Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 23:53 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
pepsya писал(а):
Так найти бы еще эту работку, никто не хочет меня после длительного перерыва в работе. Образование здешнее есть, но когда я его ставлю в резюме, всегда кажусь оверквалифайд или недоббор до более высокой позиции из за отсутствия достаточного опыта для той более высокой позиции. В магаз с вещами не пойду, уже там была, а сейчас вообще спина ноет из за подъема ребенка
какая профессия?

MBA in Project Management

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Katten2 писал(а):
pepsya писал(а):
У меня в мозгу почему то было, что американки их мужчинам не интересны из за того, что в них развит финизм и банальность. Я думала, что русскую женщину тут уважает, то что она хорошо выглядит (каблучки, готовит, ставит мужчину выше).

Это у Вас стереотип. В первых, те американки, что дейтятся и активно ищут жениха, обычно следят за собой и выглядят не хуже русских ( или др иммигранток) если не лучше, а во вторых, большинству мужчин интересен Ваш пей чек ( то есть, Ваша профессия и работа) гораздо больше, чем Ваши каблучки. Ну и третье, возраст, если ни брезгуете мужчинами по -старше ( тогда Ваша молодость будет играть роль), а если такой же как Вы, молодой ровесник, то тогда, скорее пей чек, чем внешность .

Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку?

Обеспеченные мужчины.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 23:59 
звезда
звезда

Хочется ощущения маленькой девочки кгда рядом с мужчиной, а у меня наоборот сейчас.[/quote]

Так вы же ровесники, к тому же мужчины до 30 младше эмоционально ровесниц. Хотите себе старпера, чтобы внучкой себя чувствовать рядом?
В моем идеале муж старше на 5 лет, тогда и партнерство и опека в виде заботы со стороны мужчины.
Ровесники в 30 лет тоже хорошо, самая молодость, и еще гибкое мышление, настроить мужа можно на нужную волну.
Но если секса не было хорошего никогда, то это трудно исправить. А в начале отношений тоже интим никакой был?[/quote]

Да не было, все думала, что улучшится секс, но из за стресса и моего ухудшенного отношения к нему он меня не возбуждает больше

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Тигрица писал(а):
Вам действительо стоит идти поработат. Лучше всего в вечернюю смену чтобы муж с сыном , а вы упахивались, всю хандру И сомнения как рукой снимет.

Это не хандра, это томление. :bigeyes В старину так и говорили- в тереме томится девица- красавица. После родов гормоны бушуют, хочется страстей, романтики. А муж как кощей над златом чахнет и гундит.

Какая разница как мы это назовем? От скуки и завышенных ожиданий, дама готова разрушить семью, лишить сына обожающего отца ( самом собой сын желанный и очень любимый), погнатЬся за журавлем, и в итоге, как та старуха из золотой рыбки, остаться у разбитого корыта. Реально, пепси, походите к психологу, вы просто классика первого года первого ребенка. Со вторым будет обострение, кстати говоря.
ПС, самое главное мужу это все не проговаривайте, лучше на форуме делитесь.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:03 
звезда
звезда

[/quote]

Согласна на счет не обращать внимания. Попробуйте быть счастливой и радостной сама по себе. А его настроение это его настроение, пускай себе портит нервы. Как там говорят, изменить можно только себя или свое отношение к ситуации. Других не изменить.[/quote]

Просто сложно постояяно излучать этот оптимизм, а он все выжимает и питаеся мрей позитивной энэргией, а в замен ничего, кроме его депрессии

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Альтея писал(а):
pepsya писал(а):
Так найти бы еще эту работку, никто не хочет меня после длительного перерыва в работе. Образование здешнее есть, но когда я его ставлю в резюме, всегда кажусь оверквалифайд или недоббор до более высокой позиции из за отсутствия достаточного опыта для той более высокой позиции. В магаз с вещами не пойду, уже там была, а сейчас вообще спина ноет из за подъема ребенка
какая профессия?

MBA in Project Management
я не совсем уверена как работа project manager сочетается с ощущением себя маленькой девочкой, но может я чего-то не понимаю :dum
никто вас к лузерам не причислял, просто был задан вопрос.
А работы были в смежных областях или случайные типа магазина ресторана?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):

Просто сложно постояяно излучать этот оптимизм, а он все выжимает и питаеся мрей позитивной энэргией, а в замен ничего, кроме его депрессии

Вы должны опнять одну вещь- это не работа вашего мужа, сделать вас счастливой. Так же ваш муж не может сделать вас несчастной. Это то, что вы думаете о ситуации делает вас несчастной, депрессивной и тд. Измените свое мировозрение и ваша жизнь изменится

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам нужно перестать долбать мужа и работать над собой. Во-первых, научиться как говорить правду. Если вас не устраивает то, что у вас в интиме, об этом мужику нужно говорить. Он же не читает ваши мысли. А вы притворяетесь как всё замечательно, когда в душе отвращение и разочарование. Откуда он-то об этом знать будет?
С другой стороны, слишком ваш муж имеет над вами влияние. Вот у него что-то сломалось, у него трагедия, а переживаете и настроение портится от этого у вас. Вы слишком от него зависите эмоционально. Нужно учиться своей жизнью жить.

Но меня лично ввело в недоразумение ваше желание получить "ощущения маленькой девочки когда рядом с мужчиной". Отношения папы-дочки.
Вам бы к психологу походить.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вы должны опнять одну вещь- это не работа вашего мужа, сделать вас счастливой. Так же ваш муж не может сделать вас несчастной. Это то, что вы думаете о ситуации делает вас несчастной, депрессивной и тд. Измените свое мировозрение и ваша жизнь изменится

+100

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:29 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
После того, как я прочитала про " я раскрутила мужа"...у меня закончились все комментарии в данной теме. :q_plaster
Сразу стало понятно, ху из ху и кому надо работать над собой.
Пустая трата времени продолжать что-либо писать в этой теме.

+10000 Автору 30 лет но по тому как она пишет это как будто инфантильный ребёнок которому все что то должны: муж и потенциальные будущие ухажёры и претенденты в мужья, которые при виде каблучков и хорошенькой мордашки должны отталкивая друг друга быстро тащить её в загс.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):

Так вы же для себя излучаете оптимизм. Не будьте зависимой от него. Почитайте книжки что-ли о том что индивидуальное счастье исходит изнутри. Вы не ответсвенны за его чувства. Вы можете его пожалеть, показать свою любовь, но не быть ответсвенноц за его негатив. Пускай сам разбирается, а вы ищите маленькие радости в жизни.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
по тому как она пишет это как будто инфантильный ребёнок которому все что то должны

она и сама пишет, что хочет чувствовать себя маленькой девочкой. Автору нужно докопаться откуда такие чувства у неё идут. Может чего-то из детства. Короче, к психологу надо.
Maybe there was someone who was taking care of her when she was a girl and she is looking for the same feeling of security. Maybe it was the opposite. She didn't get that feeling of security when she was younger and she is desperately looking for it in her relationship. Her inner self, the little girl, is suffering. She needs to found out why and what to do about it.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору хочется денег, красивой жизни, мачо в постели. У неё ощущение, что жизнь проходит мимо и она недополучает всего этого.
А че, пускай разводится, без работы, без сбережений и с малышом на руках. Зато натрахается вволю :c_laugh
Если хотите разводиться, то сначала хотя бы базу себе подготовьте. И вообще, как можно шесть ! лет жить с плохим сексом и ничего не предпринимать по этому поводу

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
сестрица алёнушка писал(а):
по тому как она пишет это как будто инфантильный ребёнок которому все что то должны

она и сама пишет, что хочет чувствовать себя маленькой девочкой. Автору нужно докопаться откуда такие чувства у неё идут. Может чего-то из детства. Короче, к психологу надо.
Maybe there was someone who was taking care of her when she was a girl and she is looking for the same feeling of security. Maybe it was the opposite. She didn't get that feeling of security when she was younger and she is desperately looking for it in her relationship. Her inner self, the little girl, is suffering. She needs to found out why and what to do about it.

Да она наверное инсты насмотрелась и подружек наслушалась, вот и захотела яхты и брюли :c_laugh хотя умная ж девочка, mba получила

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
pepsya писал(а):
Midwest писал(а):
А что в муже плохо, кроме как "депрессивный"? Бьет, обижает морально, обзывает, финансово обижает (т.е. денег много, а жадничает от вредности)? С ребенком он как? Помогает?

Он какой то очень вспыльчивый и паникер, как что сломается маленьке, даже не стоящее паники так он это воспринимает как трагедию......пипец какой то блин......и этим сразу и себе и мне настроение портит.

Это не изменить. У меня такой же драма квин. Я внимания не обращаю.

Да надо забить, что сделаешь баба-мужик, бывает.

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно