Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 фев 2016, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Pink Panther писал(а): Jenny.H писал(а): Германия. Лиза. Что это было?
Это ? http://www.novayagazeta.ru/politics/71651.html Девочка из русского мира Пропагандистский фейк Первого канала может быть частью масштабной кампании против Ангелы Меркель 01.02.2016 ... МИД проснулся. Они поняли, что пройдена черта. Идет наступление, большая игра, цель которой — атаковать Меркель…30 января появилась информация, что сайт немецких неонацистов имеет российский домен. Еще недавно в местных русскоязычных СМИ было сообщение, что 400 русских в городе Брухзаль разгромили приют для беженцев. Но это был полный фейк, сделанный для того, чтобы разжечь в Германии межнациональную рознь. Еще писали, что в Берлине сумасшедший мужчина подтолкнул молодую девушку под вагон метро. Она погибла. В русских СМИ писали, что это беженец из Сирии. Но на самом деле это был человек, рожденный в Гамбурге. Гражданин Ирана, который всю свою жизнь прожил в Германии Очередная ахинея Новой Г. Полный маразм. Провел собственное расследование... Где? С кем? На основании чего такие выводы? Снова какие-то эккаунты, созданные кем-то? Боже, когда же это закончится? Вы хоть в ссылку загляните (я почитала вашу). Адвокат осудил всех журналистов. Кстати, Иван Благой, которого гнобят, не произносил слова беженцы, он говорил - мигранты, а это понятие растяжимое. Следствие еще идет, а он расследовал в духе пропаганды. Противно. На подлинность видео «Анонимус» никто не претендовал. Было сказано не подтверждено.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 фев 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Немецкий адвокат рассказал страшные подробности изнасилования Лизы педофилами http://www.mk.ru/social/2016/02/03/neme ... ilami.html Цитата: Самим преступникам 20 лет и 22 года. Один из них снял преступление на камеру, поэтому факт преступления доказан, видео конфисковано, оно у полиции. Цитата: Мы на некоторых журналистов будем подавать в суд.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 фев 2016, 20:59 |
|
|
А откуда взялась инфа, что девочка/её семья - нацисты/неонацисты?  Я помню, Розовая П. писала
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 04 фев 2016, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): А откуда взялась инфа, что девочка/её семья - нацисты/неонацисты?  Я помню, Розовая П. писала А с чего еще они первым делом побежали на митинг неонацистов со своей бедой?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 фев 2016, 09:03 |
|
|
ООН признала преследование Джулиана Ассанжа неправомерным.
http://vz.ru/news/2016/2/4/792284.html
Но Британия говорит: пусть, ерунда какая, эта ваша ООН. это наш Ассанж, мы его всегда преследовали и будем. Если он выйдет, и Британия хапнет его и передаст США, то ему грозит смертная казнь
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 фев 2016, 09:38 |
|
|
"Беженцы" в Бельгии...
В этой фотографии прекрасно всё: 7 мужиков, упакованных во вполне
приличный casual, дождевики и модные кроссовки... + обвешенная 3 детьми
БОСАЯ женщина. - Никто из 7 представителей сильного пола даже не
попытался облегчить её путь и, к примеру, посадить одного из детей себе
на плечи.
Это всё что вам нужно знать о базовых ценностях новых "европейцев"
Вложения: |

437-29639069-begunki1.jpg [ 91.66 КБ | Просмотров: 2676 ]
|
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 фев 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Странно, что ни один из этих мужиков у нее на шее не сидит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 фев 2016, 09:43 |
|
|
Девочки, а про требования новых "европейцев" к переустройству общественных туалетов не слышали? Я на форуме многодетных родителей частенько бываю, там есть девочки из наших, русскоговорящих немцев, иммигрировавших в Германию. Говорят что беженцы в германии требуют к себе особого отношения, потому как им нельзя сидеть спиной к Мекке во время исполнения "больших и малых обязанностей". Плюс пол чтоб ни в коем случае не был зелёным.
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 фев 2016, 14:43 |
|
|
Прямая трансляция пресс-подхода основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на балконе посольства Эквадора в Лондоне.
https://www.youtube.com/watch?v=N-l6x97Nv8U
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 05 фев 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А откуда взялась инфа, что девочка/её семья - нацисты/неонацисты?  Я помню, Розовая П. писала И давала много ссылок в предыдущей теме кто-нибудь их открывал ? и про домен там тоже ... ссылки на разные источники Кому интересно, загляните в предыдущую тему, мне уже все понятно как с ее родителями, так и руссо СМИ Желающим верить адвокату девочки больше чем полиции Германии - гуд лак Кто как не он был свидетелем всего, что произошло в октябре и январе, проживая в другом городе 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 06 фев 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.rfdeti.ru/news/10851-pavel-a ... verstnicey и по первому каналу такое не показывают. как можно, не Германия же! и " патриотки" все молчат, как по команде!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 06 фев 2016, 13:12 |
|
|
Эльза II писал(а): А откуда взялась инфа, что девочка/её семья - нацисты/неонацисты?  Я помню, Розовая П. писала да бред они пишут. Понятно, что семья девочки никакого отношения не имеют к нацистам. И сколько европейцы будут терпеть? Опять изнасилования в Кёльне женщин, изнасилование мальчика в бассейне беженцем из Ирака? Скоро все по домам будут сидеть . Если такими темпами и лальше пойдёт, там скоро будет даже хуже, чем на Украине
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 06 фев 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ируся писал(а): и по первому каналу такое не показывают. как можно, не Германия же! и " патриотки" все молчат, как по команде! откуда вы знаете, что не показывают? не иначе смотрите любимый канал 24/7? никто не спорит, что изнасилования малолетних случаются везде, но паралель проводить с берлинским случаем просто глупо. в преведенных ссылках не указано, что власти отказывались возбуждать дело и вместо этого прессовали потерпевших, хотя и такое встречается в РФ, не секрет. в чем пойнт-то ваш, ирусег?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 06 фев 2016, 19:58 |
|
|
Хороший мультик про будущее Европы: AntiRacist Hitler
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 06 фев 2016, 20:56 |
|
|
Тысячи митингующих в Дрездене потребовали отставки Меркель
07.02.2016 На Королевскую набережную Дрездена вышли около 15 тыс человек с плакатами и баннерами, призывающими остановить "исламизацию Европы".
http://ria.ru/world/20160206/1370646813.html
В основном, Пегида, но другие источники пишут, что процентов 30 собравшихся - разночинцы.
|
|
 |
|
 |
|