|
Автор |
Сообщение |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Идем в баню Добавлено: 07 фев 2016, 09:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mouma писал(а): Девушки, подскажите, можно ли установить сауну в гараже? Везде написано, что устанавливать надо внутри дома, а какие точно требования по температуре к помещению, где будет стоять сауна? Может в инструкции у вас написано? У нас долгое время стояла вообще снаружи. Сейчас- в гараже. Зимой просто дольше нагревается . Но мы в Техасе.. Мы тоже южане, но бывает пару дней зимой, когда температура опускается в гараже до 10-14 С по ночам, это не страшно?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Идем в баню Добавлено: 07 фев 2016, 09:57 |
|
|
mouma писал(а):
Мы тоже южане, но бывает пару дней зимой, когда температура опускается в гараже до 10-14 С по ночам, это не страшно?
Для нашей сауны, очевидно, не страшно, даже минусовые температуры Ок, все работает отлично уже лет 13, а то и больше. Про другие не знаю. Должна быть пожизненная гарантия - это показатель качества, обязательно смотрите при покупке, но цена будет выше.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Идем в баню Добавлено: 07 фев 2016, 11:11 |
|
|
сестрица алёнушка писал(а): nekotorii писал(а): А пародушевую кабину вместо джакузи не хотите? Я себе в Минске в новой квартире, брала ее без ремонта, поставила, очень довольна. Как турецкая баня. Без ремонта не получится... Душевая кабина у нас там уже есть а джакузи стоит хрен ей кто пользуется, дети иногда. Теперь чего то очень сауну захотелось, у меня её дети ещё очень любят, а мы сейчас все болеем, вот сижу и думаю, сейчас бы в сауну и прогреть всех... По моему детям нельзя сухую сайну Мокрую ( стим)можно даже младенцам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Идем в баню Добавлено: 07 фев 2016, 11:13 |
|
|
mouma писал(а): Larissa1067 писал(а): mouma писал(а): Девушки, подскажите, можно ли установить сауну в гараже? Везде написано, что устанавливать надо внутри дома, а какие точно требования по температуре к помещению, где будет стоять сауна? Может в инструкции у вас написано? У нас долгое время стояла вообще снаружи. Сейчас- в гараже. Зимой просто дольше нагревается . Но мы в Техасе.. Мы тоже южане, но бывает пару дней зимой, когда температура опускается в гараже до 10-14 С по ночам, это не страшно? В костко есть модели для улицы, я видела На бани а именно утро Рэд для улицы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Идем в баню Добавлено: 07 фев 2016, 11:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Интересно, а здесь есть подобные паровые парилки домашние?  Нашла, е сть...  http://www.auctiontime.com/onlineauctio ... K&urc=none Там и дешевле модели были и сауны тоже были нужнго следить Этот продавец- канада саплай, не левый Я у них много брала разного они присылают все как сказали. товар пиезжает из штатов, в Минесоте у них склад
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Идем в баню Добавлено: 07 фев 2016, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): сестрица алёнушка писал(а): nekotorii писал(а): А пародушевую кабину вместо джакузи не хотите? Я себе в Минске в новой квартире, брала ее без ремонта, поставила, очень довольна. Как турецкая баня. Без ремонта не получится... Душевая кабина у нас там уже есть а джакузи стоит хрен ей кто пользуется, дети иногда. Теперь чего то очень сауну захотелось, у меня её дети ещё очень любят, а мы сейчас все болеем, вот сижу и думаю, сейчас бы в сауну и прогреть всех... По моему детям нельзя сухую сайну Мокрую ( стим)можно даже младенцам Не знаю, всё что я читала говорят что infrared наоборот для детей безопасней, легче регулировать температуру и уменьшается вероятность ожогов. Да и они не совсем у меня маленькие:8 & 11. Когда к родителям ездим они там и в бани и в сухие сауны ходили. Старшему нравиттся больше. По 10-15 минут под присмотром взрослых я думаю что нормально.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Идем в баню Добавлено: 07 фев 2016, 20:35 |
|
|
А сколько электороэнергии в среднем сауна "жрет" ?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Идем в баню Добавлено: 07 фев 2016, 21:05 |
|
|
Cristiana писал(а): А сколько электороэнергии в среднем сауна "жрет" ? От полутора до трех киловатт в час. Мне минут 40 хватает на разогрев и пользование. Недорого совсем.Как электрочайник примерно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|