|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pepsya писал(а): Хочется ощущения маленькой девочки кгда рядом с мужчиной, а у меня наоборот сейчас. Так вы же ровесники, к тому же мужчины до 30 младше эмоционально ровесниц. Хотите себе старпера, чтобы внучкой себя чувствовать рядом? В моем идеале муж старше на 5 лет, тогда и партнерство и опека в виде заботы со стороны мужчины. Ровесники в 30 лет тоже хорошо, самая молодость, и еще гибкое мышление, настроить мужа можно на нужную волну. Но если секса не было хорошего никогда, то это трудно исправить. А в начале отношений тоже интим никакой был?[/quote] Да не было, все думала, что улучшится секс, но из за стресса и моего ухудшенного отношения к нему он меня не возбуждает больше[/quote] а что ты хотела 5 лет прошло, еще возбуждаться хотела. за 5 лет и принц на белом коне надоест.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): lena 45 писал(а): Тигрица писал(а): Вам действительо стоит идти поработат. Лучше всего в вечернюю смену чтобы муж с сыном , а вы упахивались, всю хандру И сомнения как рукой снимет. Это не хандра, это томление.  В старину так и говорили- в тереме томится девица- красавица. После родов гормоны бушуют, хочется страстей, романтики. А муж как кощей над златом чахнет и гундит. Какая разница как мы это назовем? От скуки и завышенных ожиданий, дама готова разрушить семью, лишить сына обожающего отца ( самом собой сын желанный и очень любимый), погнатЬся за журавлем, и в итоге, как та старуха из золотой рыбки, остаться у разбитого корыта. Реально, пепси, походите к психологу, вы просто классика первого года первого ребенка. Со вторым будет обострение, кстати говоря. ПС, самое главное мужу это все не проговаривайте, лучше на форуме делитесь. найдет себе мужа а через 5 лет опять побежит разводится. ну ж смех. муж обеспечивает и ребенок есть. если так неймется лучше уж любовника найти
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Замуж надо выходить по любви. Особенно, если в 10-й раз когда. Или- не выходить. у нас любовь. Прикинь?  Ну ты разведись сначала и стань свободной, а потом посмотрим на твою любовь. Он тебе, поди, еще ничего не дал, и ты, поди, еще ничего у него... эта...  не попросила.  Для любимой женщины ничего не жалко, пока ей ничего не нужно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): pepsya писал(а): ну да, ну раскрутила я его на новую машину, потому что хочу ребенка возить в более кмфортных условиях, а не на драндулете в который ничего не вмещается, просто надоело постоянно во всем урезать себя. Так он меня теперь пилит постоянно, что зря мы машину взяли, что мало денег. я думаю, картина ясна... мужик зарабатывает явно не так сильно много (кем работает, если не секрет?) А тут жена не работает, ребенок маленький, на новую машину зачем-то "раскрутила" (что вообще за жаргон? в браке люди такими вещами не занимаюстся. А вы уверены что вам не подойдет мужчина старше? мне кажется что замашки у вас больше подойдут как раз для мужчин постарше. "надоело себя урезать" - а что вы делаете чтобы не надо было урезать? расскажите о предыдущих годах брака. Последние 2 мы поняли - беременность и ребенок. А до этого? вы в Штатах сколько? была ли до этого какая-то работа тут, или это вы первую ищете? Если все 6 лет тут, то чем занимались первые 4 года? и откуда по вашей анкете видно что вы русская (раз пишете что на русских нет спроса)? Автор, у меня такое чувство, что у Вас не семья с любимым человеком, а деловые отношения какие-то Вы сами по финансам не видите, могли Вы позволить себе новую машину или нет? Если муж так стрессует из-за финансов, значит, наверно, ситуация с деньгами и правда не сильно хорошая. Если так, то надо не новые машины покупать, а экономить. А если экономить не получается, то идти на работу Вам. Вы знаете, мы были в аналогичной ситуации. Моему ребёнку был год и 2 месяца, когда я отдала его в садик и начала искать работу. И та работа, которую я тогда нашла, платила 15 долларов в час, а садик тогда стоил 1200 в месяц. После вычета стоимости садика и налогов, у меня оставалась всего 1000 с копейками в месяц. Немного, но финансово стало легче. Плюс, Вы же понимаете, что это временно. Потом Вам повысят зп, мужу повысят, но Вы вместе пройдете через сложный этап в Вашей семейной жизни. Если, конечно, у Вас есть в этом заинтересованность.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор прЫнцесса какая-то.Ах муж то нытик,ах в магазин я работать не пойду,ах хочу чтоб за каблуки любили.Автор вам уж тридцатничек и у вас ребенок,как-бы прекрасно вы не выглядели,это не 20 и без ребенка.У вас мастерс,но работы вы найти не можете.Почему?Там где вы живете нет такой?Или хотят опыт?Или специальность кроме красивого названия не имеет больше никакой ценности?Пока ребенок мелкий,пока нет своего дохода сидите и не рыпайтесь.С вашим мировоззрением самостоятельная жизнь будет очень неуютной штукой. Вы рассуждаете как избалованная,молоденькая королева красоты как минимум.Взрослейте и идите на работу.В вашем случае все равно какую.Вам надо вернуться в реальность.Муж вам больно спокойную жизнь устроил.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): pepsya писал(а): Ну да, ну раскрутила я его на новую машину, потому что хочу ребенка возить в более кмфортных условиях, а не на драндулете в который ничего не вмещается, просто надоело постоянно во всем урезать себя. Так он меня теперь пилит постоянно, что зря мы машину взяли, что мало денег.
А вы уверены, что денег не мало? После уплаты всех счетов, моргича, кредитов, страховки, откладывания на пенсиию и т.д. Не все могут жить одним днем. Мой вон тоже стрессует, что на пенсию откладываем мало. Мой тоже долго переживал, что я хочу новую машину, что моя ласточка медленно, но верно приходила в неездный вид. А я работаю и полностью свою машину оплачиваю. Но не хотелось мне вечерами грустно сидеть и ждать, пока AAA меня спасет, машина глохнуть начала: едешь-едешь, а она заглохла прямо посреди дороги. Если локал дороги, то ничего, а я на работу по хайвею езжу. Что теперь, разводиться с ним, что не побежал мне новую машину покупать роняя тапки? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Автор прЫнцесса какая-то.Ах муж то нытик,ах в магазин я работать не пойду,ах хочу чтоб за каблуки любили.Автор вам уж тридцатничек и у вас ребенок,как-бы прекрасно вы не выглядели,это не 20 и без ребенка.У вас мастерс,но работы вы найти не можете.Почему?Там где вы живете нет такой?Или хотят опыт?Или специальность кроме красивого названия не имеет больше никакой ценности?Пока ребенок мелкий,пока нет своего дохода сидите и не рыпайтесь.С вашим мировоззрением самостоятельная жизнь будет очень неуютной штукой. Вы рассуждаете как избалованная,молоденькая королева красоты как минимум.Взрослейте и идите на работу.В вашем случае все равно какую.Вам надо вернуться в реальность.Муж вам больно спокойную жизнь устроил. Насчет работы я с автором согласна, я бы тоже не стала выходить на абы какую работу, а потратила бы время на поиск работы, которая нравится. Опыт работы же уже есть? А что, английский за столько лет выучила, образование наверняка есть. Тут не такая ситуация, что нужна любая копейка и надо бежать на любую работу.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): pepsya писал(а): Просто сложно постояяно излучать этот оптимизм, а он все выжимает и питаеся мрей позитивной энэргией, а в замен ничего, кроме его депрессии
Вы должны опнять одну вещь- это не работа вашего мужа, сделать вас счастливой. Так же ваш муж не может сделать вас несчастной. Это то, что вы думаете о ситуации делает вас несчастной, депрессивной и тд. Измените свое мировозрение и ваша жизнь изменится Правильно, но это сложно на раз-два изменить - это новая философия жизни. кою за день-месяц не наработать. Да и как она изменит сама, если нет опыта взаимодействия с людьми с подобной философией из своего семейного и ближайшего окружения. Здесь один путь - к психологу с функциями психотерапевта идти. Автор , вам и правда надо идти за новой жизненной философией к психологу, если все же теплится мотив в вашей душе - сохранить брак, сем. жизнь с этим партнером. Сами, в одиночестве , вы с этим не справитесь, долго придется самообразовыватся, может быть 10 лет. А психолог вам быстро покажет ваши переносы и проекции.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 07:02 |
|
|
Я смотрю форум выручил слово психолог. Раньше не гнали по психологам, сам форум советы давал. Все такие умные  мужика не знают, девчонку тоже но наехали все скопом на нее знатно. Лишь бы наехать. Можно подумать взрослых людей переделать по интернету под форумских стандарт. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Бетти, в том то и дело, что НЕ переделать, поэтому и отправляем к психологам , мож у него получится 
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 07:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Почитайте книжки что-ли о том что индивидуальное счастье исходит изнутри. Может лучше ему какие-нибудь книжки почитать, как удовлетворять любимую жену.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но сюда пришла ЖЕНА, а не МУЖ. А мужу на антибабском форуме самое то место будет, там тоже советами закидают ЕГО. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 07:19 |
|
|
sandy писал(а): Smiley1 писал(а): Почитайте книжки что-ли о том что индивидуальное счастье исходит изнутри. Может лучше ему какие-нибудь книжки почитать, как удовлетворять любимую жену. Какая такая любимая, она не любит он уже тоже. Лучше не книжки, а видео или живой семинар по техникам секса Обоим, может и она научится.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 07:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Какая такая любимая, она не любит он уже тоже. Лучше не книжки, а видео или живой семинар по техникам секса Обоим, может и она научится. Он еще любит думаю, только не понимает, чего она хочет, она же притворяется во всем.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 07:54 |
|
|
sandy писал(а): Он еще любит думаю, только не понимает, чего она хочет, она же притворяется во всем. Навряд ли она расскажет, этож напрягаться надо. Молодость проходит, хочется сказки, тело томится. А тут опять работать.... даже над отношениями. МБА не позволяет просто поговорить. 
|
|
 |
|
 |
|