|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Я на вас не злюсь, я над вами просто стебусь.  вот такая я агрессорша.  И вы тоже?  Ну вас то в роли модератора все вменяемые люди уже видели. Когда люди о гибели близких думали, вы стеблись. Молодец! Я мать Гали. Гали_мать_я У вас опять крыша поехала? Ложитесь спать. Может, отпустит
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:52 |
|
|
LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Что плохого в том, чтобы избавиться от названий городов в честь преступников коммуняк, которые миллионы людей убили и заставили бесплатно работать 70 лет на государство, превратив людей в рабов? рабов с бесплатным высшим образованием. у стеллусего сегодня комедийный бенефис, но хочется плакать от такого воробьиного мозга. Не только сегодня.  Я записую
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:53 |
|
|
На Украине снесли памятник Тарасу Шевченко http://ren.tv/novosti/2016-02-06/na-ukr ... shevchenko Видимо, по ошибке, вместо памятника Ленину 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Pink Panther писал(а): Комиссия еще не собиралась, но руссо СМИ уже вынесли вердикт - объективно А что, только эта комиссия имеет такое право? Расскажите нам по пунктам, что же в фильме было необъективным?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Что плохого в том, чтобы избавиться от названий городов в честь преступников коммуняк, которые миллионы людей убили и заставили бесплатно работать 70 лет на государство, превратив людей в рабов? рабов с бесплатным высшим образованием. у стеллусего сегодня комедийный бенефис, но хочется плакать от такого воробьиного мозга. Не только сегодня.  Я записую Да, там какая-то закономерность во вспышках поцреотизьма прослеживается. Надо прикрепить темку с графиком. Чтобы все заранее подготовились и не пугались 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:58 |
|
|
Эльза II писал(а): На Украине снесли памятник Тарасу Шевченко http://ren.tv/novosti/2016-02-06/na-ukr ... shevchenko Видимо, по ошибке, вместо памятника Ленину  WOW!Это происки Москвы!!!!! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|