Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:06 
звезда
звезда

natalya_w писал(а):
fatcat писал(а):
Я прям не знаю что у вас там за проблема с мужиками. Зато хорошо помню когда был очень активен топик Самостоятельные несколько лет назад, там тусовалось много девочек из Техаса, в том числе админ. Все они активно дейтились и быстренько вышли замуж и все были довольны количеством и качеством техасских мужиков...

Простокваша написала примерно так как и есть на самом деле. TX_LA на форуме периодически бывает, она вроде из Хьюстона. Так не очень-то радужный дейтинг у нее, грустные истории. А она бездетная, с образованием. Я тоже жила в Техасе, когда дейтилась. Народу много, а выбрать вроде как и не из кого. Местные техасцы - специфические парни. Охота, рыбалка, футбол - вот все что их интересует, скукота несусветная с ними. Приезжих тоже много, но достойных мало. За достойных надо с американками конкурировать. Там еще также много женщин из Латинской Америки - они красивые, яркие, эффектные. Так что конкуренции много. Очереди у наших дам не выстраиваются. У меня есть знакомые без детей, с нормальными работами. И тем не менее трудно кого-то встретить, кто бы устраивал. И поначалу, как разведуться, на самом деле себе цену завышают - только wealthy им подавай. А потом, как окунуться в реальность и начинают понимать что к чему, так и простой инженер или CPA им за счастье, но и инженеры или не очень-то спешат жениться.

Да, я согласна, американки очен расчетливы и хотят урвать мужика эффектного. А как вот с американками конкурировать? У меня в мозу почему то было, что американки их мужчинам не интересны из за того, что в них развит финизм и банальность. Я думала, что русскую женщину тут уважает, то что она хорошо выглядит (каблучки, готовит, ставит мужчину выше).

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой.

Извиняюсь за нескромность. А неплохой это сколько сейчас по форумским меркам? :dum

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Eugenia 06 фев 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
У меня в мозгу почему то было, что американки их мужчинам не интересны из за того, что в них развит финизм и банальность. Я думала, что русскую женщину тут уважает, то что она хорошо выглядит (каблучки, готовит, ставит мужчину выше).

Это у Вас стереотип. В первых, те американки, что дейтятся и активно ищут жениха, обычно следят за собой и выглядят не хуже русских ( или др иммигранток) если не лучше, а во вторых, большинству мужчин интересен Ваш пей чек ( то есть, Ваша профессия и работа) гораздо больше, чем Ваши каблучки. Ну и третье, возраст, если ни брезгуете мужчинами по -старше ( тогда Ваша молодость будет играть роль), а если такой же как Вы, молодой ровесник, то тогда, скорее пей чек, чем внешность .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
pepsya писал(а):
Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой.

Извиняюсь за нескромность. А неплохой это сколько сейчас по форумским меркам? :dum

200k средний класс, все остальное нищебродство по форумски

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):

Ну да, ну раскрутила я его на новую машину, потому что хочу ребенка возить в более кмфортных условиях, а не на драндулете в который ничего не вмещается, просто надоело постоянно во всем урезать себя. Так он меня теперь пилит постоянно, что зря мы машину взяли, что мало денег.

А вы уверены, что денег не мало? После уплаты всех счетов, моргича, кредитов, страховки, откладывания на пенсиию и т.д. Не все могут жить одним днем. Мой вон тоже стрессует, что на пенсию откладываем мало.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):

Да, я согласна, американки очен расчетливы и хотят урвать мужика эффектного. А как вот с американками конкурировать? У меня в мозу почему то было, что американки их мужчинам не интересны из за того, что в них развит финизм и банальность. Я думала, что русскую женщину тут уважает, то что она хорошо выглядит (каблучки, готовит, ставит мужчину выше).

:dum Что за звеpь?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:38 
звезда
звезда

pepsya писал(а):
natalya_w писал(а):
fatcat писал(а):
Я прям не знаю что у вас там за проблема с мужиками. Зато хорошо помню когда был очень активен топик Самостоятельные несколько лет назад, там тусовалось много девочек из Техаса, в том числе админ. Все они активно дейтились и быстренько вышли замуж и все были довольны количеством и качеством техасских мужиков...

Простокваша написала примерно так как и есть на самом деле. TX_LA на форуме периодически бывает, она вроде из Хьюстона. Так не очень-то радужный дейтинг у нее, грустные истории. А она бездетная, с образованием. Я тоже жила в Техасе, когда дейтилась. Народу много, а выбрать вроде как и не из кого. Местные техасцы - специфические парни. Охота, рыбалка, футбол - вот все что их интересует, скукота несусветная с ними. Приезжих тоже много, но достойных мало. За достойных надо с американками конкурировать. Там еще также много женщин из Латинской Америки - они красивые, яркие, эффектные. Так что конкуренции много. Очереди у наших дам не выстраиваются. У меня есть знакомые без детей, с нормальными работами. И тем не менее трудно кого-то встретить, кто бы устраивал. И поначалу, как разведуться, на самом деле себе цену завышают - только wealthy им подавай. А потом, как окунуться в реальность и начинают понимать что к чему, так и простой инженер или CPA им за счастье, но и инженеры или не очень-то спешат жениться.

Корона не жмет? :e_sorry Не сравнивайте себя с реднечками. Сравнивайте с американскими девушками с хороший семей, с образованием и карьерой. Такие и выглядят хорошо, и на лабутенах, и готовят могут. Кстати готовка вообще не фактор счастливого брака. Лучше деньги зарабатывать на няню и ресторан.
Мне лично очень нравятся жены друзей моего мужа, все при них, я бы сама на них женилась. Как они все успевают?! Дети, Работа, спортзал, дом, и все с улыбочкой.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Вся проблема в том, что к русским априори создалось здесь ОЧЕНЬ не хорошее отношение. Всех под одну гребёнку зовут "почтовой невестой" это противно и унизительно. Но это Факт :t_ex_01 и жениться на Русской это как чёрная метка в обществе. Ну если только сельский жених который кроме деревенского дайнера никуда не ходит и все его окружение коров посет. Другие стесняются. Медиа создала это все. Поэтому вы должны быть готовы к этим вещам.... :h_angry

Особенно сейчас. Россия фактически враг. Дейтинг плохо идёт.
подскажите, а к Украинкам лучше относятся? и что по поводу белорусок?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:45 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Вся проблема в том, что к русским априори создалось здесь ОЧЕНЬ не хорошее отношение. Всех под одну гребёнку зовут "почтовой невестой" это противно и унизительно. Но это Факт :t_ex_01 и жениться на Русской это как чёрная метка в обществе. Ну если только сельский жених который кроме деревенского дайнера никуда не ходит и все его окружение коров посет. Другие стесняются. Медиа создала это все. Поэтому вы должны быть готовы к этим вещам.... :h_angry

Особенно сейчас. Россия фактически враг. Дейтинг плохо идёт.
подскажите, а к Украинкам лучше относятся? и что по поводу белорусок?

Они всех причисляют к русским, все бывшие республики. Даже Польшу и Чехословакию.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
ну да, ну раскрутила я его на новую машину, потому что хочу ребенка возить в более кмфортных условиях, а не на драндулете в который ничего не вмещается, просто надоело постоянно во всем урезать себя. Так он меня теперь пилит постоянно, что зря мы машину взяли, что мало денег.
я думаю, картина ясна... мужик зарабатывает явно не так сильно много (кем работает, если не секрет?) А тут жена не работает, ребенок маленький, на новую машину зачем-то "раскрутила" (что вообще за жаргон? в браке люди такими вещами не занимаюстся. А вы уверены что вам не подойдет мужчина старше? мне кажется что замашки у вас больше подойдут как раз для мужчин постарше.
"надоело себя урезать" - а что вы делаете чтобы не надо было урезать?
расскажите о предыдущих годах брака. Последние 2 мы поняли - беременность и ребенок. А до этого? вы в Штатах сколько? была ли до этого какая-то работа тут, или это вы первую ищете? Если все 6 лет тут, то чем занимались первые 4 года?
и откуда по вашей анкете видно что вы русская (раз пишете что на русских нет спроса)?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:56 
звезда
звезда

Lula Lula писал(а):
А кто будет с ребенком сидеть и счета оплачивать, когда вы на свиданки будете бегать? Вместо того, чтобы радоваться ребеночку и наблюдать как он растет и развивается будет, с чужими мужиками сидеть кофе пить, время драгоценное тратить? Правильно вам советуют, приведите себя в порядок, найдите работу, "выйдети в люди", скорей всего от сидения дома и крышу сносит, со вторым подождите пока.

А что,если меня мой муж даже возбудить меня никогда не умел??? Мне не хочется с ним интима....весь интим на смарку пошел почему то.....вот то и делаю, что только его ублажаю и притворяюсь что получила кайф, чтобы его самооценку не ранить.....все блин для него делаю, чтобы он еще больше в депрессию еще дальше не ушел.....а сама не с чем стаюсь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Lula Lula писал(а):
А кто будет с ребенком сидеть и счета оплачивать, когда вы на свиданки будете бегать? Вместо того, чтобы радоваться ребеночку и наблюдать как он растет и развивается будет, с чужими мужиками сидеть кофе пить, время драгоценное тратить? Правильно вам советуют, приведите себя в порядок, найдите работу, "выйдети в люди", скорей всего от сидения дома и крышу сносит, со вторым подождите пока.

А что,если меня мой муж даже возбудить меня никогда не умел??? Мне не хочется с ним интима....весь интим на смарку пошел почему то.....вот то и делаю, что только его ублажаю и притворяюсь что получила кайф, чтобы его самооценку не ранить.....все блин для него делаю, чтобы он еще больше в депрессию еще дальше не ушел.....а сама не с чем стаюсь.

А какая проблема сказать мужу- мне так не нравится, давай попробуем эдак?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Lula Lula писал(а):

а зачем было заводить ребенка если в сексе так сильно не устраивало? ответ я думаю опять очевиден. Удобно было сидеть на его шее.

По названию темы: "развод или все же жить и не рыпаться?"
я бы ответила что Жить (без развода), но РЫПАТЬСЯ :)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:59 
Еще год назад почти все работодатели встречались со мной. Сейчас даже до встреч не доходит как только узнают что русская.
Что уж про дейтинг говорить. Почти никто не исчезал еще год назад. Наоборот в охотку, валили несмотря на 2-3 часа в дороге. Сейчас 15 минут ехать и исчезают еще до встречи. Про суды по разводам уже и не пишу. :e_sorry если кому то раз долбала розовые очки на форуме.
В принципе я тоже предпочитаю не видеть очевидного, и хотелось бы и дальше не замечать, но увы если сравнить небо и земля.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно