|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 17:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): может зам прифекта? ПрЕфект.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
все ж - префект
вот нашла
http://cao.mos.ru/about/staff/goverdovs ... slavovich/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 17:59 |
|
|
Doll писал(а): а кто такой замперфект? Меня в гугле забанили  Москва поделена на префектуры. Начальник у каждой префектуры - короче взяточники что замы что сам префект. Богатые люди. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть еще- первый зам префекта
http://cao.mos.ru/about/structure/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): все ж - префект
вот нашла
http://cao.mos.ru/about/staff/goverdovs ... slavovich/ Звонить ему будем? 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): Betty123 писал(а): Хотите я в двух словах скажу о чем тема: Тема о том что человек не может прожить на минималку в Америке. Неважно какого он возраста. Молодой или старый.  Минималка с самого начала не была предназначена , чтоб на ней всю жизнь люди жили б. Минималка была для студентов, школьников, чтоб они могли б подрабатывать. Потом это плавно перешло в заработную плату всех остальных. Поднимут минималку, опять сокращения будут. Сейчас велфеевщики живут за счёт мидл класса. Миллионеры богатеют, мидл класс беднеет, а нищета на велфея. По теме - нет, это невозможно. Невожможно, если никто не будет помогать и жить по человечески. Дол, не знаю про вашего старшего, но вы хоть младшего смогли хорошо устроить. Закончит свои милитари, будет, мне кажется, себя обеспечивать. А пока, только помогать, если есть возможность. А кто виноват что среднее поколение потеснило тинов на минималке? Корпорации вывели рабочие места офшор, где они могут заниматься рабством, мидл класс не смог платить выше минималки, рабочие места тинейджеров перешли семейным, новое молодое поколение американцев не хотят работать за дарма, мексиканцы на полях и трудных работах, куда американцы не пойдут. В стране безработица растёт, люди отчаялись и не ищут больше работу, а президент на стеит оф юнион спиче говорит, что безработица уменьшилась и экономика в хорошем состоянии. Всё ещё в денаял. 
Последний раз редактировалось lenajuly 07 фев 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): есть еще- первый зам префекта
http://cao.mos.ru/about/structure/ Ужас как их много. И все взяточники паразиты
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): а кто такой замперфект? Меня в гугле забанили  Москва поделена на префектуры. Начальник у каждой префектуры - короче взяточники что замы что сам префект. Богатые люди.  да уж... не сравнить с моим папой - начальник гаража мосводоканала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:05 |
|
|
lenajuly писал(а): Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): Минималка с самого начала не была предназначена , чтоб на ней всю жизнь люди жили б. Минималка была для студентов, школьников, чтоб они могли б подрабатывать. Потом это плавно перешло в заработную плату всех остальных. Поднимут минималку, опять сокращения будут. Сейчас велфеевщики живут за счёт мидл класса. Миллионеры богатеют, мидл класс беднеет, а нищета на велфея.
По теме - нет, это невозможно. Невожможно, если никто не будет помогать и жить по человечески.
Дол, не знаю про вашего старшего, но вы хоть младшего смогли хорошо устроить. Закончит свои милитари, будет, мне кажется, себя обеспечивать. А пока, только помогать, если есть возможность.
А кто виноват что среднее поколение потеснило тинов на минималке? Корпорации вывели рабочие места офшор, где они могут заниматься рабством, мидл класс не смог платить выше минималки, рабочие места тинейджеров перешли семейным, новое молодое поколение американцев не хотят работать за дарма, мексиканцы на полях и трудных работах, куда американцы не пойдут. В стране безработица растёт, люди отчаялись и не ищут больше работу, а президентна стеит оф юнион спиче говорит, что безработица уменьшилась и экономика в хорошем состоянии. Всё ещё в денаял.  Вот!!!! Рабочий класс уничтожили. Страна превратилась в один большой офис с менеджерами и обслуживающих их персоналом за минималку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): есть еще- первый зам префекта
http://cao.mos.ru/about/structure/ во во, там и работал, в центральном округе в 90 годы. потом бизнес свой открыл, с недвижимостью.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
У нас любая тема неизменно переходит в мерянье xyями достижениями. Здесь самостоятельностью и личными реализованными амбициями меряемся? А если по теме, то ваще глупо спорить. Есть возможность - помогаем, нет возможности - дети тянутся сами. Я вообще за клановость, мне мама очень много помогала, и это было само собой разумеющееся. Я сейчас так же помогаю младшему брату, которому завтра исполняется сорок (мой первый ребенок, по существу). Живут на Украине, двое детишек, 4 и 6 лет. Им очень трудно! Естественно, от меня и деньги, и коробки с одеждой/вкусняшками. Я уже не говорю про своих детей. Клюква все правильно делает! Капля камень точит, сын повзрослеет, поймет, найдет правильную пару. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:11 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Lusy 07 фев 2016, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): а кто такой замперфект? Меня в гугле забанили  Москва поделена на префектуры. Начальник у каждой префектуры - короче взяточники что замы что сам префект. Богатые люди.  да уж... не сравнить с моим папой - начальник гаража мосводоканала  мой отец зам префектом работал недолго, в основном на не очень высокооплачиваемых - социологом, научным сотрудником, даже в военкомате на медоосмотре, но это вообще в начале карьеры. В префектуру позвал друг, но что то его там не устраивало, молчит. Я тоже там работала секретарем машинисткой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях Добавлено: 07 фев 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): есть еще- первый зам префекта
http://cao.mos.ru/about/structure/ во во, там и работал, в центральном округе в 90 годы. потом бизнес свой открыл, с недвижимостью. в рент небось сдавали приватизированные площади ? Так жили многие чиновники и живут. главное во время отхватить кусок... не обижаться только. отец твой был - человек системы. поэтому должен был следовать её законам.
|
|
 |
|
 |
|