|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): и откуда по вашей анкете видно что вы русская (раз пишете что на русских нет спроса)? Я не специалист по анкетам и могу ошибаться, но лет 15 назад match.com имел такой вопрос :"Откуда ты родом ?" Можно, конечно, наврать, что родом ,например, из калифорнии, но всё равно на первом же дейте это выяснится. Даже если наврешь типа East Europe, то это не спасёт, так как, тут правильно заметили, что Польшу, Румынию и Чехословакию тоже косят к "русским" 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
nyk2009 писал(а): Ну скучно человеку забот нет, деньги есть хочеться "кекса и города" что б драма и страсти ухажоры и романтика к стате у многих девушек после пары лет брака и ребенка начинаеться если работать и учиться не особо надо и делать нечего высупаються, скукота дома с ребенком ..... у меня многие подруги так чувствовали, обсуждали это особенно на родине. Там же нет других вариантов. Родил - сиди Ну вот крышу и сноносит. И главное многие таки развелись, но потом пожалели 10 раз. может все такие на работку сходить лучше ДО развода?  Так найти бы еще эту работку, никто не хочет меня после длительного перерыва в работе. Образование здешнее есть, но когда я его ставлю в резюме, всегда кажусь оверквалифайд или недоббор до более высокой позиции из за отсутствия достаточного опыта для той более высокой позиции. В магаз с вещами не пойду, уже там была, а сейчас вообще спина ноет из за подъема ребенка
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:01 |
|
|
pepsya писал(а): Lula Lula писал(а): А кто будет с ребенком сидеть и счета оплачивать, когда вы на свиданки будете бегать? Вместо того, чтобы радоваться ребеночку и наблюдать как он растет и развивается будет, с чужими мужиками сидеть кофе пить, время драгоценное тратить? Правильно вам советуют, приведите себя в порядок, найдите работу, "выйдети в люди", скорей всего от сидения дома и крышу сносит, со вторым подождите пока. А что,если меня мой муж даже возбудить меня никогда не умел??? Мне не хочется с ним интима....весь интим на смарку пошел почему то.....вот то и делаю, что только его ублажаю и притворяюсь что получила кайф, чтобы его самооценку не ранить.....все блин для него делаю, чтобы он еще больше в депрессию еще дальше не ушел.....а сама не с чем стаюсь. Если никого не было вау в постели, то после 6 лет брака уже не будет. После рождения ребенка, и после 30 хочется качественного секса. Может любовника завести? Где бы такого взять, чтобы муж не узнал? Кстати американки сразу разводятся, если из секс не устраивает, и им это надо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pepsya писал(а): А что,если меня мой муж даже возбудить меня никогда не умел??? что? your bad :) девушка, кого вы ишете в виноватые? в такой ситуации два варианта: работать надо сексом чтобы стало лучше или уходить. Вы же не сделали ни того ни другого. А теперь истерите.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:02 |
|
|
pepsya писал(а): Lula Lula писал(а): А кто будет с ребенком сидеть и счета оплачивать, когда вы на свиданки будете бегать? Вместо того, чтобы радоваться ребеночку и наблюдать как он растет и развивается будет, с чужими мужиками сидеть кофе пить, время драгоценное тратить? Правильно вам советуют, приведите себя в порядок, найдите работу, "выйдети в люди", скорей всего от сидения дома и крышу сносит, со вторым подождите пока. А что,если меня мой муж даже возбудить меня никогда не умел??? Мне не хочется с ним интима....весь интим на смарку пошел почему то.....вот то и делаю, что только его ублажаю и притворяюсь что получила кайф, чтобы его самооценку не ранить.....все блин для него делаю, чтобы он еще больше в депрессию еще дальше не ушел.....а сама не с чем стаюсь. Озадачиваться интимом надо было до беременности. Искать своего мужчину. Американцы не очень любовники чаще всего.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): и откуда по вашей анкете видно что вы русская (раз пишете что на русских нет спроса)? Я не специалист по анкетам и могу ошибаться, но лет 15 назад match.com имел такой вопрос :"Откуда ты родом ?" Можно, конечно, наврать, что родом ,например, из калифорнии, но всё равно на первом же дейте это выяснится. Даже если наврешь типа East Europe, то это не спасёт, так как, тут правильно заметили, что Польшу, Румынию и Чехословакию тоже косят к "русским"  она пока не дейтилась и дейт анкет не заполняла, насколько я поняла. Была фраза что работодатели ее не хотят, наверное из-за того что русская. Меня и удивило откуда они знают. Разве что она пишет что fluent in Russian
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pepsya писал(а): Так найти бы еще эту работку, никто не хочет меня после длительного перерыва в работе. Образование здешнее есть, но когда я его ставлю в резюме, всегда кажусь оверквалифайд или недоббор до более высокой позиции из за отсутствия достаточного опыта для той более высокой позиции. В магаз с вещами не пойду, уже там была, а сейчас вообще спина ноет из за подъема ребенка какая профессия?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:06 |
|
|
Альтея писал(а): она пока не дейтилась и дейт анкет не заполняла, насколько я поняла. Была фраза что работодатели ее не хотят, наверное из-за того что русская. Меня и удивило откуда они знают. Разве что она пишет что fluent in Russian Возможно, опыт работы из России указывался в резюме.
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): pepsya писал(а): Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе? Ок, то есть вы хотите чтобы мы за вас приняли решение как Вам жить Вашу жизнь? К тераписту Бывает по разному, охотнее берут взамуж тех, у кого годовой доход высокий Но тоже как повезет, Но как будет у вас никто не знает и надо делать так как вам будет хорошо для самой себя. Вы сами чего хотите? Хочется ощущения маленькой девочки кгда рядом с мужчиной, а у меня наоборот сейчас.
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zoyi писал(а): А автор в курсе сколько надо денег на развод? Готова к долгам ? Лучше на полставки поработать сейчас, определиться с жизненными целями, чем пахать на самостоятельное выживание. Так мне еще и платить придется за развод? Это как же это возможно, если у меня нет дохода
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pepsya писал(а): Хочется ощущения маленькой девочки кгда рядом с мужчиной, а у меня наоборот сейчас. ну как же тогда пишете что вас папики не привлекают????? еше раз по буквам... муж-ровесник от вас ожидает что вы будете наравне с ним вкалывать на благо семьи (and I don't blame him) при том что денег уже не хватает.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Read Only писал(а): Если никого не было вау в постели, то после 6 лет брака уже не будет. После рождения ребенка, и после 30 хочется качественного секса. Может любовника завести? Где бы такого взять, чтобы муж не узнал? Кстати американки сразу разводятся, если из секс не устраивает, и им это надо.
Я поддерживаю идею с любовником.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:15 |
|
|
pepsya писал(а): Zoyi писал(а): А автор в курсе сколько надо денег на развод? Готова к долгам ? Лучше на полставки поработать сейчас, определиться с жизненными целями, чем пахать на самостоятельное выживание. Так мне еще и платить придется за развод? Это как же это возможно, если у меня нет дохода  детский сад. А кто будет платить лоеру? Налогоплательщики? Ты же ребенка хочешь себе оставить. Правда тебе его никто и не отдаст.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После того, как я прочитала про " я раскрутила мужа"...у меня закончились все комментарии в данной теме. Сразу стало понятно, ху из ху и кому надо работать над собой. Пустая трата времени продолжать что-либо писать в этой теме.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 23:20 |
|
|
pepsya писал(а): La_Mer писал(а): pepsya писал(а): Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе? Ок, то есть вы хотите чтобы мы за вас приняли решение как Вам жить Вашу жизнь? К тераписту Бывает по разному, охотнее берут взамуж тех, у кого годовой доход высокий Но тоже как повезет, Но как будет у вас никто не знает и надо делать так как вам будет хорошо для самой себя. Вы сами чего хотите? Хочется ощущения маленькой девочки кгда рядом с мужчиной, а у меня наоборот сейчас. Так вы же ровесники, к тому же мужчины до 30 младше эмоционально ровесниц. Хотите себе старпера, чтобы внучкой себя чувствовать рядом? В моем идеале муж старше на 5 лет, тогда и партнерство и опека в виде заботы со стороны мужчины. Ровесники в 30 лет тоже хорошо, самая молодость, и еще гибкое мышление, настроить мужа можно на нужную волну. Но если секса не было хорошего никогда, то это трудно исправить. А в начале отношений тоже интим никакой был?
|
|
 |
|
 |
|