Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думала в гудлиной теме написать, но там она бенефисит, еще и по случаю Дня Рождения
Сходила сегодня на speed dating. Чикаго, мероприятие promoted в нескольких meetup группах.

Пришло 4 мужика. Женщин тоже было 4. Я понимаю, что супербол, но что-то мне подсказывает, что просто синглов тут у нас нету.

Женщины, кстати, симпатичные были, все белые американки вроде, старше меня, лет 35-40, ухоженные и тп
Из этих 4 мужиков, кстати, 2 было АА, один возраста моего папы, и украинец.

Чур меня чур, бежала впрыжку, этот "папа" еще и прилипчивый оказался.

Накидайте еще раз (очередной раз) идей где искать, кроме работы и дейтинг сайтов.

Или поделитесь, где своих встретили.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас соседи через дом , познакомились на спид дейтинге здесь. Она русская, он американец, у обоих второй брак и дети взрослые уже, пришли первый раз оба на этот дейтинг, их друг с другом посадили первыми , ну у них сразу кемистри , поболтали и сразу же ушли оттуда на прогулку и и потом начали дейтиться. Год повстречались, купили дом вдвоем в нашем нейборхуде и потом быстренько поженились.
Я с ними близко не общаюсь, были у них один раз на новоселье.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня одна знакомая познакомилась с очень приятным мужчиной в нашем местном outdoor club. Там народ собирается и ходит в разные походы, организовывают даже зимние поездки куда-то в тьму таракань. Вот так и они там встретились. Она русская, он американец на 6 лет старше.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А одна молодая девочка на сайте знакомств, на котором сидела ее мама, просто ради прикола посмотрела на молодых мужиков, самой 23 ей тогда было. Один ей понравился, причем местный, мигать она ему постеснялась, т.к. мамин профайл. А он видел что заходила женщина, тут же написал "спасибо за то что зашли", она ответила, да вот, у меня дочь типа, если хочешь вот ее телефон, в общем так и познакомились, уже бебичка есть. Красивая пара! Очень приятный молодой человек.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У нас соседи через дом , познакомились на спид дейтинге здесь. Она русская, он американец, у обоих второй брак и дети взрослые уже, пришли первый раз оба на этот дейтинг, их друг с другом посадили первыми , ну у них сразу кемистри , поболтали и сразу же ушли оттуда на прогулку и и потом начали дейтиться. Год повстречались, купили дом вдвоем в нашем нейборхуде и потом быстренько поженились.

В Сиетле в целом, наверное, лучше с дейтингом для женщин. Люблю Чикаго, но все больше убеждаюсь, что синглу тут не очень. Это мероприятие меня прямо подкосило, 8 человек со всего огромного города, реклама была вполне приличная, еще и в предверии св валентина, а никто не пришел, никому не нужно оказалось

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Из этих 4 мужиков, кстати, 2 было АА, один возраста моего папы, и украинец.

:lol: Блиn..до слёз.. извиnите. Я как nачиnаю читать о ваших злоключеnиях, сеpце сжимается. Может забить na nих nа какое то вpемя, nотом легче nойдёт ?:dum

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Супербол всё перебил 100%

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
У меня одна знакомая познакомилась с очень приятным мужчиной в нашем местном outdoor club. Там народ собирается и ходит в разные походы, организовывают даже зимние поездки куда-то в тьму таракань. Вот так и они там встретились. Она русская, он американец на 6 лет старше.

Я в хайкинг группе состою, но все мероприятия далековато он меня, надо активизироваться все же. :dum

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неудачный день для такого дейтинга, супербол.... обычно там больше людей бывает.
я во время своей самостоятельной жизни была один раз на подобном дейтинге. мужчин 12 было, приблизительно столько же женщин. ну что сказать конченных уродов не было, что уже радовало, но и супер менов тоже. если симпатичный и работа нормальная, то с детьми. а если без детей то либо нищета либо тараканы в разные стороны разбегаются. у меня как раз какой то эмоциональный спад был в то время, вообще не знаю зачем туда поперлась. мне после этой встречи четверо предложили опять встретиться, я никому не ответила даже, как то вообще никого не хотелось в тот момент.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Zvezda писал(а):

В Сиетле в целом, наверное, лучше с дейтингом для женщин. Люблю Чикаго, но все больше убеждаюсь, что синглу тут не очень. Это мероприятие меня прямо подкосило, 8 человек со всего огромного города, реклама была вполне приличная, еще и в предверии св валентина, а никто не пришел, никому не нужно оказалось

Им обоим под писят было когда они познакомились. Приятная пара.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня надо было в спорт бар идти

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще вспомнила. Знаю пару, которые познакомились на курсе готовки, ну типа как готовить еду. Там было что-то вегетарианское ли, веганское ли, тематика в общем. Видать интересы сошлись.

Я не специалист в дейтинге конечно, но если приспичит, то скорее буду по всяким клубам да встречам по интересам больше ходить, чтобы и интересы совпадали. А интересов у меня много, т.е. в приципе поле деятельности будет.

Может и вам так попробовать?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
А вот еще вспомнила. Знаю пару, которые познакомились на курсе готовки, ну типа как готовить еду. Там было что-то вегетарианское ли, веганское ли, тематика в общем. Видать интересы сошлись.

Я не специалист в дейтинге конечно, но если приспичит, то скорее буду по всяким клубам да встречам по интересам больше ходить, чтобы и интересы совпадали. А интересов у меня много, т.е. в приципе поле деятельности будет.

Может и вам так попробовать?

мы с мужем любим готовить и раза 4 уже были на кулинарных курсах. там абсолютно все приходят парами. либо с женами либо с герлфрендами.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая, если бы я сейчас оказалась в самостоятельных и в поиске, то я бы предпочла знакомитья с кем-то на такого рода активностях, как профессиональные тренинги или семинары. Вторым вариантом была бы учеба на мастера, например, но я уже отучилась. Например, у нас в эрии периодически проводят разные 1-2 дневные тренинги по вопросам финансов, real estate и т.д. Ты ж в IT? Посмотри, может у тебя в эрии какие курсы повышения квалификации, тренинги или семинары есть? На таких мероприятиях и народ посерьезнее, мне кажется, и сразу более-менее видно who is who.

Тебе ж еще 30 нет, верно?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я не думаю что прям чикаго от сиэтла очень отличается в плане дейтинга.
все от женшины зависит. (маленькие городишки в глубинке не в счет)

В маленьких городишках замуж выйти - раз плюнуть. Мужиков одиноких здесь больше. Ну вот любят они свои дома, фермы, бизнесы, охоту, рыбалку. Причем достаточно мужиков с дигри и с приличным доходом. Они хоть и слегка реднековатые, но большинство нормальные с хорошими семейными ценностями. А уж сколько у нас красавцев, без подкола! Потомки скандинавов, высоченные блондины и шатены с голубыми глазами. :b_wink

У нас на работе есть несколько таких. А вот теток сингл нет, разбирают сразу. Когда мы сюда приехали, на работе ко мне стали сразу несколько подкатывать (кольца не ношу вообще никакие), пока не обьяснила, что я не одна.

Это потому что и молодые девушки, и разведенные дамы чаще просто уезжают в большой город, а мужики остаются.
Недостаток один - таких никогда не убедить переехать в более цивилизованное место. :j_sad
Порой жены от них уходят и по этой причине тоже.

Страница 1 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно