Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как голосуют в Америке, чтобы вас голос был учтен вовремя.
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:02 
На форуме много споров по поводу кандидата в президенты США. А вы зарегистрировались в поддержку конкретной парти, когда заполняли форму vote?Нужно быть зарегистрированным, чтобы ваш голос учитывался на предварительных выборах кандидата от той или иной партии, чтобы помочь вашему желаемому кандидату выйти на главные выборы президента от вашей партии.
Т.е., те демократы,кто желает чтобы Сандерс (не Клинтон) победил демократические дебаты или те республиканцы, кто желает Трампа (не Круз), должны быть зарегистрированы за той партией,к которой принадлежит ваш кандидат, чтобы ему иметь больше голосов на предварительных выборах и выйти единственным кандидатом от этой партии на дженерал элекшен. Так что если вы не отмечали в вашей vote форме партию, нужно снова заполнить тот бланк и поставить галочку в графе предпочтения вами партии, это нужно делать за несколько недель до предварительных выборов в вашем штате. Если вы не регистрировались за партией вашего кандидата, ваш голос будет учитываться только на дженерал элекшен, а на предварительных нет.

Заголовок сообщения: Re: Как голосуют в Америке, чтобы вас голос был учтен воврем
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танущас! За 10 месяцев человек сто раз передумает. К тому же- голосование ваще-т тайное.
Цитата:

кто желает чтобы Сандерс (не Клинтон) победил демократические дебаты

:c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Как голосуют в Америке, чтобы вас голос был учтен воврем
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если голосовать, то-моему и надо в праймери голосовать, чтоб не пропустить кандидата кот. не желешь. :c_laugh а потом уже голос не будет иметь большого значения.
я никогда в праимере не голосовала, да и все равно мне кто победит. думаю что можно пойти и у демов голоснуть. за кого угодно, лишь бы против клинтонши. :b_wink
лучше зареджиться как индепендент. тогда можно в предварительных выборах любой партии голосовать. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:04 
Вы ничего не поняли.
Doll писал(а):
Танущас! За 10 месяцев человек сто раз передумает. К тому же- голосование ваще-т тайное.
Цитата:

кто желает чтобы Сандерс (не Клинтон) победил демократические дебаты

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:13 
Суслик, ты как говорится начала за здравие а кончила за упокой :c_laugh
Правильно говоришь, что важно проголосовать на праймери, но для этого нужно быть зарегистрированным за партией твоего кандидата, иначе твой голос вообще учитываться не будет, т.е. ты не сможешь голосовать на праймери,понимаешь? если не зарегшистрируешься за партией кандидата своего, то сможешь голосовать только на дженерал элекшен, усекла?..

suslik писал(а):
если голосовать, то-моему и надо в праймери голосовать, чтоб не пропустить кандидата кот. не желешь. :c_laugh а потом уже голос не будет иметь большого значения.
я никогда в праимере не голосовала, да и все равно мне кто победит. думаю что можно пойти и у демов голоснуть. за кого угодно, лишь бы против клинтонши. :b_wink
лучше зареджиться как индепендент. тогда можно в предварительных выборах любой партии голосовать. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, тут ты не права. если ты регистрируешься как индепендент (т.е. качающийся от одной партии к другой) ты можешь голосовать на праймери в одной из етих партий, не в двух местах, конечно.
если реджися как демократ, то конечно, только у демократов.
но ето еще от штата зависит, не везде разрешают.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звисит от штата, у нас вообще всё равно, за любого можно голосовать. Надо узнавать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:31 
Ошибаешься, почитай правила голосованияв Америке, индепендент не могут голосовать на праймери элекшен президентских. Ты можешь голосовать как индепендант только по таким соц. вопросам, как, например, о марихуане или ГМО и т.д. но не на президентских выборах.Если не зарегистриована но хочешь выбрать своего кандидата, беги регистрируйся пока не поздно, можно онлайн.

suslik писал(а):
не, тут ты не права. если ты регистрируешься как индепендент (т.е. качающийся от одной партии к другой) ты можешь голосовать на праймери в одной из етих партий, не в двух местах, конечно.
если реджися как демократ, то конечно, только у демократов.
но ето еще от штата зависит, не везде разрешают.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в открытых праймери все могут участвовать, независимо от регистрации. в закрытых - только члены кот. зарегистрированы с етой паритией. ето опять же на уровне штата решается: где-то только закрытые, гдето открытые.
если интересен етот вопрос, кучу инфы можно найти.
я не интересуюсь, и мне все равно. мне и на обычные-то выборы лень ехать. я зареджина как демократ. так что полюбому могу голоснуть если захочу. но скорее не захочу.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:48 
Да, зависит, система запутаная, и ее менять собираются. Нужно узнавать, чтобы не пролететь со своим кандидатом. Сегодня в новостях рассказывали на эту тему. Женщина, если не ошибаюсь из Ньюхампшир штата, зарегистрирована за республиканской партией, но решила голосовать за Сандерса, и так как менять партию нужно за несколько недель до выборов,т.е. у нее не было времени сменить регистрэйшен форму, она решила голосовать за Буша, у кого нет шансов выйти на дженерал элекшен, тем самым она уменьшает шанс сильного республиканца выйти в финал.

Florence писал(а):
Звисит от штата, у нас вообще всё равно, за любого можно голосовать. Надо узнавать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 21:00 
Богиня
Богиня

вот тут сайт где можно по штатам посмотреть требования по штатам для демократов - где то надо заранее регистрироваться как демократ - где-то в тот же день можно записаться в демократы и тд. Надо свой штат смотреть.
http://voteforbernie.org/
Спасибо Nicole+ за напоминание. Зарегистрировалась онлайн благодаря Вашему напоминанию - а то все откладывала.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 21:10 
Спасибо за ссылку!
Panda писал(а):
вот тут сайт где можно по штатам посмотреть требования по штатам для демократов - где то надо заранее регистрироваться как демократ - где-то в тот же день можно записаться в демократы и тд. Надо свой штат смотреть.
Спасибо Nicole+ за напоминание. Зарегистрировалась онлайн благодаря Вашему напоминанию - а то все откладывала.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите мне лучше как мой голос не посчитают, если я бюллетень в урну опускаю анонимно.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 11:43 
Panda писал(а):

:d_thanx :s_thumbup :c_cool

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический