|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 09:06 |
|
|
Прекрасный слог у Гудли... селедку не хотела есть но ела... жизнь заставила чоли? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Продолжаем Праздник, т.е. Дни Рождения
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 10:11 |
|
|
Красавица моя, я подзабыла! С Днём Рождения! Исполнения всех желаний!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 11:52 |
|
|
Боже! Как приятно! Louise55, Jaxi, Guccissima, Valeria моя, Тамара, Спасибо огромное за поздравления всем!!! Очень приятно! Цветы, открытки- какая красотаааа!!!
Сижу вся расплылась в улыбке. Как хорошо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Goodly1 писал(а): Кто-нибудь еще напишет "про мужиков-то"? Или нет их ни у кого что ли? Была тут на свидании с фишей.. Мужик (31 год) ок, я обычно сразу могу сказать либо нет (что чаще намного) либо да, а тут непонятно. Рассказал ка его научили говорить "Пошел на х@" по-русски. Ну ок. И тут он меня спрашивает как отношусь к детям, мне 30 лет, детей нет, говорю, хотела бы одного ребенка. А он мне про то, что думает о вазектомии, сделать он ее может бесплатно, а вот вернуть обратно можно только за 12 000 поэтому думает. Каким то образом все равно часа 3 в целом проговорили, потом естественно ничего. При том что у меня в профайле по поводу детей стоит Want children, у него Опен. Goodly1 С Днем Рождения! 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 07 фев 2016, 12:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 12:17 |
|
|
Сижу с целлофановым пакетом на голове, надула его, волосы намазала сывороткой (вчера делала творог, не выкинула жидкость). Сама страшная, нервная, с утра уже поругалась с младшим. Он мне- "С днем роджения!" Я ему: " Ты карьеру собираешься делать или нет!". И даже поплакала от злости и беспомощности, что уже не могу за шкирку и делать как надо заставить. Короче, все идет как положено праздникам, свадьбам, дням рождениям, в русском стиле. Поздравлений так много. Так приятно. Отвечаю все утро. Кадр меня развлекал меня весь вечер сексуальными записочками, аж уморил, я так спать хотела в действительности. Он же думал,наверное, что он меня вниманием одаривает и я прям возбудилась. Ну, конечно. Счас. Не знала как отвязаться (он ждал когда перевалит за полночь и первым поздравил меня " С Днем Рождения!" Было неожиданно. Я - тут же уснула. Кстати. Проснулась через час вся дрожу от холода. Такой колотун дома! Включила тепло! По программе, у меня сегодня еще испечь торт медовый. (хочу сама) Когда?? И я нашла давнишний салат в желатине ,называется "Банкетный". Никогда не делала. Хочу сделать. Там ингридиенты - обычные, курица, соленые огурцы... Но салат в желе. Я хочу в формах сделать. (дам рецепт позже) Никаких гостей, для себя и дедушке взять на работу завтра. Но! Пока не начинала. Ну, вот пока новости все. Вечером собираюсь в ресторан. Кадру пожелание (куда) выссказала раньше. Но кадр он.. ой... будет молчать как рыба до упора, что "идем". Уже не реагирую. Раньше бесилась. Нарисовался с запиской " Ты все еще в постели играешь со своей пусей?" У него словарный запас как у Эллочки людоедочки. Одна фраза на все случаи жизни.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Goodly1 писал(а): Кто-нибудь еще напишет "про мужиков-то"? Или нет их ни у кого что ли? Была тут на свидании с фишей.. Мужик (31 год) ок, я обычно сразу после встречи могу сказать либо нет (что чаще намного) либо да, а тут непонятно. Рассказал ка его научили говорить "Пошел на х@" по-русски. Ну ок. И тут он меня спрашивает как отношусь к детям, мне 30 лет, детей нет, говорю, хотела бы одного ребенка. А он мне про то, что думает о вазектомии, сделать он ее может бесплатно, а вот вернуть обратно можно только за 12 000 поэтому думает. Каким то образом все равно часа 3 в целом проговорили, потом естественно ничего. Притом что у меня в профайле по поводу детей стоит Want children, у него Опен. И тут nадо было ему сказать то, чему nаучили етого Opena. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Bastet писал(а): Terpelivaya писал(а): Goodly1 писал(а): Кто-нибудь еще напишет "про мужиков-то"? Или нет их ни у кого что ли? Была тут на свидании с фишей.. Мужик (31 год) ок, я обычно сразу после встречи могу сказать либо нет (что чаще намного) либо да, а тут непонятно. Рассказал ка его научили говорить "Пошел на х@" по-русски. Ну ок. И тут он меня спрашивает как отношусь к детям, мне 30 лет, детей нет, говорю, хотела бы одного ребенка. А он мне про то, что думает о вазектомии, сделать он ее может бесплатно, а вот вернуть обратно можно только за 12 000 поэтому думает. Каким то образом все равно часа 3 в целом проговорили, потом естественно ничего. Притом что у меня в профайле по поводу детей стоит Want children, у него Опен. И тут nадо было ему сказать то, чему nаучили етого Opena.   Точно
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
С Днюхой!  Желаю побольше оргазмов 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 13:33 |
|
|
Гудленыш поздравляю , ты самая красивая .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 13:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудленыш поздравляю , ты самая красивая .
 фотка гудли!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 13:40 |
|
|
Happy Birthday Goodly !! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Кто-нибудь еще напишет "про мужиков-то"? Или нет их ни у кого что ли? Зачем провоцировать моралисток называть блядями у кого они есть. Пусть не будет их не у кого. Так хорошо на форуме станет. Я думаю вымерли они. Остались такие как кадр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 13:48 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Кто-нибудь еще напишет "про мужиков-то"? Или нет их ни у кого что ли? Зачем провоцировать моралисток называть блядями у кого они есть. Пусть не будет их не у кого. Так хорошо на форуме станет. Я думаю вымерли они. Остались такие как кадр Это все твои таблетки виноваты. Вы там дозы считаете расслабленно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 13:53 |
|
|
|
 |
|
 |
|