Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где учат самообороне?( временная)
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:04 
душечка
душечка

YanaW, я брала курсы self-defense через Groupon. Это недорого и мне очень понравилось. Но я не уверена, что смогу применить эти знания в настоящей ситуации.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Когда идете до остановки, достаете ключи и между пальцами, если что их всегда в глаз можно, если зажмут вас. Вот как в статье ниже.

Классы есть при спорт залах и библиотеках! Посмотрите!

Если вам спрей нельзя, я б купила лака для волос бaлончик тревел размер, он в карман влезет, и в глаза его, пока продирать будет, убежите.
http://truthalerts.com/female-self-defe ... o-survive/

Не каждый человек способен ткнуть острым предметом в другого человека, даже если его убивают. Большинство людей просто морально не могут этого сделать, иначе можно и пальцы использовать.
На всякие джиу-джитсу нужно месяцами ходить пока что-то начнет получаться. Самый лучший вариант- гозовый баллончик и бежать. Если прысните и будите стоять смотреть, то конечно, проморгается и убьет

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Спасибо большое всем за ответы, решили с мужем пойти на Крав Мага на следующие выходные, у них есть первый урок бесплатно. И так же купить со временем Taser, но надо наверняка узнать если можно приносить на работу. так как прочитала что например на территории школы нельзя. могут на год в тюрьму посадить :(

У вас ключевые слова, что вы заморозились, растерялись, остолбенели. Ничего вам не поможет в такой ситуации. :e_sorry Вам надо сначала поработать над собой, дабы не столбенеть. Это чисто психология. Психология же подскажет как себя вести в том или другом случае. С тем же черным вы очень неправильно себя повели, а как правильно не знали, да и остолбенели вдобавок. Выученные несколько приемов вам не помогут. Разве что несколько лет заниматься будете и на автомате все будет. Ну примерно как к моей подруге, дзюдоистке-олимпиаднице, муж сзади подоше. Руку на плечо положил. Она его чисто на автомате приложила так, что мама не горюй. Больше сзади не подходит. А какой толк с ваших приемов, за пару месяцев выученных, если вы опять остолбенеете? Самый правильный совет - отвлечь внимание и деру. Ну и совершенно правильно - репортировать в госпиталь. Два-три репорта и зачешутся. Обосрутся, что будут отвечать, если что случится, а были жалобы на опасность.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно