|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:41 |
|
|
Zvezda писал(а): О! Я когда дошла до " пошли в магазин после ресторана" ожидала дальше описание брильянтового колье , а оказывается то был продуктовый Гудля, прекрати брать у мужиков жрачку, пускай подарки гонит  I wish... Не путай реальность с художественными фильмами! Тебе , молодой, красивой, много кальев брильянтовых муж надарил? Ну так почему другим должны дарить? Магазин был при ресторане. И ресторан дорогой,(мой СИ Басс 35 долл. порция), и магазин утонченный такой, под европейский стиль. Колбаса копченая, разная, висит прикрепленная к потолку. Срезают, что понра.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это бф 500 долларов дарит на др? При том что он богатый на мазератях? Ну и жлобина 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О, ну хоть подарки дал! Оставь ты степку в покое , блин 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): О! Я когда дошла до " пошли в магазин после ресторана" ожидала дальше описание брильянтового колье , а оказывается то был продуктовый Гудля, прекрати брать у мужиков жрачку, пускай подарки гонит  I wish... Не путай реальность с художественными фильмами! Тебе , молодой, красивой, много кальев брильянтовых муж надарил? Ну так почему другим должны дарить? Магазин был при ресторане. И ресторан дорогой,(мой СИ Басс 35 долл. порция), и магазин утонченный такой, под европейский стиль. Колбаса копченая, разная, висит прикрепленная к потолку. Срезают, что понра. Мне? Да, у меня брюли хорошие , только не кальеффф  я просто ничего на форуме не показываю, это Ненина работа 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно про брюли, оргазмы то были ??
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:55 |
|
|
мой дедушка-клиент тоже 250 долл. дал. Все сказали, чтобы что-то купила себе. Но я не буду ничего покупать. И так завалы всего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:59 |
|
|
Спасибо большое за поздравления!
Terpelivaya, fatcat, Zvezda, Cranberries, Mash, Betty123, cinnamon, Anastasia K, sevendays, Heureuse, Иэрни, Jessica, Artemida, .....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 00:01 |
|
|
Eugenia, marinah3691, olivlady, Vishnya...
Очень очень приятно! Спасибо большое! Открытки прекрасные! Цветы чудесные, бутылки великолепные, тортики какие чудо!
Как все таки это поднимает настроение здорово!
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 00:03 |
|
|
Тоже хотелось бы поздравить с Днем Рождения всех, кто поздравил меня, но как узнать когда? Может скажите? Или в личке спросить? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, с Днем Рождения! Жениха тебе богатого и нежадного, без наследников и с большой любовью к тебе навсегда. А самое главное, здоровья конечно. Зря Кадра хаете,- нормально проставился на ДР, девушку уважил согласно фактическому статусу,- она ему не жена, не невеста и не герлфренда, но и у нее к нему никаких обязательств нет, что самое главное в этих отношениях, правда ведь Гудли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 02:54 |
|
|
Гудь ну что это за день рождения если на нём все разговоры только о степке? Вяленькая история какая то.... С Днём Варения тебя!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли! С днем рождения! Желаю быть всегда счастливой. Доброй, милой, терпеливой. Быть всегда немного новой, Жизнерадостной, здоровой. Быть подольше молодой И не стариться душой.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 09:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): В доме на каутере он сказал: " Это тебе". Конверт с окрыткой. 500 долл. высыпались изнутри. Пакет еще. Коробка красивая - шахматы!  Деревянные, добротные, классические. И- колода карт. (я все пристаю к нему с играми "Давай , да давай играть". Еще коробка Godiva (конфеты, 50 долл), и торт купил есть. Открыл Скотч мне. Короче, устроил праздник мне, спасибо. Про степку- огорчило, остался осадок. Все таки что-то там не так. Никого, никто, а именно степка интересует его изо всех. А всех он держит как фон. ((--- Хорошо, что я уже не так резко реагирую.  Хорошо поздравил! Забудьте про степ дочку, ляпы у всех бывают, но видно старался праздник устроить. С ДНЕМ РОЖДЕНьЯ, ГУДЛИ! Счастья, здоровья и всего вам!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 09:24 |
|
|
olivlady писал(а): Да хоть бы и 3-ю. Только дайте. Мне лично очень трудно выстраивать с кем то отношения, кем то казатся кем не являешься а иначе видите ли им не нравится а уж особенно с американцами, другой менталитет, хрен знает чего они тут хотят пэй чек. А на фиг ты мне тогда сдался если ты меня только в купэ с пейчеком рассматриваешь. Нет, не нужен такой, лучше одной. а зачем казаться? Быть такой какая есть. Если сама по себе привлекательная (Я не пишу про внешность, а характер, личность), то мужчины всегда будут и еще с возрастом даже мужчины моложе, намного моложе вас. Секс аппил называется, но не казаться сексуальной, а просто женщина обоятельная и интересная сама по себе, таких все мужчины, у которых стоит, хотят. Выбрать только трудно. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 08 фев 2016, 09:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тоже хотелось бы поздравить с Днем Рождения всех, кто поздравил меня, но как узнать когда? Может скажите? Или в личке спросить?  Гудля ты звезда. Тебя даже враги начали поздравлять под давлением общественности.
|
|
 |
|
 |
|