее уже брыли. Ботоксы я колоть не буду, это уже 100%.  У меня нет цели молодиться всеми правдами и неправдами. Я просто поддерживаю состояние кожи. И бороться с природой нет никакого желания. Меня не будут любить меньше, если у меня будет больше морщин и брылей. Главное не внешность, а характер. Валерия правильно меня описАла. И еще здоровье самое главное. А эти уколы красоты- кольнут в нерв и будешь потом моргать всю жизнь А что у меня не так с фигурой для моего возраста? Я видела и хуже ..и у тех, кто намного моложе меня  Спортом занимаюсь, но не до посинения... Разговор совсем не о том, что у кого-то в Вашем возрасте или даже моложе кожа и фигура еще хуже)) Это как бы не +плюс вам, а минус им).Ваши-то проблемы от того , что у них хуже, никуда не исчезают), но , вам , видимо , это повышает самооценку .Ок). И я не говорила , что вас будут любить меньше из-за брылей или носогубок, вот еще глупость какая)). Любят и некрасивых , и толстых, и худых ,и инвалидов, молодых и старых ,также как и могут не любить и безупречных юных красавиц. Речь была всего лишь об адекватной оценке того, что видно в зеркале. Так как у людей тоже глаза есть). О характере тоже не говорю, так как мой пост был о состоянии кожи лица. Кроме ботокса есть еще много всего, и в носогубки и между бровей его не ставят. Про фигуру уж позвольте, не буду углубляться ). Но я видела ваши фото в более естественных для человека позах,когда хоть немного видно фигуру, и руки в том числе(в топах без рукавов)... Но , конечно , у других в вашем возрасте и даже моложе,))) бывают и хуже). Я совсем не хотела сказать , что у вас все плохо, наоборот. Вы в целом хорошо выглядите и привлекательны. Но... физически соответствуете вашему возрасту абсолютно, никак не моложе(а вы как раз на это сделали упор- что знаете, что выглядите моложе).
Последний раз редактировалось stranger123 08 фев 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а): Кроме ботокса есть еще много всего, и в носогубки и между бровей его не ставят.
А почему это между бревей не ставят  У меня, например, очень даже стоит и там тоже. Носогубки - да, но между бровей, это что-то новенкое.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 08 фев 2016, 10:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): stranger123 писал(а): Кроме ботокса есть еще много всего, и в носогубки и между бровей его не ставят.
А почему это между бревей не ставят  У меня, например, очень даже стоит и там тоже. Носогубки - да, но между бровей, это что-то новенкое. Далеко не всем подходит, рестилайн в таких случаях может быть гораздо лучше, особенно если нет желания использовать ботокс в принципе. Конечно , все индивидуально и зависит от кожи и глубины морщин.
|
|
 |
|
 |
|