Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 19:53 
olivlady писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я заметила, что когда замужем то народ может и будет клеиться, просто что бы фан поиметь, вот когда не замужем, а ещё и в целенаправленном поиске, да ещё и с проблемами, то никому как назло становишься не нужен. Сейчас вообще тяжелее в этом плане стало, и проблемные не работающие женщины особо никому не нужны. :e_sorry

Как там Роза Сябитова говорит - Надо очередь создать. :c_laugh Замужество и есть очередь и конкуренция. Если некоторые замужние умудряются перепрыгнуть с мужа на любовника одним скачком то холостые отчаянно кидаются на любого попавшегося. У холостых время идет медленно, замужней некуда спешить в принципе (не берем в расчет экстрим)

Все мои эксы ещё не успев со мной расстаться уже были атакованы женским полом. Мужа рвала на запчасти американка, бойфрендов одна , вторая. Ни одну женщину не смутило наличие меня. :s_thumbup Все зачищали себе аэродром. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lula Lula писал(а):
А кто будет с ребенком сидеть и счета оплачивать, когда вы на свиданки будете бегать? Вместо того, чтобы радоваться ребеночку и наблюдать как он растет и развивается будет, с чужими мужиками сидеть кофе пить, время драгоценное тратить? Правильно вам советуют, приведите себя в порядок, найдите работу, "выйдети в люди", скорей всего от сидения дома и крышу сносит, со вторым подождите пока.

А что уже за суд решили у кого ребёнок будет? :c_laugh Его могут и отцу присудить и автор будет платить чайлд суппорт. И сразу будет время для свиданий.
автор не работает, с чего ей чалд суппорт платить?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:03 
Rita7 писал(а):
Вся проблема в том, что к русским априори создалось здесь ОЧЕНЬ не хорошее отношение. Всех под одну гребёнку зовут "почтовой невестой" это противно и унизительно. Но это Факт :t_ex_01 и жениться на Русской это как чёрная метка в обществе. Ну если только сельский жених который кроме деревенского дайнера никуда не ходит и все его окружение коров посет. Другие стесняются. Медиа создала это все. Поэтому вы должны быть готовы к этим вещам.... :h_angry

Особенно сейчас. Россия фактически враг. Дейтинг плохо идёт.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя права, Бетти, не знаю как насчет чайлд суппорт, но знаю одну нашу русскую деву тут лишили род. прав и отдали ребенка отцу, когда она начала гулять с мужиками.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
К тераписту

От них никакого толку. На одном она мне говорит: Тебе нужно отвлечься.. Посадить цветочки на бекярде и наслаждаться, значит лицезреть. :c_laugh
Офигенные советы по садоводству за 150 баксов в час.
Ничего они автору не скажут. Скажут что-то типа: ты сама должна для себя решить))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
...
Ничего они автору не скажут. Скажут что-то типа: ты сама должна для себя решить))

я тоже так думаю. завсегда рада - подать именно такой совет!
и никакой другой.
забесплатно.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:17 
Lula Lula писал(а):
Betty123 писал(а):
Lula Lula писал(а):
А кто будет с ребенком сидеть и счета оплачивать, когда вы на свиданки будете бегать? Вместо того, чтобы радоваться ребеночку и наблюдать как он растет и развивается будет, с чужими мужиками сидеть кофе пить, время драгоценное тратить? Правильно вам советуют, приведите себя в порядок, найдите работу, "выйдети в люди", скорей всего от сидения дома и крышу сносит, со вторым подождите пока.

А что уже за суд решили у кого ребёнок будет? :c_laugh Его могут и отцу присудить и автор будет платить чайлд суппорт. И сразу будет время для свиданий.
автор не работает, с чего ей чалд суппорт платить?

А куда она дерётся, тут же советуют найти работу до развода, вот и суппорт. Платят русские дамочки суппорты просто на форуме не афишируется. А дети с отцами. А то на форуме на мечтают одно как всегда а в реале раз и разворачивается совсем по другому.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:31 
Автор 6 вместе прожили, подустали друг от друга уже. Вот и все.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что в муже плохо, кроме как "депрессивный"? Бьет, обижает морально, обзывает, финансово обижает (т.е. денег много, а жадничает от вредности)? С ребенком он как? Помогает?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баба дурью мается с безделья.Не бывает идеальных людей.У всех свои тараканы и недостатки.На работу автору надо.Не для денег а чтобы мозги проветрить.Уходить с неприкрытой жужей мелким ребенклм и без работы в поисках мульенера,который вот тока и ждет пока она разведется,это верх идиотизма на мой взгляд.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:43 
звезда
звезда

.[/quote]
он русский , так ? :angel[/quote]

Американец...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:46 
звезда
звезда

2007nv писал(а):
Дите в садик, сама на работу! И самооценка повысится и разводится не захочется и муж по другому смотреть будет. А если через пару лет все также плохо, то развод.

Да, я очень пытаюсь найти работу, ну что то пока никто не зовет на интервью. Просто молодость свою уходящую не охото тратить на растягивание времени.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам уже 30, ребенку только годик. Насладитесь материнством, пока есть возможность, дети так быстро растут. Самое забавное время наступает.
за это время спокойно ищите работу, подучитесь если надо.
а с мужем... раньше он был депрессивным? может это здоровье? а вы умеете быть женщиной-праздником для самой себя? не ради него лично, а ради себя и вас троих, искренне? вы ровесники, наверное влюбленность была.. может все-таки есть за что побороться? (если он подлости никакие не совершал в отношении вас) ломать-не строить :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:50 
звезда
звезда

Tina2016 писал(а):
pepsya писал(а):
Read Only писал(а):
У вас и до рождения ребенка эти чувства были, сомнения? Может вы устали от беременности и родов? С рождением ребенка романтика проходит, в лучшем случае становишься близкими родственниками с мужем. Часто бывает, что после рождения ребенка пары разводятся в первый год. Я бы подождала пока ребенок подрастет, вы выйдете на работу или просто ребенок постарше будет, в садик пойдет. Может вам на себя времени не хватает?

Это точно, после рождения ребенка все почему то пошло по наклонной. Не пойму почему. Ну ведь другим удается эту семейную идилию сохранить и они счастливые семьи! В чем их секрет? Мне кажется, что в более любящих и понимающих мужчинах.

Все настоящие мужчины (не альфонсито) стрессуют по поводу денег
И если они переживают за фин бюджет а тут дорогая любимая жена начинает рассказ про то что ей нужно $$$ чтоб ухаживать за собой и что она вообще ещё одного ребёнка хочет (а это ещё больше расходов на мужнины плечи)то мужчина будет психовать, вас подталкивать на заработок и т.п.

Желаю вам мудрости женской ! И счастья

Ну да, ну раскрутила я его на новую машину, потому что хочу ребенка возить в более кмфортных условиях, а не на драндулете в который ничего не вмещается, просто надоело постоянно во всем урезать себя. Так он меня теперь пилит постоянно, что зря мы машину взяли, что мало денег.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:56 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Будете " ходить по рукам" долгие и долгие годы. Может быть даже до старости. А потом смиритесь со своей судьбой.Будете встречаться с мужиками " на халяву". Ну отведет в кино, ресторан... Один раз или два. А потом будет говорить, что давай у меня дома покушаем и телик посмотрим...зачем ходить куда-то....Подарки.... :dum Не припомню, чтобы моих разведенок тут одарили....
На сайтах как узнают что русская, бегут роняя тапки.
Приведите голову в порядок и сохраняйте, что есть.
Уже давно всем известно, что проще выйти замуж находясь в России/Украине и тд, чем находясь ТУТ...

Такой бред я только на форуме читаю годами... :rog В реале и я и все мои русские подружки и все знакомые американки разводились и легко снова замуж выходили. С обычной внешностью. И безо всяких карьер. И даже с детьми. :bigeyes Я только могу предположить что те кто не может выйти, живет в каких-то неудачных эриях... :dum

Я не думаю, что живу в маленьком городе. 2 миллиона населения. А то и больше.
И наблюдаю " этот бред" за своими русскими и американскими подругами уже более 10 лет.
Замуж вышла только одна русская. Но она извините, доктор. Мужики не дураки.
Еще одна американка после 8 лет "хождения по рукам" пустила себе в дом одного мужика и живет с ним у себя. Потому что он ей платит рент за дом, купил машину и помогает ей и ее детям. Сам больной, с астмой. Но хорошая работа.
Ни за одной русской тут очередь не выстроилась. Тем более с детьми.
Я много общаюсь с американскими мужиками и знаю, что они ищут и что им надо. Так вот когда на вопрос- а есть ли у меня русская знакомая женщина для знакомств, я отвечаю -да, есть. Следом идет вопрос про детей. Говорю есть ребенок 9 лет... Реакция... О нет,,,, мне нужна свободная женщина без детей, или хотя бы со взрослыми детьми, живущими самостоятельно. Я своих вырастил и хочу, чтобы моя жена была свободна и мы могли свободно путешествовать и жить для себя.
Это рассуждения мужиков у которых есть, что терять.
А найти лузера, который присосется на то, что есть у тебя- это да... Легко и просто.
Поэтому при разводе нужно " семь раз отмерь- один раз отрежь"
Образно: если у меня треснула моя любимая ваза, то я ее сначала склею и буду хранить все равно. Любимая ведь. Но если она треснет опять и опять...то тогда я ее просто выброшу. И куплю новую. :c_laugh

Так это вы наверное мужчин в возрасте опрашиваете, если ни своих детей вырастили......, а мне старикан не нужен

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно