|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Read Only писал(а): Если никого не было вау в постели, то после 6 лет брака уже не будет. После рождения ребенка, и после 30 хочется качественного секса. Может любовника завести? Где бы такого взять, чтобы муж не узнал? Кстати американки сразу разводятся, если из секс не устраивает, и им это надо.
Я поддерживаю идею с любовником. Заловит ее муж, мало не покажется. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:26 |
|
|
Война писал(а): lena 45 писал(а): Read Only писал(а): Если никого не было вау в постели, то после 6 лет брака уже не будет. После рождения ребенка, и после 30 хочется качественного секса. Может любовника завести? Где бы такого взять, чтобы муж не узнал? Кстати американки сразу разводятся, если из секс не устраивает, и им это надо.
Я поддерживаю идею с любовником. Заловит ее муж, мало не покажется.  Секс для молодой женщины важная вещь, конечно не для всех. Но если качественный секс необходим, либо разводится, либо любовник.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:32 |
|
|
Война писал(а): lena 45 писал(а): Read Only писал(а): Если никого не было вау в постели, то после 6 лет брака уже не будет. После рождения ребенка, и после 30 хочется качественного секса. Может любовника завести? Где бы такого взять, чтобы муж не узнал? Кстати американки сразу разводятся, если из секс не устраивает, и им это надо.
Я поддерживаю идею с любовником. Заловит ее муж, мало не покажется.  Платить ей чайлдсуппорт только и всего.
Последний раз редактировалось Betty123 06 фев 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Платить ей чайлдсуппорт только всего. Измена не влияет на это
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
Midwest писал(а): А что в муже плохо, кроме как "депрессивный"? Бьет, обижает морально, обзывает, финансово обижает (т.е. денег много, а жадничает от вредности)? С ребенком он как? Помогает? Он какой то очень вспыльчивый и паникер, как что сломается маленьке, даже не стоящее паники так он это воспринимает как трагедию......пипец какой то блин......и этим сразу и себе и мне настроение портит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:37 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Платить ей чайлдсуппорт только всего. Измена не влияет на это  Зато влияет на судью. Что примеры рассказывать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:38 |
|
|
pepsya писал(а): Midwest писал(а): А что в муже плохо, кроме как "депрессивный"? Бьет, обижает морально, обзывает, финансово обижает (т.е. денег много, а жадничает от вредности)? С ребенком он как? Помогает? Он какой то очень вспыльчивый и паникер, как что сломается маленьке, даже не стоящее паники так он это воспринимает как трагедию......пипец какой то блин......и этим сразу и себе и мне настроение портит. Это не изменить. У меня такой же драма квин. Я внимания не обращаю.
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): pepsya писал(а): У меня в мозгу почему то было, что американки их мужчинам не интересны из за того, что в них развит финизм и банальность. Я думала, что русскую женщину тут уважает, то что она хорошо выглядит (каблучки, готовит, ставит мужчину выше). Это у Вас стереотип. В первых, те американки, что дейтятся и активно ищут жениха, обычно следят за собой и выглядят не хуже русских ( или др иммигранток) если не лучше, а во вторых, большинству мужчин интересен Ваш пей чек ( то есть, Ваша профессия и работа) гораздо больше, чем Ваши каблучки. Ну и третье, возраст, если ни брезгуете мужчинами по -старше ( тогда Ваша молодость будет играть роль), а если такой же как Вы, молодой ровесник, то тогда, скорее пей чек, чем внешность . Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку?
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bastet писал(а): pepsya писал(а): Да, я согласна, американки очен расчетливы и хотят урвать мужика эффектного. А как вот с американками конкурировать? У меня в мозу почему то было, что американки их мужчинам не интересны из за того, что в них развит финизм и банальность. Я думала, что русскую женщину тут уважает, то что она хорошо выглядит (каблучки, готовит, ставит мужчину выше).  Что за звеpь? Феминизм)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): Платить ей чайлдсуппорт только всего. Измена не влияет на это  Зато влияет на судью. Что примеры рассказывать? Значит там были еще другие факторы, кроме измены.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pepsya писал(а): Katten2 писал(а): pepsya писал(а): У меня в мозгу почему то было, что американки их мужчинам не интересны из за того, что в них развит финизм и банальность. Я думала, что русскую женщину тут уважает, то что она хорошо выглядит (каблучки, готовит, ставит мужчину выше). Это у Вас стереотип. В первых, те американки, что дейтятся и активно ищут жениха, обычно следят за собой и выглядят не хуже русских ( или др иммигранток) если не лучше, а во вторых, большинству мужчин интересен Ваш пей чек ( то есть, Ваша профессия и работа) гораздо больше, чем Ваши каблучки. Ну и третье, возраст, если ни брезгуете мужчинами по -старше ( тогда Ваша молодость будет играть роль), а если такой же как Вы, молодой ровесник, то тогда, скорее пей чек, чем внешность . Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку? Таких мужчин очень много!  Я видела! В стриптиз- клубах 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:45 |
|
|
pepsya писал(а): Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку? Вам пора взрослеть. За фигуру И красивую мордашку любят 20-летних без детей. Вам действительо стоит идти поработат. Лучше всего в вечернюю смену чтобы муж с сыном , а вы упахивались, всю хандру И сомнения как рукой снимет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:47 |
|
|
Betty123 писал(а): pepsya писал(а): Midwest писал(а): А что в муже плохо, кроме как "депрессивный"? Бьет, обижает морально, обзывает, финансово обижает (т.е. денег много, а жадничает от вредности)? С ребенком он как? Помогает? Он какой то очень вспыльчивый и паникер, как что сломается маленьке, даже не стоящее паники так он это воспринимает как трагедию......пипец какой то блин......и этим сразу и себе и мне настроение портит. Это не изменить. У меня такой же драма квин. Я внимания не обращаю. Согласна на счет не обращать внимания. Попробуйте быть счастливой и радостной сама по себе. А его настроение это его настроение, пускай себе портит нервы. Как там говорят, изменить можно только себя или свое отношение к ситуации. Других не изменить.
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): pepsya писал(а): ну да, ну раскрутила я его на новую машину, потому что хочу ребенка возить в более кмфортных условиях, а не на драндулете в который ничего не вмещается, просто надоело постоянно во всем урезать себя. Так он меня теперь пилит постоянно, что зря мы машину взяли, что мало денег. я думаю, картина ясна... мужик зарабатывает явно не так сильно много (кем работает, если не секрет?) А тут жена не работает, ребенок маленький, на новую машину зачем-то "раскрутила" (что вообще за жаргон? в браке люди такими вещами не занимаюстся. А вы уверены что вам не подойдет мужчина старше? мне кажется что замашки у вас больше подойдут как раз для мужчин постарше. "надоело себя урезать" - а что вы делаете чтобы не надо было урезать? расскажите о предыдущих годах брака. Последние 2 мы поняли - беременность и ребенок. А до этого? вы в Штатах сколько? была ли до этого какая-то работа тут, или это вы первую ищете? Если все 6 лет тут, то чем занимались первые 4 года? и откуда по вашей анкете видно что вы русская (раз пишете что на русских нет спроса)? Конечно и отучиться уже успела, получила магистратуру здесь, да вот тока работу никак с их дипломом не могу найти.И поработать на трех работах уже успела.....так что к лузерам меня не надо причислять. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тигрица писал(а): Вам действительо стоит идти поработат. Лучше всего в вечернюю смену чтобы муж с сыном , а вы упахивались, всю хандру И сомнения как рукой снимет. Это не хандра, это томление.  В старину так и говорили- в тереме томится девица- красавица. После родов гормоны бушуют, хочется страстей, романтики. А муж как кощей над златом чахнет и гундит.
|
|
 |
|
 |
|