|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): вы оптимиска однако. но далеко не реалистка. было бы с мужем о чем поговорить так бы на форуме не весели бы. все проблемы и разговоры были в доме с мужем Муж у меня не болтун совсем , хотя меня охотно слушает -но сколько уж можно в одни уши - надо и ему отдых дать и вы забыли, что тут на русском ну а как насчет реальных подружек. позвонить поболтать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:18 |
|
|
marinah3691 писал(а): Betty123 писал(а): [ да он то поведет тока где дева то останеться если муж проведает  не проведают, мужья последними узнают. Закон!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:19 |
|
|
marinah3691 писал(а): ну а как насчет реальных подружек. позвонить поболтать. Они есть не беспокойтесь. А я что вам мешаю? Вас три года на форуме не было - и вы вдруг не хотите общаться , с чего бы это?  так закройте форум -делов то
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): ну а как насчет реальных подружек. позвонить поболтать. Они есть не беспокойтесь. А я что вам мешаю? Вас три года на форуме не было - и вы вдруг не хотите общаться , с чего бы это?  так закройте форум -делов то ой ну и язва вы дай вам счастья и чтоб вам чужое счастье глаза не резало
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:32 |
|
|
marinah3691 писал(а): Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): ну а как насчет реальных подружек. позвонить поболтать. Они есть не беспокойтесь. А я что вам мешаю? Вас три года на форуме не было - и вы вдруг не хотите общаться , с чего бы это?  так закройте форум -делов то ой ну и язва вы дай вам счастья и чтоб вам чужое счастье гла не резало сама прицепилась - сама обругала - и сама же обиделась 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 22:07 |
|
|
Приехала! Счас, погодите, пойду душ приму.  Шутю. Чай поставлю и сумки в холодильник рассую.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 22:25 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Приехала! Счас, погодите, пойду душ приму.  Шутю. Чай поставлю и сумки в холодильник рассую. Главное, поесть не забудь!  Не. Я решила чего й то сделать фотки туфлей вам своих, что недавно купила, беж. цвет, лакированные, все кожаные внутри и снаружи , 105 долл. Пока фоткала...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 22:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот честно, если бы я завтра развелась, то больше бы никогда не дейтилась и замуж бы не пошла. Столько трудов - лучче на вторую работу выйти. ээээ. это смотря кому как у некоторых муж - это и есть их работа и ни на какую другую ни в жисть не променяю. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 22:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): [
Ещё одна принимайте. Ну наконец то ты разводишься.  типун тебе на язык Машка, не вздумай разводится, не поддавайся этому вирусу форумскому. держись до последнего 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 22:53 |
|
|
Туфли сфоткала, но не решаюсь поставить.Ок. Рассказать про вечер? Ок. У меня моя подруга, у которой ДР через неделю, была на шухере, in case если вдруг что-то не получится, мы с ней пойдем куда-то. Я буду на шухере у нее через неделю as well. Super Ball. В 6:30Р нужно было быть дома, смотреть ТВ. (не мне, разумеется). Мол, давай пойдем раньше есть (он говорит), чтобы к Супер Болу успеть. Ответила, что doesn't matter what, но я одеваю красивую одежду. В 4 заехал за мной на Мазератти, в белой рубашке и брюках, нарядный короче. Я... одела было дома бежевые колготки и новые туфли (те бежевые лакированные), но в последний момент поменяла решение и напялила черные колготки(ни к селу , ни к городу) и черные красивые туфли марки Donald J Pliner. Костюм новый, привезла из России (Польша), оригинальный. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 22:54 |
|
|
Я напишу , пока все свежо и настроение есть писать, а потом поблагодарю за поздравления, хорошо? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 22:59 |
|
|
На выбор он мне прислал 2 ресторана, где раньше я не была. Посмотрела первый- сразу понра, ответила, что "туда" и мол, другой не хочу смотреть. ОК. Заехал, значит, в 4 . Светло на улице, я - в черных колготках. Думаю: " И где же в такой час есть, интересно?" Все порядочные места должны быть закрыты. Поехали "куда глаза глядят". Приехали в тот ресторан, что мне понра, а там объявление, что он сегодня закрыт для ужинов, и- приходите завтра, они вас будут рады видеть. Разворачивает машину обратно. -Куда? - В другое место, что я написал. Давай посмотрим, открыто ли.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:24 |
|
|
Настроение, по идее должно было бы испортится. ДР, наряжалась, наряжалась, кудри вила, а ресторан закрыт. Я не расстроилась. И сказала, что если и там закрыто, то поехали в другой город в ресторан тогда. Мне пофик. Он молчит. Приехали в другое место. Открыто. Красивая плаза, новые все строения, бегом в ресторан, ветрище.
Хоуст спрашивает: " На улице есть хотите или внутри?" Мы удивились. Она сказала, что так положено спрашивать просто. Все готовятся к просмотри Супер Болла. В ресторане не так много народа, 70 % заполнено, где-то. Красиво. Или как по-американски- Nice. Я заказала себе бокал Шампанского и Sparkling water (bottle), он- Iced tea. Salmon Cappraccio (или как его? Неохота искать. ) и Си Басс (филе) я себе. (очень понравилось) Он- вил взял. Сказал, что дома купил торт, стало быть не стали брать десерт. Обстановка, атмосфера. Все красиво. Спрашиваю: Ты тут раньше был? - Да. Был с*** (степкой)... (Вот что это все таки за дружба такая у них интересная? Дочь бывшей жены и он.
Я ничего не сказала. Потом, неймется. Спрашиваю: - Она нашла бой-френда. -Кажется нашла. (Врет!) - Она гейка? (спрашиваю) - А твои сыновья геи? (отвечает) Все. ....... Капраччио я бы взяла из говядины лучше. ( проэкспериментировала с сэлмоном). После ресторана пошли в магазин (при ресторане), купила оливок 3-4 видов (развесные), колбасу (палку) копченую и контейнер сушеных фруктов. К нему домой смотреть супер болл. (мне пофик, если что)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О! Я когда дошла до " пошли в магазин после ресторана" ожидала дальше описание брильянтового колье , а оказывается то был продуктовый Гудля, прекрати брать у мужиков жрачку, пускай подарки гонит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 23:37 |
|
|
В доме на каутере он сказал: " Это тебе". Конверт с окрыткой. 500 долл. высыпались изнутри. Пакет еще. Коробка красивая - шахматы!  Деревянные, добротные, классические. И- колода карт. (я все пристаю к нему с играми "Давай , да давай играть". Еще коробка Godiva (конфеты, 50 долл), и торт купил есть. Открыл Скотч мне. Короче, устроил праздник мне, спасибо. Про степку- огорчило, остался осадок. Все таки что-то там не так. Никого, никто, а именно степка интересует его изо всех. А всех он держит как фон. ((--- Хорошо, что я уже не так резко реагирую. 
|
|
 |
|
 |
|