|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 10:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| coldwave писал(а): Пудик писал(а): Как это подать на К1, а потом на туристическую?Кто же вам даст?
 Я запуталась, на форуме читала вроде кто то так ездил, или по гостевойЕздили, если турвиза была получена до подачи на К1, хотя и на свой страх и риск. Про обратный вариант не слышала.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| coldwave | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 10:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 фев 2016, 17:42
 | 

| Matilda_888 писал(а): Я имела в виду ДО того как подадите петицию повстречаться еще.Ну если у Вас история поездок не очень или нет их совсем, то можно подать с родителями например, мол, едем в отпуск. Но!! У родителей понятно история поездок должна быть внушительной и так далее. Я ни в коем случае не советую не зная фактов, это просто один из вариантов.
 С друзьями тоже можно подавать - но тут тоже полно моментов всяких. Дадут ли друзьям... а врать, мол, вот есть друг с уже полученной визой - тут может быть чревато. История: знакомая с месяц назад была на интервью по К1. Во время интервью консул спросил, мол, а вы подавали на турвизу с друзьями - и вместе же и ездили? (а дело было лет наверное 6 назад), она и ответила мол нет, ездила одна, у них не получилось. Потом через пару вопросов консул спрашивает, а кто это такой то (и называет фамилию и имя) - на что барышня говорит мол не знаю. А консул и говорит, что вы это имя указали как попутчика во время путешествия, а во время проверки мы выяснили что человек с таким именем визу не запрашивал, границу не пересекал, значит вы нам все наврали с самого начала, то есть вы с самого начали шли на осознанный обман госслужб США и т.д... Вот уже месяц на админ проверке.
 Я подавала на две турвизы, когда вторую получала - честно сказала что мол есть бойфренд в штатах. Консул так немного опешил и спросил, мол, а что на К на подаете - ну я сказала что не уверена пока. Он ушел, советовался с кем то, но визу дали. Но у меня ситуация с работой, доходом, историей поездок возможно была другая.
 Так что тут все надо взвесить. Можно и турвизу попробовать, но все взвесить надо конечно. В остальном - выбор Ваш, конечно.
 По встречаться еще чтобы больше шанс к1 визу получить или для чего? Или вы имеете ввиду чтобы лучше человека узнать и тд?) просто мы уже в любом случае поженимся, вопрос только в какой стране жить. Если я решу в сша остаться то чем раньше я туда въеду, тем раньше начну адаптироваться и тд Ну вот после таких историй я больше склоняюсь к варианту - ждать к1 и не рыпаться_________________
 K1
 10.02.2016 - 06.09.2016
 GC
 6.11.2017 - NOA 1
 12.12.2017 - отпечатки
 21.05.2018 - RFE
 20.07.2018 - комбо карта
 24.07.2018 - Interview was Scheduled

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Victoria_Vika | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 10:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05
 | 

| Я тоже пробовала сначала тур. визу получить. Про жениха не сказала, получила отказ. Надо было, наверное, правду сказать, а не слушать советы всяких тур.агенств и т.д. Тем не менее, после отказа решили на визу невесты подать. Пока ждали визу 8 месяцев, раза 4 встретились. Так что иногда долгое ожидание на пользу, можно присмотреться, понять окончательно, что это твой человек. На интервью ничего не спрашивали про попытку получить тур.визу, не сказав правду про жениха.Я бы посоветовала подать на туристическую, минус лишь в том, что потеряете 160$ при отказе. Во всем остальном только плюсы. И обязательно сказать про жениха, что хотите слетать в гости, познакомится с семьей, посмотреть страну, сможете ли там жить в случае свадьбы и т.д. Девочки на этом форуме писали, что получали визы, потому что сказали правду.
 Если будет отказ в тур.визе, подавайте на визу невесты.  Она почти 100-процентная, если отношения настоящие.
 В любой случае удачи вам!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 11:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 12:47
 | 

| Victoria_Vika писал(а): Я тоже пробовала сначала тур. визу получить. Про жениха не сказала, получила отказ. Надо было, наверное, правду сказать, а не слушать советы всяких тур.агенств и т.д. Тем не менее, после отказа решили на визу невесты подать. Пока ждали визу 8 месяцев, раза 4 встретились. Так что иногда долгое ожидание на пользу, можно присмотреться, понять окончательно, что это твой человек. На интервью ничего не спрашивали про попытку получить тур.визу, не сказав правду про жениха.Я бы посоветовала подать на туристическую, минус лишь в том, что потеряете 160$ при отказе. Во всем остальном только плюсы. И обязательно сказать про жениха, что хотите слетать в гости, познакомится с семьей, посмотреть страну, сможете ли там жить в случае свадьбы и т.д. Девочки на этом форуме писали, что получали визы, потому что сказали правду.
 Если будет отказ в тур.визе, подавайте на визу невесты.  Она почти 100-процентная, если отношения настоящие.
 В любой случае удачи вам!
 плюсую   _________________
 Belarusian girl with an American dream

22.05.2016 - USA :)
 K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 16:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| sevendays писал(а): angelllina писал(а): Если сомневаетесь, попробуйте сначала туриста. Универ будет плюсом на собеседовании, в вашу трудовую никто заглядывать не будет-официально или нет-их это не волнует, главное чтобы работали.На интервью на К1 присутствие жениха не обязательно, но может быть бонусом, хотя отказывают в К1 редко. Только если совсем все печально)
 А так конечно каждый решает сам, но подумайте - если у вас заранее есть сомнения,то лучше слетать туристом, подав на К1, вы больше потеряете в моральном и материальном плане, если вдруг решите вернуться, чем если просто откроете туристическую визу. Другое дело, время то идет, можете и правда как вариант после подачи петиции попробовать слетать еще и туристом-присмотреться к новому месту
 У вас откуда такой  опыт ? Никто  не даст туристическую визу .Автор , не слушаите  подобные  советы "знатоков"  - студам ворк  энд трэвл не дают  на последних  курсах  обучения .  Делайте   К1   - отказа  не  будет ."Знаток" не упомянул визу Джей1 вообще (хотя именно так я познакомилась в Америке с девочкой Леной, которая только что закончила универ и полетела по Ворк энд Тревел с визой на руках).  А опыт с получением тур визы во время открытой К1 у меня от чтения постов тех, кто это сделал. Лично я в свое время туриста во врем открытой К1 не получила (речь идет о прошлой петиции), а кому-то повезло больше. Конечно риск большой, что ее не дадут, многим отказывают, но попытаться можно всегда Конечно автору проще подать на визу невесты и не париться, но тогда объясните как этот форум работает?    Не сомневающихся невест разворачивают, еще не дав и визу то получить, а сомневающихся убеждают что К1 им очень необходима     Я просто посоветовала человеку, что если есть сомнения, стоит проверить еще раз dashalcuin писал(а): теперь боюсь собеседования на к1, так как стопроцентов спросят почему соварала тогда в июле. ну, ответ ясенбоялась отказа, а увидеть, как живет, в то время еще только мой "бойфренд", а не "фиенсе" хотелось.

удивительно то, что у меня было много отказов на туриста, и когда консул спросила про мою предыдущую петицию, я назвала одной из причин нашего слава богу расставания то, что мы долго не виделись, хоть я и пыталась к нему поехать, подав на тур визу. Консул понимающе кивнула, почему я соврала на собеседовании на турвизу не спросила вообще. Хоть я ждала этого вопроса.. (хотя на одном из собеседований я честно сказала что хочу познакомиться с семьей экса и что у меня открыта петиция, это тот случай, что я описала выше, визу тогда не дали)_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 07 фев 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 17:05  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): sevendays писал(а): angelllina писал(а): Если сомневаетесь, попробуйте сначала туриста. Универ будет плюсом на собеседовании, в вашу трудовую никто заглядывать не будет-официально или нет-их это не волнует, главное чтобы работали.На интервью на К1 присутствие жениха не обязательно, но может быть бонусом, хотя отказывают в К1 редко. Только если совсем все печально)
 А так конечно каждый решает сам, но подумайте - если у вас заранее есть сомнения,то лучше слетать туристом, подав на К1, вы больше потеряете в моральном и материальном плане, если вдруг решите вернуться, чем если просто откроете туристическую визу. Другое дело, время то идет, можете и правда как вариант после подачи петиции попробовать слетать еще и туристом-присмотреться к новому месту
 У вас откуда такой  опыт ? Никто  не даст туристическую визу .Автор , не слушаите  подобные  советы "знатоков"  - студам ворк  энд трэвл не дают  на последних  курсах  обучения .  Делайте   К1   - отказа  не  будет ."Знаток" не упомянул визу Джей1 вообще (хотя именно так я познакомилась в Америке с девочкой Леной, которая только что закончила универ и полетела по Ворк энд Тревел с визой на руках).  А опыт с получением тур визы во время открытой К1 у меня от чтения постов тех, кто это сделал. Лично я в свое время туриста во врем открытой К1 не получила (речь идет о прошлой петиции), а кому-то повезло больше. Конечно риск большой, что ее не дадут, многим отказывают, но попытаться можно всегда Конечно автору проще подать на визу невесты и не париться, но тогда объясните как этот форум работает?    Не сомневающихся невест разворачивают, еще не дав и визу то получить, а сомневающихся убеждают что К1 им очень необходима     Я просто посоветовала человеку, что если есть сомнения, стоит проверить еще разПравда? Не знала, что дают. Ведь главное условие ее получения - отсутствие иммиграционных намерений.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 17:10  |  |  
 | 

| Я 3 (или уже больше) года назад гуглила этот вопрос, т.к. мы с эксом стали ругаться сильно,и я решила попробовать к нему слетать. Рассказала тогда всю правду, тур визу не дали. Но решилась вообще подавать на туриста при открытой К1 петиции тк меня "вдохновили" девочки не то с форума не то с контакта, где-то в сети. Одна, я точно помню, была из Екатеринбурга и она честно сказала что хочет заранее познакомиться с семьей жениха и турвизу ей дали. Вторая -я не помню из какого города. Я конечно понимала, что шансы малы, но решила попробовать. Ну и слава Богу, что отказали тогда    мы расстались, вот и сказочке конец    Кстати, еще один счастливый пример - моя хорошая знакомая из СПб-американка- живет с русским парнем, и она долго мечтала чтобы они вместе слетали в Нью Джерси познакомиться с ее семьей и вообще чтобы он посмотрел Америку. Он так и сказал-у нас отношения, летим за тем-то. Визу одобрили, они летали на рождественские праздники (тур визу). Я была немного в шоке, но очень рада за них_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 17:14  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Я 3 (или уже больше) года назад гуглила этот вопрос, т.к. мы с эксом стали ругаться сильно,и я решила попробовать к нему слетать. Рассказала тогда всю правду, тур визу не дали. Но решилась вообще подавать на туриста при открытой К1 петиции тк меня "вдохновили" девочки не то с форума не то с контакта, где-то в сети. Одна, я точно помню, была из Екатеринбурга и она честно сказала что хочет заранее познакомиться с семьей жениха и турвизу ей дали. Вторая -я не помню из какого города. Я конечно понимала, что шансы малы, но решила попробовать. Ну и слава Богу, что отказали тогда    мы расстались, вот и сказочке конец   Я вот жалею, что в свое время не поехала. Если бы поехала, фиг бы вы меня тут видели      Но у меня был статус беженца, не хотела его терять.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  07 фев 2016, 17:21  |  |  
 | 

| А я вот благодарю всех отказавших мне консулов и по сей день, не дали увидеться с эксом     ну и тех двух кто мне визы одобрил-с одной я пожила в Лос Анджелесе, обожаю этот город, ну а с помощью второй сижу сейчас в заснеженном Висконсине строчу тексты, жду почтимужа с работы   _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  13 фев 2016, 05:12  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2015, 09:12
 | 

| Мне кажется, лучший вариант (наиболее беспроигрышный)- увидеться еще один раз хотя бы..(на Вашей территории или же в третьей стране- посмотрите путёвки недорогие, чтоб обеим подходило).  Ну это слишком(!!!) мало  - всего раз  видеться перед свадьбой, ИМХО. Ведь Вы  в петицию будете прикладывать письмо о том, что вы обещаете пожениться. _________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  13 фев 2016, 22:37  |  |  
 | 

| ELENA1208 писал(а): Мне кажется, лучший вариант (наиболее беспроигрышный)- увидеться еще один раз хотя бы..(на Вашей территории или же в третьей стране- посмотрите путёвки недорогие, чтоб обеим подходило).  Ну это слишком(!!!) мало  - всего раз  видеться перед свадьбой, ИМХО. Ведь Вы  в петицию будете прикладывать письмо о том, что вы обещаете пожениться. это мало, но ЮСКИС одобряет такие петиции. но раз автор сомневается, конечно им стоит еще раз увидеться_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  13 фев 2016, 23:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| ELENA1208 писал(а):   Ну это слишком(!!!) мало  - всего раз  видеться перед свадьбой, ИМХО. . Ну тут Вы хоть заимхуйтесь, но очень много людей имеет такую ситуацию. В 90-х годах вообще почти половина невест видели своих женихов один раз в течение одного дня ( я не шучу) и тем ни менее и такие петиции одобряют._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  14 фев 2016, 00:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| че то не с того конца начали автора замуж выдавать    К1 вам откажут если уж совсем все плохо у мальчика с финансами (читали условия?ко спонсора то нашли кстати????) или ж браков у него была туева куча и они были липовые ну еще еще там какой фрод... т.е. вероятность того что сами поругаетесь с женихом и не захотите жениться выше чем вам откажут по этой визе в посольстве     вон кстати тут уже невесты комментят которые так и поругались в процессе ожидания и теперь уже вторую к1 к другому жениху получили. выли такие которые получили, приехали но не вышли замуж, вернулись и повторно получали к другому....про любой случай так что вы это... не зарекайтесь. в 20 лет любоВ опасна, спросите меня откуда я это знаю     про туристическую - ну конечно надо ехать смотреть где живет жених!!!!! вы что!!!!! вам жить там!!! это не посолъству для визы надо это вам лично должно быть интересно как и где он живет, куда ходит, с кем общается... поверьте когда гормоны улягутся нужно хорошо принять и понять быт его и привычки чтобы сохранить крепкие семейные отношения. вы же не в круиз на неделю туда едете, а замуж и вроде как бэ навсегда.  я так поняла что пока не пытались даже на тур визу подать - это с учебой то которая еще не закончена и со справкой о зарплате????? ну и зря... откажут тогда будете варианты простраивать, но хоть раз то попытаться надо. правильно сказали -езжайте в каникулы и смотреть какой нибудь праздник на пару неделек. маршрут выбирайте так чтобы посмотреть ближайший к месту житья жениха большой город - нью йорк или вашингтон или хьюстон ну вобщем чтобы аэропорт там был международный и достопримечательности. в посольстве можно сказать что деньги на карманные расходы там вам дают родители как подарок на градьюешн, чтобы дочь поездила мир посмотрела, а билеты и гостиницу сами с зарплаты накопили.  чем не легенда   _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  14 фев 2016, 03:46  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2015, 09:12
 | 

| angelllina писал(а): ELENA1208 писал(а): Мне кажется, лучший вариант (наиболее беспроигрышный)- увидеться еще один раз хотя бы..(на Вашей территории или же в третьей стране- посмотрите путёвки недорогие, чтоб обеим подходило).  Ну это слишком(!!!) мало  - всего раз  видеться перед свадьбой, ИМХО. Ведь Вы  в петицию будете прикладывать письмо о том, что вы обещаете пожениться. это мало, но ЮСКИС одобряет такие петиции. но раз автор сомневается, конечно им стоит еще раз увидетьсяКонечно одобряет, я совсем о другом насчет "мало 1 раза". Ну ты поняла..) А вообще  нет сценария или формулы "удачного брака". Некоторые по 6 лет вместе и после брака через месяц разводятся, и второй вариант- раз увиделись и хеппи тугезе форева. Дай Бог всем нам быть именно вторым вариантом)_________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: На какую визу подавать?   Добавлено:  14 фев 2016, 17:06  |  |  
 | 

| ELENA1208 писал(а): angelllina писал(а): ELENA1208 писал(а): Мне кажется, лучший вариант (наиболее беспроигрышный)- увидеться еще один раз хотя бы..(на Вашей территории или же в третьей стране- посмотрите путёвки недорогие, чтоб обеим подходило).  Ну это слишком(!!!) мало  - всего раз  видеться перед свадьбой, ИМХО. Ведь Вы  в петицию будете прикладывать письмо о том, что вы обещаете пожениться. это мало, но ЮСКИС одобряет такие петиции. но раз автор сомневается, конечно им стоит еще раз увидетьсяКонечно одобряет, я совсем о другом насчет "мало 1 раза". Ну ты поняла..) А вообще  нет сценария или формулы "удачного брака". Некоторые по 6 лет вместе и после брака через месяц разводятся, и второй вариант- раз увиделись и хеппи тугезе форева. Дай Бог всем нам быть именно вторым вариантом)вот, у меня так знакомая развелась раньше чем получила свои свадебные фото и видео. Жили вместе долго, больше 5 лет. 1 раза конечно мало, но у многих просто нет возможности финансовой, плюс американские отпуска -     не дадут тебе часто летать.._________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |