|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Vishnya писал(а): По теме - сидеть и не рыпаться.
коротко и ясно . а главное сразу отрезвялет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а):  Можешь мечтать обо мне что хочешь, все равнож мимо кассы. Мартышкин труд. Первую часть прочитай, сексу тоже учиться надо. Недаром перепечатки камасутры были так популярны в стране где секса не было. Все приедается и секс тоже. Ну да ты мне так интересна, куда там мне без тебя приедается без любви и даже на грани развода кекс может быть отличным, если мужчина нормальный и не испорчен связями на стороне, у него все работает прекрасно но если люди не могут б.вместе кекс не поможет Причем тут связи на стороне. У мужчин должен быть опыт до брака. Связи на стороне тут не причём. Да да отличный секс на грани развода  ты втуляла про любовь страсть. Если развод любви - нет. Ты определись в этой цепочке - любовь страсть секс, или срачь между супругами секс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:13 |
|
|
Да надоела эта парочка друг другу за 6 лет. Все думают там вне дома трава зеленее и коровы толще. Он дипресует, её долбает все. Кризис брака.  Сходит на лево разок, увидит везде одно и тоже ещё и хуже, назад придет с песнями пироги печь мужу и сразу секс наладится. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Да надоела эта парочка друг другу за 6 лет. Все думают там вне дома трава зеленее и коровы толще. Он дипресует, её долбает все. Кризис брака.  Сходит на лево разок, увидит везде одно и тоже ещё и хуже, назад придет с песнями пироги печь мужу и сразу секс наладится.  итак всю оставшуюся сем. жизнь. пока гормон играет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Да надоела эта парочка друг другу за 6 лет. Все думают там вне дома трава зеленее и коровы толще. Он дипресует, её долбает все. Кризис брака.  Сходит на лево разок, увидит везде одно и тоже ещё и хуже, назад придет с песнями пироги печь мужу и сразу секс наладится.  итак всю оставшуюся сем. жизнь. пока гормон играет  Наврядли. Тетки с такими мелкими детьми часто на сторону редко ходят. Просто чисто для сравнения качеств мужа и востребованности себя.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:38 |
|
|
если б меня раскручивали на машины и годами притворялись в сексе, у меня бы тоже депрессия началась. Мужики чувствуют, как к ним относятся. может он видит, что вам пофиг, когда что-то ломается и ему одному все приходится чинить, вот он и бесится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:42 |
|
|
Gella- писал(а): если б меня раскручивали на машины и годами притворялись в сексе, у меня бы тоже депрессия началась. Мужики чувствуют, как к ним относятся. может он видит, что вам пофиг, когда что-то ломается и ему одному все приходится чинить, вот он и бесится. Ой прям перетрудился! Судьба у него такая. Она ломает - он чинит. Ничего пусть радуется что она не алкашка, не наркоманка и 100к долга не наделала. Прям жизнь у него тяжёлая. Пусть едет в китайскую деревню, сразу прежнюю жизнь полюбит. По рассказала бы я как живут в амер.городках, около каждого домика с ржавыми крышами помойка. Эта парочка ещё не плохо живёт. А обрушенные здания в Таун таунах и все это каждый день видеть. Вот где депрессия.
Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:42 |
|
|
pepsya писал(а): Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку? разводочная тема, получается? как-то не сходится 6 лет жизни в америке с такими представлениями
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Gella- писал(а): если б меня раскручивали на машины и годами притворялись в сексе, у меня бы тоже депрессия началась. Мужики чувствуют, как к ним относятся. может он видит, что вам пофиг, когда что-то ломается и ему одному все приходится чинить, вот он и бесится. Ой прям перетрудился! Судьба у него такая. Она ломает - он чинит. Ничего пусть радуется что она не алкашка, не наркоманка и 100к долга не наделала. Прям жизнь у него тяжёлая. Пусть едет в китайскую деревню, сразу прежнюю жизнь полюбит. ну так и она тогда должна радоваться, что не алкаш и не наркоман как моя прабабушка в деревне говорила, не пьет не бьет - и слава богу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:47 |
|
|
Gella- писал(а): pepsya писал(а): Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку? разводочная тема, получается? как-то не сходится 6 лет жизни в америке с такими представлениями Тут жирных свинок любят с их пэйчеками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 11:49 |
|
|
Gella- писал(а): Betty123 писал(а): Gella- писал(а): если б меня раскручивали на машины и годами притворялись в сексе, у меня бы тоже депрессия началась. Мужики чувствуют, как к ним относятся. может он видит, что вам пофиг, когда что-то ломается и ему одному все приходится чинить, вот он и бесится. Ой прям перетрудился! Судьба у него такая. Она ломает - он чинит. Ничего пусть радуется что она не алкашка, не наркоманка и 100к долга не наделала. Прям жизнь у него тяжёлая. Пусть едет в китайскую деревню, сразу прежнюю жизнь полюбит. ну так и она тогда должна радоваться, что не алкаш и не наркоман как моя прабабушка в деревне говорила, не пьет не бьет - и слава богу[/qu Жаль что он не абюзер. Но наши бабы все равно абюз за любовь принимают.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Gella- писал(а): pepsya писал(а): Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку? разводочная тема, получается? как-то не сходится 6 лет жизни в америке с такими представлениями Тут жирных свинок любят с их пэйчеками. Не согласна Любят за фигуру женщину и за красивую мордашку....и плевать им сколько вы делаете Правда еще за возраст любят ну и чтоб не бичи была. Так что не надо пугать девочек Правда не факт, что адекваты в личной жизни. Смотрю что у таких как правило личные отношения с дамыми были на короткий период, меняют баб-с?  Цены себе не сложат? Хз
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Gella- писал(а): разводочная тема, получается? как-то не сходится 6 лет жизни в америке с такими представлениями Тут жирных свинок любят с их пэйчеками. Не согласна Любят за фигуру женщину и за красивую мордашку....и плевать им сколько вы делаете Правда еще за возраст любят ну и чтоб [b]не бичи была. Так что не надо пугать девочек [/b] Ну так в том и дело если мужчина старше, то смотрит не на пейчек, а на возраст ( чтоб молодая) и не страшная. А если молодой ровесник, возраст ему никак, и пейчек перевесит внешность. Конечно, если выбор из работающих женщин, то выберет ту, что симпатичнее, но если одна работает, а другая нет, то предпочтение будет работающей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Не согласна Любят за фигуру женщину и за красивую мордашку....и плевать им сколько вы делаете Правда еще за возраст любят ну и чтоб [b]не бичи была. Так что не надо пугать девочек [/b] Ну так в том и дело если мужчина старше, то смотрит не на пейчек, а на возраст ( чтоб молодая) и не страшная. А если молодой ровесник, возраст ему никак, и пейчек перевесит внешность. Конечно, если выбор из работающих женщин, то выберет ту, что симпатичнее, но если одна работает, а другая нет, то предпочтение будет работающей. ну....смотрят на 10 лет младше. Ага, а как же? ну и сами то...очень ничего- хорошо выглядят по поводу предпочтения- позволю себе остаться при своем мнение ибо каждый случай весьма индивидуален Знаю знакомую замужем за доктором- ни дня не работает и возраст одинаковый. А мог бы медсестру выбрать 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lomas писал(а): Знаю знакомую замужем за доктором- ни дня не работает и возраст одинаковый. А мог бы медсестру выбрать  Ну доктор это доктор и мы не знаем, когда он со своей ровесницей женой познакомился и при каких обстоятельтствах. У меня тоже теперешний муж ровесник и я не работаю, но мы познакомились много много лет назад и то, тогда у моего ( даже ещё молодого)мужа было требование чтоб девушка была БЕЗ ДЕТЕЙ. Если взять общую массу мужчин ( а не индивидуальные случаи), то смотреть будут больше на пейчек чем на внешность. Говорим о тенденции, а не о частном случае.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|