Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: расскажите о Вирджинии Бич пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те кто живет или знает расскажите так чтобы или очень понравилась или чтобы отвратило, а то никак не пойму, надо нам это или нет :c_laugh что-то на форуме про Вирджинию плохо отзывались те кто та жил...
съездили, посмотрели, как город вообще никакого впечатления не произвел, включая океан. местность природа, пока ехали, тоже.

про работу и тп муж узнает, а мне "за жизнь " поговорить. интернет изучаю конечно, но тут как бы все свои :angel
я конечно могу положительное в любом месте найти, но хочется разного мнения послушать.

мы пока определяемся, время есть и думать и передумать

Заголовок сообщения: Re: расскажите о Вирджинии Бич пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Те кто живет или знает расскажите так чтобы или очень понравилась или чтобы отвратило, а то никак не пойму, надо нам это или нет :c_laugh что-то на форуме про Вирджинию плохо отзывались те кто та жил...
съездили, посмотрели, как город вообще никакого впечатления не произвел, включая океан. местность природа, пока ехали, тоже.

про работу и тп муж узнает, а мне "за жизнь " поговорить. интернет изучаю конечно, но тут как бы все свои :angel
я конечно могу положительное в любом месте найти, но хочется разного мнения послушать.

мы пока определяемся, время есть и думать и передумать

У меня муж оттуда родом - Virginia Beach. Он считает, что лучше места в мире нет. Но людям с акцентом там труба - задолбают, не понимают они нас, страдальцы! Смотря что за место. Мой муж вернулся бы в Virginia Beach завтра - любит там все - и их 4 сезона, и дома, и условия жизни, и дороги, и водителей (флоридские, а именно майамские, разве что с нью-йоркскими сравнятся в агрессивности и не следовании правилам - много приплывших с Кубы и прочего шлака на плотах, не знающих ничего, кроме того, что им было дано СССРом в далеких ... годах, а они все ждут подобного).

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо))
риэлтор говорит, что там население все время меняющиеся, приехали-уехали, нет местечкового сознания. Мне интересно будем ли мы там пришельцами чужаками которые никогда не будут приняты наравне с местными (немного высокопарно звучит)) но в нашем маленьком городке в ПА мы всегда будем пришельцами, это чувствуется. Ладно я с моим акцентом и слабым английским, но и муж. Любое дело здесь начиналось кто мы и откуда (если могилы родные здесь)) и при этом дом был был куплен как "дача" 30 лет назад и это слабо примиряет с местными))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот регион Вирджинии, the 3d most transient in the nation, то есть здесь практически нет местных-коренных, все приезжают уезжают: военные. Нет тут 4х сезонов, по крайней в российском понимании, на этой неделе было +20 и снег на одной неделе, осень долгая и теплая, до декабря +20, весна короткая, лето жаркое и влажное.
Из житейского? хм, ну это юг уже, со всеми вытекающими. И еще траффик, траффик, траффик. Зарплаты, я считаю, не соответствуют высоким ценам на недвижимость, но это смотря откуда вы.
Я, например, сравниваю с мид-вест штатами, где минималка 11-12\час и за 150К можно купить дворец, в ВА минималка 7.50/час и за 150К можно купить шалаш, ну не шалаш, но весьма скромный домик.
Я бывала в Пи Эй, у нас там родственники в Фили, Аллентаун, Квейкертаун, Рединг, нет, спасибо, летом жарко также- и дверки никто не держит, и ханей не зовут. :c_laugh колбаса тока зачетная и амишевские рынки. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:58 
звезда
звезда

У меня подруга туда переехала, плюётся и думает куда бы свалить, говорит много чёрных, трафик. Мы там были несколько раз, меня тоже как то не впечатлило.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, за мнения. А как вам видится город действительно развивается, стоит на месте или замирает? (то что риэлтор сказал на то он и риэлтор)

то что это юг мне, увы, мало что говорит, мои знания ограничиваются нашим форумом. вся мужнина родня это новая англия.
мой муж широких взглядом и ... идеалист, я так считаю)))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И город и сама метро эрия очень динамично, я здесь много лет живу. Постоянно что-то строят, обновляют: скоро в ва бич построят новый стадион, прокладывают монорельс ( уже есть а норфолке), будут строить третий мост через чесапик, ибо как я писала траффик, траффик, траффик. По поводу юга: как выше писали: да, много АА, насчет чужаков-как я уже говорила, здесь все чужаки, редко встретишь кто родился и вырос здесь. Так что, это не проблема.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
И город и сама метро эрия очень динамично, я здесь много лет живу. Постоянно что-то строят, обновляют: скоро в ва бич построят новый стадион, прокладывают монорельс ( уже есть а норфолке), будут строить третий мост через чесапик, ибо как я писала траффик, траффик, траффик. По поводу юга: как выше писали: да, много АА, насчет чужаков-как я уже говорила, здесь все чужаки, редко встретишь кто родился и вырос здесь. Так что, это не проблема.

я живу здесь почти 6 лет. мы живем на самом юге вирджинии бич в панго. не пойму почему все пишут что на юге много АА здесь их вообще нет на юге очень дорого жить и самый лучший скул дистрикт они все на севере как раз и в центральной части а большенство в норфолке. может я в какой то другой вирджинии вич живу. здесь больше азиатов филлипинцев чем АА

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще проще узнать про вирджинию бич. зайдите на зило или крининальные рекорды и забейте зип код 23456 или 23454 это юг. и сравните 23453 23451 это центр и север.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, я живу 10, если вы за пределы понго выезжаете, то это обьективно АА в хемптон роадс много, островки плотного заселения белых типа вашего понго это островки. Мне это не мешает, просто выше пишут что люди плюются, мы вот не плюемся, живем и нам нормально. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Марина, я живу 10, если вы за пределы понго выезжаете, то это обьективно АА в хемптон роадс много, островки плотного заселения белых типа вашего понго это островки. Мне это не мешает, просто выше пишут что люди плюются, мы вот не плюемся, живем и нам нормально. :b_wink

спросили за вирджинию бич я ответила за нее я не описывала весь хемптон роад. а юг вирджинии бич это панго сандбридж редмиллсы корт хаус и даже это не значит что я никуда не выежаю выезжаю если надо :e_braces
сафолк и чесапик это уже не вирджиния вич

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо всем, все мнения интересны.

вот читала сегодня http://www.city-data.com/forum/hampton- ... beach.html
похоже на правду?
я так поняла что полиция там очень строго работает, криминала не много, несмотря на АА?
муж тоже сидит все читает и смотрит. утром говорит, поищи жилье здесь 23451 (мы тут продадим там купим, там очень разные цены есть) как вы об этом районе? , может рентовать сначала?

школы нас не интересуют, мы за 50.

интересно в таких местах есть велодорожки?
там парк недалеко
еще, только не смейтесь, эти пляжи вроде как неорганизованные? там можно плавать?

я настолько в безопасном и закрытом месте сейчас живу, что все мои вопросы "детские"

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

похоже на правду?
я так поняла что полиция там очень строго работает, криминала не много, несмотря на АА?
муж тоже сидит все читает и смотрит. утром говорит, поищи жилье здесь 23451 (мы тут продадим там купим, там очень разные цены есть) как вы об этом районе? , может рентовать сначала?

школы нас не интересуют, мы за 50.

интересно в таких местах есть велодорожки?
там парк недалеко
еще, только не смейтесь, эти пляжи вроде как неорганизованные? там можно плавать?

я настолько в безопасном и закрытом месте сейчас живу, что все мои вопросы "детские"

мы рентовали сначала. чего и вам советую здесь районы очень разные. надо здесь пожить немного чтобы понять что вам здесь надо и какое место вас устроит. дорожек велосипедных здесь не так уж много но естьб на 23451 много туристов летом шарахается. а зимой тишина. опять же там есть местные нейборхуды. но все равно там летом трафик из за туристов

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения, я тоже советую рентовать сначала. Может, вам вообще туристическая суета станет поперек горла, и вы захотите уехать в глушь- в Саратов (Саффолк).
Все (за исключением принадлежащих военным) пляжи паблик, все ухоженные, что на океане, что на заливе.
Трейлы великовые есть, и вот такой трейл есть из Виллиамсбурга и аж до Ричмонда, по историческим местам и природным обьектам, я много слышала хороших отзывов о нем.

http://www.traillink.com/trail/virginia ... trail.aspx

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

похоже на правду?

правда, особенно второй абзац, про то, что ВА Бич один из 7 городов, и на самом деле, огромное количество людей коммютятся между 7 городами ежедневно. Крайм рейт, соотношение рас, цены, траффик вообще все примерно одинаково между 7 городами.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно