|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 20:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Так это у вас только в прожектах, на бумаге.  Такая позиция, конечно , в мульон раз легче, чем другая, когда люди действительно тратят деньги, и не какие-то 50$. И еще такие и осуждают тех, кто действительно, помогает животным на деле. И примеры у вас какие-то ужасные с бездомными животными.А кто-нибудь вас послушает и не сделает доброе дело. У нас наша Дора-бездомная собачка была. Ну вот вообще никаких проблем. Вообще. Немного вначале погрызла ножку у стола. Блаблабла, как всегда. Вы наверное у меня аудит делали, что так точно знаете что это все на бумаге и "какие то 50 долларов" я трачу.  Шли бы вы, почитали что ли рекомендации по feral cats программе. Там не рекомендую брать таких животных в шелтер. Отлав, кастрация, прививки и на вольные хлеба
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько агрессии в вас всегда...  При чем здесь ферал? Здесь народ оставляет при переездах кошек. Очень много.Они не ферал изначально, а домашние.Во всяком случае у нас в округе. Даже знала, где жили, до того, кaк их бросили на произвол судьбы. Их куда?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Война писал(а): Девочки, я все понимаю, но сами подумайте. 50 котов в одной квартире. Плюс собаки. Погулять, покормить, погладить, расчесать, убрать за ними... Вы реально думаете что животным классно в таком стаде? Им элментарно не хватает любви и внимания. Я знаю что у Антонова кошки все подобранные, бродячие. Так что где думаете им лучше у него или на улице? Вопрос спорный на самом деле. Если эта кошка была домашней и ее выбросили- то да, лучше в доме у Антонова. А если она родилась и всю жизнь была на улице.... даже не знаю. У меня была забавная история. Моего отца лет 20-ть назад уговорили взять подобраную собаку. Она никогда не была домашней. Маленький, серый кобель с бородой. Мы его прозвали Вампиреныш. У него был ужастный перекус челюсти и эти клыки торчали. Вообщем, каждое утро он убегал на помойку и возвращался домой поздно вечером- грязный и вонючий, в каких то фекалиях. Попытки взять его на поводок и выходить так закончились полным фиаско. Он просто кидался на поводок, грыз его, ложился на землю и его приходилось волочь. Но каждый вечер прибегал обратно. Мы его отдали, так как у нас была другая домашняя собака. Мыть этот рассадник инфекций каждый день мы не могли. Он вонял! Его помоешь, а вечером он прибегает в говне. У нас он по сути только спал. Отец отдал его обратно тому, кто его уговорил взять  Той собаке на помойке было лучше чем дома. Он не знал другой жизни. Ну собака это волк, бродячий образ жизни. Кошки они и в природе то на одном месте сидят и чистоплотные все вылизываются. Собака в доме это рассадник грязи, любая собака, она ходит на улицу 3 раза в день. Конечно бывают что лапы после каждой прогулки моют но таких единицы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот передача об Антонове, показывают его дом и огромный участок-сад-лес кругом. какая же кошка уйдет из такого дома Юрий Антонов. Право на одиночество https://www.youtube.com/watch?v=N_0wSoL9I0M Прелесть какая. Антонов какой красавчик в молодости был  Кошечки хорошие у него, ухоженные, прудик. Хороший он человек а песни ой, точно Валерия сказала бог музыки.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Сколько агрессии в вас всегда...  При чем здесь ферал? Здесь народ оставляет при переездах кошек. Очень много.Они не ферал изначально, а домашние.Во всяком случае у нас в округе. Даже знала, где жили, до того, кaк их бросили на произвол судьбы. Их куда? Тоже заметила Мы вот тоже подобрали такого брошенного, ооочень аккуратный и ласковый кот, и красавец весь из себя. И сын скоро свою кошечку из Беларуси привезет, подобранную умирающим котеночком- не хотим отдавать кому-то, плюс наша собственная прЫнцеска сиамская из шелтора. Будет трио 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Сколько агрессии в вас всегда...  При чем здесь ферал? Здесь народ оставляет при переездах кошек. Очень много.Они не ферал изначально, а домашние.Во всяком случае у нас в округе. Даже знала, где жили, до того, кaк их бросили на произвол судьбы. Их куда? Jaxi, вы считаете возможным брать таких животных, я не считаю приемлимым это для себя. Что делать? А вам мой ответ не понравится, вы же у нас добренькая,а я злая, агрессивная, жестокая.  Но честно, я бы брала таких владельцев за шкирку, тащила бы их к вету и заставляла бы смотреть как усыпляют их животных. Один раз бы посмотрели, может быть 10 раз подумали бы в следующий раз- заводить животное или нет. А то бросят, вы ( образно конечно говоря) подберете, они на новом месте заведут еще , а через год опять переедут. Так было бы честнее. Меня такие люди просто бесят, которые бросают своих взрослых животных, особено если они престарелые.  Хотя быть добренькими за чужой счет, типа они же не усыпили собачку или котика, а сдали в приют. Может найдут ручки хорошие.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну опять" бы".Хозяева уехали, где их искать и за шкирку брать?  какую-то ерунду пишите ,не находите? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну опять" бы".Хозяева уехали, где их искать и за шкирку брать?  какую-то ерунду пишите ,не находите?  Ну вот я говорю- вы добренькая, поэтому берите пример с Антонова. У вас всего 3 или 4 кошки, вам еще есть куда расти.  Могу даже проспонсировать вам шелтерные фи на 3-4 кошки
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за шелтерные фи?Я никого в шелтеры нe сдаю на убиение.И меня спонсировать не надо,я просто делаю, безо всяких бы да кабы.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:55 |
|
|
Jaxi писал(а): .А кто-нибудь вас послушает и не сделает доброе дело. У нас наша Дора-бездомная собачка была. Ну вот вообще никаких проблем. Вообще. Немного вначале погрызла ножку у стола. Человек который решил взять собаку из шелтера должен знать правду, какой бы некрасивой она не была. А вам бы все медком полить. Правда в том, что большинство собак проблемные- по здоровью, психике, поведению. У многих отсутствует социализация, а во взрослом возрасте это практически не исправимо. Это как синдром Маугли. И брать такую собаку в дом с ребенком маленьким может быть опастно. Буквально недавно дева писала что у ее мужа собака, от которой два человека отказались в шелтере. Вы думаете просто так?И она же написала что шелтерных собак надо выхаживать. В шелтере вам не скажут правду. Они продадут собаку, возьмут свои 80 $ фи в надежде что собака приживется. Или вам будет стыдно привести ее обратно. В крайнем случае ее возьмут обратно и отдадут кому то еще, за дополнительные 80 $ Я работала с такими собаками не год и не два. Я знаю кухню изнутри. Да, может повести и собака окажется золотой. Но готовить себя надо именно к трудной, дорогостоящей работе. Лучше пусть человек знает с какиеми трудностями ему ВОЗМОЖНО придется столкнуться, чем он возьмет собаку и будет мучаться. У меня лично жила на адаптации собака, которую потом отдали на усыновление. Собака страдала практически непроходящей коксидией, не смотря на то, что ей уже было 1.5 г. Две недели коксидии, две недели ремисии и так по кругу. Только когда ее поставили на усыновление никто и нигде об этом не упомянул. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Что за шелтерные фи?Я никого в шелтеры нe сдаю на убиение.И меня спонсировать не надо,я просто делаю, безо всяких бы да кабы. О, вы даже не знаете про Adoption Fee? Ну все понятно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 21:59 |
|
|
Старое интервью Антонова о его кошках. http://yuantonov.euro.ru/articles/friend.htm
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесполезный разговор.Мели , Емеля. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 фев 2016, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 22:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Бесполезный разговор.Мели Емеля.  Пока, Блаблабла, не знающий что в шелтерах есть фи  Пожалуйста, поставьте меня в игнор.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 фев 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Старое интервью Антонова о его кошках. http://yuantonov.euro.ru/articles/friend.htm Как трогательно, у каждой кошки свой характер. Хотелось бы посмотреть его дом и рассказ о кошках. В заключение классик российской песни, главная черта которого - доброта, сказал: "Кошки - замечательные создания: умные, чуткие, нежные. Я их всех люблю и получаю радость, когда вижу, как спасенные животные превращаются из золушек в принцесс. Им здесь хорошо, вольно, и они, в свою очередь, дают мне столько тепла, столько душевности". 
|
|
 |
|
 |
|