|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Мне хватает смелости признавать свои ошибки. Приняла за женский род. Каюсь. Мне теперь и русской нельзя называться ((((: . Но..., я и не претендую на роль знатока, вы же - напротив. о, я поняла, что если высказываю свое мнение, то это у Вас это воспринимается как поучение и что претендую на роль знатока. и при чем тут "называться русской" и писать с ошибками- понять сию логическую связь ну очень сложно. Jenny.H писал(а): Кстати, я сознательно не обращаюсь к вам на "Вы". Большой буквы вы не заслуживаете; моего уважения тоже. Кроме того, это неофициальный стиль общения. и что заслуживаю, а что нет - Вы вижу примеряете на себя роль Господа Б-га или судьи. что ж, бывает. кстати, у нас есть нечто похожее, правда, немного под другим углом- иерусалимский синдром. и как нибудь переживу без Вашего уважения. да, и когда нечего сказать по существу начинается про уважение итд.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Правда, после уточнения, что я сама доктор из России кстати, об образовании если у Вас действительно хорошая база заложенная мед. институтом в России,то Вы без особых серьезных проблем подтвердите свой врачебный диплом и получите право на занятие мед. практикой в любой западной стране мира включая США и Канаду, как подтвердили свои дипломы и получили право на занятие мед. практикой много тысяч врачей выехавших на ПМЖ из б.СССР, а некоторые умудрились подтвердить свои врачебные дипломы и получить разрешение на занятия мед. практикой еще и в нескольких странах. да, и для этого не нужно МГУ и МВТУ заканчивать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 13:06 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Olga Tur писал(а): Чудесатее и чудесатее. Я на этом форуме таааак самообразовываюсь, так много нового узнаю!... О да. Кто-тоуже писал, что заслышав русскую речь, пора переходить на другую сторону улицы. Наткнёшься или на украинского националиста или вот теперь - на еврейского А я в России сейчас, общаюсь с удовольствием на этом прекрасном языке . Шарахаться ни от кого не надо , наоборот. Люди здесь душевные. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
βся такаЯ писал(а): Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): У этого человека упоминание университета Патриса Лумумбы вызывает жуткий смех. Если вы не обучались в МГУ или МГТУ им. Н.Э.Баумана, то cчитайте, что вашему образованию грошь цена. Мания величия, что тут скажешь... ну вот видите, Вы даже на своем родном языке в простейшем слове делаете. не говоря уже о том, что просто перевираете мои пост про МГУ и МВТУ. не красиво. можете поиском воспользоваться и прочитать, что у меня написано про МВТУ и МГУ, а не в Вашей версии моей цитаты. В данном случае пишется некрасивопо ходу еще и выделенная ирусегом ашипка является орфографической и никак не грамматической  учительница вы наша
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): по ходу еще и выделенная ирусегом ашипка является орфографической и никак не грамматической  учительница вы наша для справки, коверкать чужой ник- не есть признак ума.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ируся писал(а): ну да, большинство хоть тушкой хоть чертиком, как угодно, лишь бы зацепиться в стране. любой ценой. ради вожделенных документов готовы на все и на унижения и на побои от мужей и далее по списку. А сами откуда будете? ХЗ не пойму что за персонаж. Вроде еврейка, строчит на русском, феноменально знает что там с Россией творится, но при этом тусуется вроде где-то между землей обетованной и Атлантой.  Надо определяться к какому берегу проруби грести уже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Новое от Степана Демуры
https://m.youtube.com/watch?v=LyLq0OcjSG0 Нравятся мне его "политинформации"  и главное такой спокойный и даже оптимистичный тон, когда он говорит о "завале" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 22:54 |
|
|
Цитата: Министр финансов РФ оценил минимальную стоимость антикризисного плана в 600 миллиардов рублей https://meduza.io/news/2016/02/06/minis ... dov-rubley
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 23:01 |
|
|
Емае крыша совсем у людей съехала празнуют 75 летие ГУЛАГА Представляете выпуск "Евроньюс" и диктор говорит: — Сегодня исполнилось 75 лет со дня основания лагеря Бухенвальд, по случаю памятной даты состоялся торжественный концерт, куда были приглашены многие бывшие сотрудники. Наш корреспондент побывал на празднике. В декабре 1938 года согласно отчетным данным общая смертность по новообразованным лагерям составляла 2.415, в январе 1938 г. — 3.343, в феврале — 3.244, в марте — 3.040 человек. Это составляло в среднем чуть меньше половины заключенных, числившихся умершими за этот период по всем лагерям (ГА РФ.Ф.Р.9414.Оп.1.Д.2740.Л.53). Результаты создания новых лагерей, в том числе, и Усольского, были ужасающими: за первые полгода существования — более 12,5 тысяч умерших, 1.272 беглеца, более 20 тыс. нетрудоспособных, в том числе, около 5 тыс. инвалидов.( О.В.Хлевнюк. — Хозяин: Сталин и утверждение сталинской диктатуры / М.: РОССПЭН, 2010). Для сравнения напомню, что в концлагерях Рейха (Дахау, Заксенхаузене, Матхаузене и Бухенвальде) за весь 1938 г. (а не за полгода) умерло 1.406 человек. Начало 1942 г. было отмечено самой высокой смертностью и заболеваемостью среди заключенных Усольлага. В первом квартале умирало в среднем 800 чел. в месяц В 1944 г. Усольлаг среди лесных лагерей ГУЛАГа имел самую высокую смертность и заболеваемость. В Усольском ИТЛ умерло за 1944 год 4.017 заключенных, что составило 16,4% среднегодовой численности заключенных. Бухенвальд, для сравнения, показал в 1944 году 15% смертности". Вот такие "факты из жизни юбиляра"..." https://www.youtube.com/watch?v=Xgij2Vr ... e=youtu.be
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Емае крыша совсем у людей съехала празнуют 75 летие ГУЛАГА Представляете выпуск "Евроньюс" и диктор говорит: — Сегодня исполнилось 75 лет со дня основания лагеря Бухенвальд, по случаю памятной даты состоялся торжественный концерт, куда были приглашены многие бывшие сотрудники. Наш корреспондент побывал на празднике. В декабре 1938 года согласно отчетным данным общая смертность по новообразованным лагерям составляла 2.415, в январе 1938 г. — 3.343, в феврале — 3.244, в марте — 3.040 человек. Это составляло в среднем чуть меньше половины заключенных, числившихся умершими за этот период по всем лагерям (ГА РФ.Ф.Р.9414.Оп.1.Д.2740.Л.53). Результаты создания новых лагерей, в том числе, и Усольского, были ужасающими: за первые полгода существования — более 12,5 тысяч умерших, 1.272 беглеца, более 20 тыс. нетрудоспособных, в том числе, около 5 тыс. инвалидов.( О.В.Хлевнюк. — Хозяин: Сталин и утверждение сталинской диктатуры / М.: РОССПЭН, 2010). Для сравнения напомню, что в концлагерях Рейха (Дахау, Заксенхаузене, Матхаузене и Бухенвальде) за весь 1938 г. (а не за полгода) умерло 1.406 человек. Начало 1942 г. было отмечено самой высокой смертностью и заболеваемостью среди заключенных Усольлага. В первом квартале умирало в среднем 800 чел. в месяц В 1944 г. Усольлаг среди лесных лагерей ГУЛАГа имел самую высокую смертность и заболеваемость. В Усольском ИТЛ умерло за 1944 год 4.017 заключенных, что составило 16,4% среднегодовой численности заключенных. Бухенвальд, для сравнения, показал в 1944 году 15% смертности". Вот такие "факты из жизни юбиляра"..." https://www.youtube.com/watch?v=Xgij2Vr ... e=youtu.be Вот сразу видно, вы не грамотная ни разу. Запомнили "ГУЛАГ" и О УЖАС!!!!! А то, что ГУЛАГ - это Главное управление лагерей и мест заключения по всей стране (сейчас уже по-другому называется, а попросту - зона), вы не в курсе. И там люди работают. И люди работающие были не только душегубы, а много было очень достойных, благодаря которым заключенные в те лихие времена и выживали. А сейчас празднуют работники этой системы, имеют право. Или в зоне вообще не должны праздники отмечать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 06 фев 2016, 23:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Емае крыша совсем у людей съехала празнуют 75 летие ГУЛАГА Представляете выпуск "Евроньюс" и диктор говорит: — Сегодня исполнилось 75 лет со дня основания лагеря Бухенвальд, по случаю памятной даты состоялся торжественный концерт, куда были приглашены многие бывшие сотрудники. Наш корреспондент побывал на празднике. В декабре 1938 года согласно отчетным данным общая смертность по новообразованным лагерям составляла 2.415, в январе 1938 г. — 3.343, в феврале — 3.244, в марте — 3.040 человек. Это составляло в среднем чуть меньше половины заключенных, числившихся умершими за этот период по всем лагерям (ГА РФ.Ф.Р.9414.Оп.1.Д.2740.Л.53). Результаты создания новых лагерей, в том числе, и Усольского, были ужасающими: за первые полгода существования — более 12,5 тысяч умерших, 1.272 беглеца, более 20 тыс. нетрудоспособных, в том числе, около 5 тыс. инвалидов.( О.В.Хлевнюк. — Хозяин: Сталин и утверждение сталинской диктатуры / М.: РОССПЭН, 2010). Для сравнения напомню, что в концлагерях Рейха (Дахау, Заксенхаузене, Матхаузене и Бухенвальде) за весь 1938 г. (а не за полгода) умерло 1.406 человек. Начало 1942 г. было отмечено самой высокой смертностью и заболеваемостью среди заключенных Усольлага. В первом квартале умирало в среднем 800 чел. в месяц В 1944 г. Усольлаг среди лесных лагерей ГУЛАГа имел самую высокую смертность и заболеваемость. В Усольском ИТЛ умерло за 1944 год 4.017 заключенных, что составило 16,4% среднегодовой численности заключенных. Бухенвальд, для сравнения, показал в 1944 году 15% смертности". Вот такие "факты из жизни юбиляра"..." https://www.youtube.com/watch?v=Xgij2Vr ... e=youtu.be Вот сразу видно, вы не грамотная ни разу. Запомнили "ГУЛАГ" и О УЖАС!!!!! А то, что ГУЛАГ - это Главное управление лагерей и мест заключения по всей стране (сейчас уже по-другому называется, а попросту - зона), вы не в курсе. И там люди работают. И люди работающие были не только душегубы, а много было очень достойных, благодаря которым заключенные в те лихие времена и выживали. А сейчас празднуют работники этой системы, имеют право. Или в зоне вообще не должны праздники отмечать? Я так поняла, что у вас с пониманием прописных истин проблемы - они празнуют 75 летие - отнимите от 2015 - это 1940. А теперь еще раз прочитайте то, что я написала в моем посте. Ваш дед случайно там не сидел за анекдот про Сталина или умер там на лесоповале? Я так поняла что нет. Теперь понятно, каких "порядочных" людей вы имеете в виду
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 07 фев 2016, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Я так поняла, что у вас с пониманием прописных истин проблемы - они празнуют 75 летие - отнимите от 2015 - это 1940. А теперь еще раз прочитайте то, что я написала в моем посте. Ваш дед случайно там не сидел за анекдот про Сталина или умер там на лесоповале? Я так поняла что нет. Теперь понятно, каких "порядочных" людей вы имеете в виду За 75 лет в тюремной системе России (а ГУЛАГ - это и есть тюремная система) работали и работают ЛЮДИ. Простые, порядочные и не очень, но люди. Вот они и празднуют. Имеют право.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 07 фев 2016, 06:05 |
|
|
Селфи российских космонавтов при выходе в открытый космос 2016
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 07 фев 2016, 08:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Я так поняла, что у вас с пониманием прописных истин проблемы - они празнуют 75 летие - отнимите от 2015 - это 1940. А теперь еще раз прочитайте то, что я написала в моем посте. Ваш дед случайно там не сидел за анекдот про Сталина или умер там на лесоповале? Я так поняла что нет. Теперь понятно, каких "порядочных" людей вы имеете в виду За 75 лет в тюремной системе России (а ГУЛАГ - это и есть тюремная система) работали и работают ЛЮДИ. Простые, порядочные и не очень, но люди. Вот они и празднуют. Имеют право. то, что те порядочные люди исполняли преступные приказы во времена репресссий, вас таки не смутило?  Ну переименовали бы, отмечали бы 50 летие, чтобы те позорные года не вошли в то, чем они сейчас гордятся А впрочем, я не удивилась вашему посту, после того, что вы здесь писали
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 07 фев 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Я так поняла, что у вас с пониманием прописных истин проблемы - они празнуют 75 летие - отнимите от 2015 - это 1940. А теперь еще раз прочитайте то, что я написала в моем посте. Ваш дед случайно там не сидел за анекдот про Сталина или умер там на лесоповале? Я так поняла что нет. Теперь понятно, каких "порядочных" людей вы имеете в виду За 75 лет в тюремной системе России (а ГУЛАГ - это и есть тюремная система) работали и работают ЛЮДИ. Простые, порядочные и не очень, но люди. Вот они и празднуют. Имеют право. Порядочные люди, если им довелось по тем или иным причинам работать в этой системе (я именно про, как оно теперь называется, УФСИН?) этим не гордятся и не празднуют 75-летие открытия концлагеря.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|