Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме)
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
а почему сумку ?

может ей велик нужнее :f_eyebrows

ну давайте теперь сами выпрыгивать из штанов и ублажать дев своих сыновей. я против этого. зачем такие крайности. то
так. то сяк.
я думаю. что у клюквы и мексы итак есть диалог. когда всё ок... ведь она ей сама звонит и текстит

надо быть последовательной в своих действиях и словах

надо что-то иное делать. чем мексе сумки и велики слать :dum

:c_laugh Валерия, учись ловить главную мысль. Сумка, не сумка -это вторично. Первично- налаживать отношения. И подарки работают быстрее всего. Не сумку, так духи, не духи так клубнику в шоколаде за 9 баксов.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Когда тут откровения пишут, явно не от хорошей жизни... нужны дельные советы или поддержка, а лежачего пинать, это легко.... это я тем, кто тут очень больно кусается. .. :hurts

Ещё легче хоpом скаnдиpовать:завтpа npиедет сыn, ты только жди. :g_chewingum И что, npиехал? Ето npи nоддеpжке были nослаnы 200$.
Кто-nибудь из nоддеpжаnток nесёт за ето ответствеnnость? Воnpос pитоpический.И всё остальnое будет точno также. :f_eyebrows С такими дpузьями вpаги nе nужnы, nоследствия "nоддеpжки" npидётся pазгpебать самостоятельnо.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюква написала про сумки Джуси Кутюр, которые мекса себе скупает

Последний раз редактировалось nyk2009 07 фев 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написал что он такой несчастный и бедный эмигрант, а мать не помогает
Нужно типа помогать скорее
Не понятно с какой стати если они с клюквой на одинаковых работах
А куда он свои деньги дел , что ему помогать срочно?

Он бедный тк сумки гф покупает дизайнерские .
Ну пусть покупает конечно же, его деньги и решения
Хороший мужик должен купить сумку, как на форуме всегда пишут.

Но деньги на это наверное посылать матерей не надо на это.
В чем опять убедились с его поездкой.
приехал бы и хоть поел для приличия, и ехал бы обратно.
Зачем было истерить на пол пути?

Вообще если это нормальное поведение, то не знаю как его гф терпит.
Многие бы выгнали давно за такие закидоны!

Столько парней вокруг , а гф там красивая девка, сумку ей купят без истерик в любой день.
Ребята тут щедрые в этом возрасте .

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Тюльпан писал(а):
Когда тут откровения пишут, явно не от хорошей жизни... нужны дельные советы или поддержка, а лежачего пинать, это легко.... это я тем, кто тут очень больно кусается. .. :hurts

Ещё легче хоpом скаnдиpовать:завтpа npиедет сыn, ты только жди. :g_chewingum И что, npиехал? Ето npи nоддеpжке были nослаnы 200$.
Кто-nибудь из nоддеpжаnток nесёт за ето ответствеnnость? Воnpос pитоpический.И всё остальnое будет точno также. :f_eyebrows С такими дpузьями вpаги nе nужnы, nоследствия "nоддеpжки" npидётся pазгpебать самостоятельnо.

вот вот...кто писал чтобы клюква деньги высылала ?
выслала !
и что ?

может ей эти 200 $ нужнее сейчас были. чем им там...с их покупками сумок..

еще давили суицидом по нервам . те. кто с форума знатоки млядь психологии внимания :2gunfire:

и даже никто не знает. выезжал ли он от мексы или просто сидел в соседнем сарае. где никто его не видел. проспался и вернулся к мексе своей снова. гонор прошел . прочитав от нее смс . типа такого - ВЕРНИСЬ. МОЙ ДИМА!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

одно с деньгами успокоит. что хоть сама Клюква сделала всё как велела ей душа...
и ее материнское-я сейчас хоть не мается и удовлетворено своей реакцией...хотя всё имеет место быть :dum

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:16 
nyk2009 писал(а):

Правильно делает что скупает. Я Джуси тоже люблю. Как у меня мужчина я тоже прикупаю. Я что лура отказываться

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):

Правильно делает что скупает. Я Джуси тоже люблю. Как у меня мужчина я тоже прикупаю. Я что лура отказываться

действительно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Doll писал(а):

Как хоть в какие годы 17-летнее дите ВСЕ само оплачивало?

дико извиняюсь, а как жили студенты в общагах во времена СССР на стипендию и работу после учебы и им родные никак не могли помочь?
если Вы этого не видели никогда и не знаете как это, Вам, стало быть,очень повезло.
а мне пришлось повидать таких и мальчиков и девочек -в одной группе с ними училась в СССР.
Израиль в пример приводить не буду( у нас и общага и обучение платное), а то опять скандал будет.

на какие деньги питались и одевались?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Клюкве надо менять стратегию. Сейчас она на контрах с мексиканкой. Когда влюблен в таком возрасте, любая критика обьекта желания воспринимается очень остро, в штыки. Идет даже обратна реакция- негативное отношение к тому, кто плохо высказывается о объекте любви. Кроме то того, как показало время, Клюквина стратегия не работает, приносит ей одни переживания, скандалы и тд. Я бы пошла, купила бы какую нибудь супер модную и дорогую сумку и послала бы мексиканке по поводу :o_smokin А через какое то время еще какой нибудь сертефикат в салон красоты. Как говорится-держи врага ближе чем друга. И главное, перестать говорить сыну любой негатив про его мексу.

какая свежая мысль! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
olivlady писал(а):
Я вот сейчас задумалась. В 17 лет начала жить одна, были 90е годы, с тех пор у родителей ни копейки не спросила, было стыдно просить. Даже когда не было денег с подружкой помню макароны с кетчупом целый день ели. А тут 23 года парень, живет с бабой а деньги вышли, как не стыдно

Вы в ваши 17 лет 1) платили за квартиру и учились 2) жили в бабушкиной квартире и хз?

Жили у подружки?

цитирую саму себя.
Пардон-вы НЕ учились, вероятно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ируся писал(а):
Doll писал(а):

дико извиняюсь, а как жили студенты в общагах во времена СССР на стипендию и работу после учебы и им родные никак не могли помочь?
если Вы этого не видели никогда и не знаете как это, Вам, стало быть,очень повезло.
а мне пришлось повидать таких и мальчиков и девочек -в одной группе с ними училась в СССР.
Израиль в пример приводить не буду( у нас и общага и обучение платное), а то опять скандал будет.

на какие деньги питались и одевались?

У нас всем родители помогали. Но если бы и не помогали - на 40-50 рублей с голоду не умрешь, общежитие стоило копейки. Нет помощи и стипендии - выход один: подрабатывать. Я, кстати, тоже со второго курса подрабатывала на кафедре + 40 рублей. Вполне уже можно жить.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Клюкве надо менять стратегию. Сейчас она на контрах с мексиканкой. Когда влюблен в таком возрасте, любая критика обьекта желания воспринимается очень остро, в штыки. Идет даже обратна реакция- негативное отношение к тому, кто плохо высказывается о объекте любви. Кроме то того, как показало время, Клюквина стратегия не работает, приносит ей одни переживания, скандалы и тд. Я бы пошла, купила бы какую нибудь супер модную и дорогую сумку и послала бы мексиканке по поводу :o_smokin А через какое то время еще какой нибудь сертефикат в салон красоты. Как говорится-держи врага ближе чем друга. И главное, перестать говорить сыну любой негатив про его мексу.

Тогда эта мекса еще больше вцепится в парня.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Война писал(а):

Тогда эта мекса еще больше вцепится в парня.

Куда уже сильнее? Она свистнула и он поперся в Калифорнию, убежав тайком из Юты и не сказав адрес. Скандалами все равно ничего не добиться. Клюква не имеет влияния на сына. Так может хоть отношения наладят. А то закончится все там, что пойдут внуки и видить она их будет раз в год- на открытке рождественской.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я жила в общаге блочного типа :s_thumbup , стипендия 40р и алименты от от отца, дед всегда совал денюжку, подрабатывала одно время в доме моды( верхн. трикотаж показывала). У мамы ничего не брала. Правды, она меня баловала одеждой,"доставала", как тогда говорили. Обедала частенько в ресторане гостиницы Минск, там были комплексные обеды за 1р 20коп. Деньги шли на концерты и поездки. По барам не ходила, женихов не искала. Эх, приятно вспомнить студенчество. А дальние практики какие у нас были!!!! :c_cool
А вообще- всем помогали родители :m_yes , особенно деревенской жратвой. Как привезут всякие домашние вкусности, всякие колбасы, мясы и салы, в Беларуси очень это всё умеют вкусно приготовить- ум отъешь. Никто не подрабатывал в моей группе, только я и ещё одна девочка, которая меня за компанию в дом мод и привела. Эта подработка тоже была не от нужды, просто было круто туда попасть.

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно