|
Автор |
Сообщение |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 07 фев 2016, 12:29 |
|
|
Речь не о том, что детям в любом возрасте помогать не надо, а о том, что лети в определенном возрасте не должны сваливать на родителей проблемы в личной жизни. Можно и нужно поделиться своими переживаниями с родителями, но в спокойной форме, и не требовать у них, решения своих проблем. Беречь родителей надо!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 07 фев 2016, 12:33 |
|
|
У моего сына была куча подружек с 18 до 22-х. Я даже имена не могла запомнить. Потом встретил мою будущую невестку, сразу остепенился и повзрослел, через какое-то время они стали жить вместе. Я не была даже с ней знакома до свадьбы, но уже заочно полюбила- просто за то, что она тоже любит моего сына, и за то что он с ней чувствует себя счастливым. Хочу не потерять сына, а приобрести дочь. Ну и внуков хочу уже  Кренберри, у вашего сына там кипят мексиканские страсти, может это как раз то, что ему надо?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 07 фев 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): Doll писал(а): Как хоть в какие годы 17-летнее дите ВСЕ само оплачивало?
дико извиняюсь, а как жили студенты в общагах во времена СССР на стипендию и работу после учебы и им родные никак не могли помочь? если Вы этого не видели никогда и не знаете как это, Вам, стало быть,очень повезло. а мне пришлось повидать таких и мальчиков и девочек -в одной группе с ними училась в СССР. Израиль в пример приводить не буду( у нас и общага и обучение платное), а то опять скандал будет. на какие деньги питались и одевались? стипендия 30 руб у троечников, 40 руб повышенная без троек, 50 у отличников работа- мальчики разгружали вагоны в Москве 25 руб за ночь- это не Дай Б-г, и мальчики и девочки работали в социальной службе 10 руб одна бабушка или дедушка в месяц( брали несколько бабулей) или мыли полы по вечерам или работали в гардеробе в институте. после первого курса, когда прошли практику ( нас в институте была практика после первого курса) можно было немного не полная ставка подработать на головном предприятии- отдел кадров уже знал кто это такие. работа на кафедре- только для блатных.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 07 фев 2016, 12:47 |
|
|
serinak писал(а): Клюква, может кончно вы обидитесь, но сын бежит именно от вас. Видимо когда-то где-то вы не поняли его и теперь он не может вам этого простить. Это как дети, чтобы привлечь внимание родителей, они начинают себя плохо вести. Ваш сын не вернется, пока вы его окончательно не отпустите и не дадите самому разобраться со своими мыслями. Даже этот приезд он инсценировал , чтобы в очередной раз доказать, что он сам решает, а не вы. Отпустите, начните с ним общаться, не как с малолетним ребенком, а как со взрослым другом, перестаньте думать, что он до сих пор малыш. Он уже перерос этот малышковый возраст, он взрослый мужчина и ему не нужна мама-наседка , ему нужен друг с которым он готов говорить на равных. Как только вы перестанете его опекать и потокать всем его прихотям, то возможно постепенно ваши отношения и наладятся я на вас не в обиде , вы все легко и доступно разложили по полочкам , очень хорошо меня поняли , спасибо вам за светлые и ясные мысли ( светлая голова , возможно счастливая женщина по жизни) . Спасибо что не додумали меня обсирать ( как некоторые неодекваты) .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|