|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 05 фев 2016, 05:22 |
|
|
manonina писал(а): wisa писал(а): http://www.huffingtonpost.com/2015/02/19/walmart-wage-raise_n_6712316.html
http://thinkprogress.org/economy/2015/0 ... -increase/
в прошлом году Волмарт поднял минимальную зарплату до 10 $ А вы что в Волиарте работаете, что уверены что там подняли зарплату и в каждом штате, в Нью Йорке и сейчас минималка 15 дол в час, Это только в Волмарте? Или вообще? А то я живу в Нью Йорке, и даже не знала что у нас минималка 15 в час 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 05 фев 2016, 13:33 |
|
|
дети тоже голосуют, помогли грандпа. https://www.youtube.com/watch?v=FKspE7RVQLA
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 05 фев 2016, 13:51 |
|
|
а вот когда детей суют в политику, это мерзко ваще. фуу. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 05 фев 2016, 14:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот когда детей суют в политику, это мерзко ваще. фуу.  в шотландии дети голосуют с 14 лет. в штатах детям разрешают жениться с 14 самизнаетегде. на кокес привели старушку 102 года, чтобы та подняла руку за клинтон. эта бабуся собирается еще 4, 8 лет прожить? она и так все имеет. вы себя пристроили. для вас дети и политика, мерзко, фууу... для меня нет. дети и их родители должны в самую первую очередь голосовать за будущее!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 05 фев 2016, 14:56 |
|
|
Twinky писал(а): [
дети и их родители должны в самую первую очередь голосовать за будущее! тогда почему голосовать можно тока с определенного возраста, а не с пеленок? а то, что у него дети будут в шоколаде, можно и не сомневаться. Дети- не разменная монета в политических играх дедушек.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 05 фев 2016, 14:58 |
|
|
Цитата: в штатах детям разрешают жениться с 14 самизнаетегде.
и что??? это пример для подражания???  а где, кстати? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 05 фев 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): manonina писал(а): wisa писал(а): http://www.huffingtonpost.com/2015/02/19/walmart-wage-raise_n_6712316.html
http://thinkprogress.org/economy/2015/0 ... -increase/
в прошлом году Волмарт поднял минимальную зарплату до 10 $ А вы что в Волиарте работаете, что уверены что там подняли зарплату и в каждом штате, в Нью Йорке и сейчас минималка 15 дол в час, Это только в Волмарте? Или вообще? А то я живу в Нью Йорке, и даже не знала что у нас минималка 15 в час  A, мне не совсем правду сказала сестра мужа, которая живет и работает в Ньюйорке, они собираются постепенно поднять минималку там до 15 дол в час, прогуглила, С Нового года там пока только 9 дол в час, не разбежишься с их ценами на жилье...но сестра мужа уверенно сказала, что 15 дол в час, а я и поверила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 06 фев 2016, 12:02 |
|
|
Твинки, Мне нравится ваша аватарка Похоже что Берни находит все больше поддержки и на национальной уровне теперь,не только в первых друх штатах. И это понятно,людям надоели и они не верят этим типикал политикам,бушам, клинтонам, кто президенствуют под лобистами. Сандерс - народный президент потому что он говорит открыто ии смело о проблемах страны, Клинтонша под пятой у лобистов, юлит и нашим и вашим, люди понимают это хорошо. Twinky писал(а): Iamthecat писал(а): а вот когда детей суют в политику, это мерзко ваще. фуу.  в шотландии дети голосуют с 14 лет. в штатах детям разрешают жениться с 14 самизнаетегде. на кокес привели старушку 102 года, чтобы та подняла руку за клинтон. эта бабуся собирается еще 4, 8 лет прожить? она и так все имеет. вы себя пристроили. для вас дети и политика, мерзко, фууу... для меня нет. дети и их родители должны в самую первую очередь голосовать за будущее!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 06 фев 2016, 23:08 |
|
|
Цитата: Похоже что Берни находит все больше поддержки и на национальной уровне теперь,не только в первых друх штатах. И это понятно,людям надоели и они не верят этим типикал политикам,бушам, клинтонам, кто президенствуют под лобистами. Сандерс - народный президент потому что он говорит открыто ии смело о проблемах страны, Клинтонша под пятой у лобистов, юлит и нашим и вашим, люди понимают это хорошо. Мне Сандерс очень Джимми Картера напоминает. У нас в Джорджии он сейчас живет в манюсеньком городишке, была я там в школе-музее, где он учился. До сих пор в преклонном возрасте в воскресной школе преподает. Буду голосовать за Сандерса. А за Клинтоншой такие бабульки стоят!!!! Ого-го!!! Длинный список - замучитесь читать! Meet the lobbyists, donors and bundlers behind Hillary’s $157 million juggernaut https://www.yahoo.com/politics/hillarys ... soc_trk=ma
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 фев 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Twinky писал(а): в шотландии дети голосуют с 14 лет. Это неправда. В Шотландии можно зарегистрироваться в 14 лет, но голосовать можно только с 16 лет. Во всей остальной Великобритании (Англия, Уэльс, Сев Ирландия) можно зарегистрироваться в 16, но голосовать только с 18.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 фев 2016, 12:22 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Twinky писал(а): в шотландии дети голосуют с 14 лет. Это неправда. В Шотландии можно зарегистрироваться в 14 лет, но голосовать можно только с 16 лет. ... Bern Your Enthusiasm - SNL https://www.youtube.com/watch?v=nn4tP7ogWIA 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 фев 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Mrs Hudson писал(а): Twinky писал(а): в шотландии дети голосуют с 14 лет. Это неправда. В Шотландии можно зарегистрироваться в 14 лет, но голосовать можно только с 16 лет. ... Bern Your Enthusiasm - SNL http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... ruise.html
Последний раз редактировалось manonina 07 фев 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 фев 2016, 14:46 |
|
|
"Surprisingly, American taxpayers already pay enough to fund national health insurance. We just don't get it." Абсолютно не удивительно. Не знаю, сделает ли Сандерс лучше, но то, что сечас всё абсолютно не так, как люди себе предствляют - это точно. "American taxpayers picked up 65 percent of the total health-care tab last year - a figure that will soon rise to 67 percent. We paid $2.1 trillion in taxes to fund health care - $6,560 per person. That's more per capita than Canadians or people in any other nation pay. Indeed, our tax-financed health-care bill is higher than total health spending (private as well as public) in any other nation except Switzerland. Even many uninsured families pay thousands of dollars in taxes for the health care of others." И всё равно находятся идиоты, которые считают, что в Америке таксы ниже и они не хотят платить за "бездельников". Ну и чёрт бы с ними, так они же идут и голосуют за бандитов... Блин, нет слов. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 фев 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): "Surprisingly, American taxpayers already pay enough to fund national health insurance. We just don't get it." Абсолютно не удивительно. Не знаю, сделает ли Сандерс лучше, но то, что сечас всё абсолютно не так, как люди себе предствляют - это точно. "American taxpayers picked up 65 percent of the total health-care tab last year - a figure that will soon rise to 67 percent. We paid $2.1 trillion in taxes to fund health care - $6,560 per person. That's more per capita than Canadians or people in any other nation pay. Indeed, our tax-financed health-care bill is higher than total health spending (private as well as public) in any other nation except Switzerland. Even many uninsured families pay thousands of dollars in taxes for the health care of others." И всё равно находятся идиоты, которые считают, что в Америке таксы ниже и они не хотят платить за "бездельников". Ну и чёрт бы с ними, так они же идут и голосуют за бандитов... Блин, нет слов.  thanks 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 07 фев 2016, 15:45 |
|
|
Сандерс предлагает разрушить эту коррупционную систему страхования, на которой наживают биллиарды ничего не делающие люди,и лобисты делают все, чтобы удержать эту кормушку на плаву,ведь там вертятся огромные деньги..Хьюдж мани, как выражается Трамп. Кстати Трамп хорошо это понимает как коммерсант и после его провала в Айве стал говорить об этом открыто,т.е. нападать на иншуранс кампани,чтобы заработать голоса избираителей. Послушайте что он сказал на вчерашних дебатах. Кажется все правильно,но Трамп коммерсант, , он знает как купить и одурачить людей. Да, он заявил что иншурнс кампани наживаются,но когда ему сказали что то что он предлагает есть тоже самое что Сандерс предлагает он стал пудрить мозги и выворачиваться, как всегда. Т.е. фактически он не собирается менять систему и разгонять этих захребетников, что не меняет ничего, они как работали на свой профит так и бюдут работать.Он не может им диктовать цены потому что в Америке маркет система и я поддерживаю маркет, когда речь идет о продукции, но не о жизни человеческой. Мед.систмеа должна быть вне бизнеса, если она хочет работать на пациента а не на профит. Сандерс предлагает изменить систему в корне, политикал революшен как он говорит. Сингел пэйер не имеет ничего общего с иншуранс. при сингл пэйер каждый налогоплательщик платит в общий котел процент или налог, и каждый имеет одну и ту же ковередж карт, не иншуранс карт.При такой системе сэкономятс огромные деньги, потмоу что все те многочисленные раздутые кампании,кто делает профит на этой систме уйдут. При нынешней системе страхования вы приходите к доктору и он смотрит на вашу иншуранс карт и решает выгодно ему вас принимать или нет. При нынешне системе вам предлагают таблетки по цене 740 баксов за штуку!! Кстатит недавно Конгресс заслушивл одного из таких комерсантов по поводу его цен, а в ответ конгрессменам он нагло смеялся им в лицо, под защитой своего хорошо оплачиваемого лоера,называя конгрессменов идиотами. Позор до чего распаясались эти зажравшиеся "деятели" мед.науки. Florence писал(а): "Surprisingly, American taxpayers already pay enough to fund national health insurance. We just don't get it." Абсолютно не удивительно. Не знаю, сделает ли Сандерс лучше, но то, что сечас всё абсолютно не так, как люди себе предствляют - это точно. "American taxpayers picked up 65 percent of the total health-care tab last year - a figure that will soon rise to 67 percent. We paid $2.1 trillion in taxes to fund health care - $6,560 per person. That's more per capita than Canadians or people in any other nation pay. Indeed, our tax-financed health-care bill is higher than total health spending (private as well as public) in any other nation except Switzerland. Even many uninsured families pay thousands of dollars in taxes for the health care of others." И всё равно находятся идиоты, которые считают, что в Америке таксы ниже и они не хотят платить за "бездельников". Ну и чёрт бы с ними, так они же идут и голосуют за бандитов... Блин, нет слов. 
|
|
 |
|
 |
|