Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 08:23 
Valeria2015 писал(а):
Бетти, в том то и дело, что НЕ переделать, поэтому и отправляем к психологам , мож у него получится :b_wink

А смысл форуму переделывать незнакомых людей? :c_laugh психологи хоть кормятся, билы платят на деньги клиентов.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так и я об этом пишу :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 08:28 
Valeria2015 писал(а):
Но сюда пришла ЖЕНА, а не МУЖ.

А мужу на антибабском форуме самое то место будет, там тоже советами закидают ЕГО. :c_laugh

Я даже знаю какими! :c_laugh ему сюда бы, сразу личку фотками с голыми ляхами забросают. :s_thumbup он сам побежит разводится.
Для того чтобы мужчина был хорош в сексе, либо он должен быть самородок от природы, либо такую школу различных партнеров пройти, мама не горюй, а ему всего 25 лет было когда он женился. :c_laugh он же не русский. :c_laugh Это русские частенько уже профи к этому возрасту.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
o
Насчет работы я с автором согласна, я бы тоже не стала выходить на абы какую работу, а потратила бы время на поиск работы, которая нравится. Опыт работы же уже есть?

А что, английский за столько лет выучила, образование наверняка есть. Тут не такая ситуация, что нужна любая копейка и надо бежать на любую работу.

Ок.А чего тогда кошерная работа не находится?Может стоит корону пока снять и поработать на каких-то энтри позициях?Потому что пока автор звучит очень самоуверенно.И дедушки то ее не интересуют и в магазин фу фу фу.Только ровесник миллионер ,только менеджер.Реальность штука суровая,реальность матери одиночки в Америке очень суровая.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:06 
Marga писал(а):
Ок.А чего тогда кошерная работа не находится?Может стоит корону пока снять и поработать на каких-то энтри позициях?Потому что пока автор звучит очень самоуверенно.И дедушки то ее не интересуют и в магазин фу фу фу.Только ровесник миллионер ,только менеджер.Реальность штука суровая,реальность матери одиночки в Америке очень суровая.

Когда человек принижает себя, не ценит себя, то он и получает.
И как у нас любят сказать - "Ах корону одела"
Ну да одела и правильно делает :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:09 
Betty123 писал(а):
Для того чтобы мужчина был хорош в сексе, либо он должен быть самородок от природы, либо такую школу различных партнеров пройти, мама не горюй, а ему всего 25 лет было когда он женился. c_laugh он же не русский. :c_laugh Это русские частенько уже профи к этому возрасту.

Бетти, неужели тебе просто никогда не попадались
просто страстные влюбленные мужчины - бедная, ты бедная.
Никакой школы не надо , если есть любовь и страсть

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:14 
Smiley1 писал(а):
Почитайте книжки что-ли о том что индивидуальное счастье исходит изнутри.

Ну да оно изнутри, счастье человека должно исходить от него самого.
Но в браке, если один зануда - другой должен быть раз в 10 сильнее в моральном плане, чтобы настроение другого не влияло.
Может ей еще пропишут в церковь ходить или таблетки глотать
и ходить блаженно улыбаться :c_laugh

Автору- pepsya -руки в ноги и бегите на работу, а там увидите , что дальше делать.
Будет хорошая работа, тогда будет как вы хотите , сейчас вы зависите полностью от мужа, и все ваши разговоры -это пока только сотрясание воздуха. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Marga писал(а):

Ну ну.Реально надо смотреть на вещи.А реальность такова: девушка с ребенком одного годика ,тридцати лет,толком без опыта работы но с амбициями. Ну уйдет она от мужа,с кем ребенок будет,где она деньги на адвокатов возмет?И где она найдет работодателя который возмет на работу мать одиночку с мелчим ребенком без опыта?Корона это круто конечно но только чтобы не остаться у разбитого корыта,право ее носить должно бцть подкрепленно чем-то еще кроме самлуверенности и желания.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Marga писал(а):

Корона хороша когда есть предпосылки к ней. Но у дамы работы нет и работодатели в очередь к ней не становятся. Каждый год выпускаются тысячи выпускников по ее специальности, с английским который лучше чем у нее. Могу сказать, что мой муж согласился на работу проект менеджера за достаточно скромную зарплату , так как у него не было опыта в этой области ( ему пришлось переучиваться после травмы спины). На первой работе он проработал 2 года, но познакомился там с теперешним работодателем, он вел его проект. Далее его пригласили на другую работу и пюс он работал по контракту на теперешнего босса. Закончилось все тем, что он третий человек на достаточно крупном производстве. Мог бы он получить такую работы с бухты -барахты? Однозначно нет!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Анечка писал(а):
o
Насчет работы я с автором согласна, я бы тоже не стала выходить на абы какую работу, а потратила бы время на поиск работы, которая нравится. Опыт работы же уже есть?

А что, английский за столько лет выучила, образование наверняка есть. Тут не такая ситуация, что нужна любая копейка и надо бежать на любую работу.

Типа, если работодатели за месяц в очередь не выстраиваются, то надо снижать планку. Не надо, если есть уже наработанный опыт, то им надо пользоваться. Все занимает время.

Если за время поиска мало ответов, надо резюме переделать. Там куча ньюансов, как подавать надо. Например, в большой компании обычно резюме прогоняют по наличию ключевых слов, рассматривают только те, которые прошли машинный поиск. Соответственно для большой компании надо вставлять в резюме основные слова и фразы из объявления. Это если ваше резюме никто не передаёт напрямую в компанию. Для маленьких компаний это не так критично, но там обычно нужно cover letter. И так далее.

Я к тому, что активный поиск работы - это как full time work по количеству занимаемого времени.

1.5 года назад компания, где работал муж, обанкротилась, так получилось, что они ещё задолжали мужу зарплату за месяц (чек был с опозданием на 2 недели плюс за последние 2 недели не заплатили). А теперь представьте: муж без работы, я была на 5-6 месяце беременности, по мёд.показаниям мне надо было на 7 месяце в декрет уходить. И то мы решили, что надо искать нормальную работу по его уровню квалификации и зарплаты, а не бежать на стройку.

В том плане, если у девушки есть образование и опыт, надо искать в этой области. Зарплата - это такое дело, она должна покрывать расходы на садик плюс ещё сверху чтобы оставалось.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:35 
Война писал(а):
Корона хороша когда есть предпосылки к ней. Но у дамы работы нет и работодатели в очередь к ней не становятся. Каждый год выпускаются тысячи выпускников по ее специальности, с английским который лучше чем у нее.

Вы знаете, я когда поняла, что мы разведемся, у меня была низко оплачиваемая работа , ребенок, и жила я в городе всего год, мы только переехали.
Это были 90-е годы, безработица в стране.
Я тогда подумала, что мне надо самой зарабатывать, чтобы обеспечить себя и ребенка.
И пришла мысль -где у нас больше всего платят... - ага, тамто и тамто.
Я получила то , что хотела -самое лучшее прелдприятие в городе,
Конечно я была с дипломом, но не работала по специальности несколько лет.
. Стечение обстоятельств и меня взяли! и на такую должность, которая мне и не снилась :c_laugh Моя ЗП стала в 4 раза больше прежней.
Ну да подучилась потом, еще один диплом заимела :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Война писал(а):
Корона хороша когда есть предпосылки к ней. Но у дамы работы нет и работодатели в очередь к ней не становятся. Каждый год выпускаются тысячи выпускников по ее специальности, с английским который лучше чем у нее.

Вы знаете, я когда поняла, что мы разведемся, у меня была низко оплачиваемая работа , ребенок, и жила я в городе всего год, мы только переехали.
Это были 90-е годы, безработица в стране.
Я тогда подумала, что мне надо самой зарабатывать, чтобы обеспечить себя и ребенка.
И пришла мысль -где у нас больше всего платят... - ага, тамто и тамто.
Я получила то , что хотела -самое лучшее прелдприятие в городе,
Конечно я была с дипломом, но не работала по специальности несколько лет.
. Стечение обстоятельств и меня взяли! и на такую должность, которая мне и не снилась :c_laugh Моя ЗП стала в 4 раза больше прежней.
Ну да подучилась потом, еще один диплом заимела :a_plain

В 90 е в России каких только чудес не случалось.Но не стоит путать Россию 90 и Америку.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:39 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Для того чтобы мужчина был хорош в сексе, либо он должен быть самородок от природы, либо такую школу различных партнеров пройти, мама не горюй, а ему всего 25 лет было когда он женился. c_laugh он же не русский. :c_laugh Это русские частенько уже профи к этому возрасту.

Бетти, неужели тебе просто никогда не попадались
просто страстные влюбленные мужчины - бедная, ты бедная.
Никакой школы не надо , если есть любовь и страсть

:lol: Можешь мечтать обо мне что хочешь, все равнож
мимо кассы. Мартышкин труд. Первую часть прочитай, сексу тоже учиться надо. Недаром перепечатки камасутры были так популярны в стране где секса не было. Все приедается и секс тоже.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:49 
Betty123 писал(а):
:lol: Можешь мечтать обо мне что хочешь, все равнож
мимо кассы. Мартышкин труд. Первую часть прочитай, сексу тоже учиться надо. Недаром перепечатки камасутры были так популярны в стране где секса не было. Все приедается и секс тоже.

Ну да ты мне так интересна, куда там мне без тебя :c_laugh
приедается без любви :f_eyebrows
и даже на грани развода кекс может быть отличным, если мужчина нормальный и не испорчен связями на стороне, у него все работает прекрасно :f_eyebrows
но если люди не могут б.вместе кекс не поможет

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
natalya_w писал(а):
Простокваша написала примерно так как и есть на самом деле. TX_LA на форуме периодически бывает, она вроде из Хьюстона. Так не очень-то радужный дейтинг у нее, грустные истории. А она бездетная, с образованием. Я тоже жила в Техасе, когда дейтилась. Народу много, а выбрать вроде как и не из кого. Местные техасцы - специфические парни. Охота, рыбалка, футбол - вот все что их интересует, скукота несусветная с ними. Приезжих тоже много, но достойных мало. За достойных надо с американками конкурировать. Там еще также много женщин из Латинской Америки - они красивые, яркие, эффектные. Так что конкуренции много. Очереди у наших дам не выстраиваются. У меня есть знакомые без детей, с нормальными работами. И тем не менее трудно кого-то встретить, кто бы устраивал. И поначалу, как разведуться, на самом деле себе цену завышают - только wealthy им подавай. А потом, как окунуться в реальность и начинают понимать что к чему, так и простой инженер или CPA им за счастье, но и инженеры или не очень-то спешат жениться.

Да, я согласна, американки очен расчетливы и хотят урвать мужика эффектного. А как вот с американками конкурировать? У меня в мозу почему то было, что американки их мужчинам не интересны из за того, что в них развит финизм и банальность. Я думала, что русскую женщину тут уважает, то что она хорошо выглядит (каблучки, готовит, ставит мужчину выше).

Чтобы с американками конкурировать нужно хорошо понимать американскую культуру и иметь интересы, схожие с интересами того круга, в котором вы хотите найти бойфренда. Еще можно книги почитать разные про дейтинг местный. Так как здесь по другому партнеров выбирают. Не так как в России, где на самом деле за красивую мордашку и каблуки готовы платить и даже прощать отвратительный характер в некоторых случаях, капризность и драмы. Правда, как на красивой мордашке появятся намёки на морщины, то ей начнут искать замену.

Про американок. Открою вам секрет: они очень даже нравятся американцам, и обычно редко кто специально ищет иностранок. Бывает так, что знакомятся, нравится человек, и не важно уже какой он национальности. Но специально искать именно иностранку, так как американки феминистки - такое я вообще не встречала. Ищут специально те, кто хочет женщину намного моложе и красивее, чем американки, которые бы согласились на отношения с ними. А про внешность американок, все, кто в поисках находятся, очень даже следят за своей внешностью. Многие выглядят даже лучше, чем их ровесницы из бСССР. Если вы в пятницу или субботу вечером в хороший ресторан пойдете, обратите внимание. Про то, что американки рассчетливые и хотят урвать мужика получше. Ну а кто не хочет? Вы тоже в их числе.

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно