|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 16:06 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Я могу о мужиках говорить долго, так хорошо их изучила, что хоть книжку начинай писать. Они очень предиктибл, просто до примитивного смешно даже Но что то тема опять к салатам скатилась  Ещё не вечер Щас гудля с ресторана вернётся, откушамши кусок тьюны и запив его креплёным винцом Нашего остапа понесёт опять описывать каждый свой пук с кадромсланцем А я люблю её читать. Слог книжный, приятный. Читаешь как сказку, а кстати между строк очень много умного... Только надо вникнуть ... Траст ми 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 16:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Я могу о мужиках говорить долго, так хорошо их изучила, что хоть книжку начинай писать. Они очень предиктибл, просто до примитивного смешно даже Но что то тема опять к салатам скатилась  ну и где истории?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 16:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Rita7 писал(а): Я могу о мужиках говорить долго, так хорошо их изучила, что хоть книжку начинай писать. Они очень предиктибл, просто до примитивного смешно даже Но что то тема опять к салатам скатилась  ну и где истории? А я что тему начинала? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 16:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потом? Потом ,спустя немного времени, он начал хлопать по дивану перед собой, мол, иди сюда. Ладно, пошла легла, дальше начали смотреть. Потом приставать начал. Я вот спать хотела уже.. Мне кажется, он тоже. Но ладно, сказала, что пошла в душ. Пошла в душ и неторопясь, медленно.. Еще что ли дальше тебе рассказывать? "Goodly1" ну а дальше ?? пиши еще ..... черз 2 часа ухожу в джим , жду а заодно в другум окне слушаю Трансерфинг Реальности. Ступень 1. Пространство Вариантов.Вадим Зеланд. https://www.youtube.com/watch?v=G9uQBgrxcZ0
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля ну хорош пропадать! давай общайся с публикой то.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:20 |
|
|
Нет, вы сами тоже пишите истории. Я вам что? Нашли козла отпущения. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): [ну а дальше ?? пиши еще ..... черз 2 часа ухожу в джим , жду а заодно в другум окне слушаю Трансерфинг Реальности. Ступень 1. Пространство Вариантов.Вадим Зеланд.
Зачем тебе в джим? В грязищу эту? И времени вагон уйдет. Доехать, запарковаться, дойти-переодеться, по лестницам наверх куда нибудь.... Там еще занято будет что надо. Не... Мне не нравится в джимы ходить. Видео включила на ЮТУБЕ и прыгай аэробику.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:31 |
|
|
Никуда не ходила. Не выходила из дома. Отключила будильник, проспала на 15 минут дольше будильника и проснулась. Пошла посадила луковицу. У меня уже несколько посажены. Полила укроп и помидору. (дикие растут). На линае. Утром дождь, днем тоже. Разговаривала весь день по СКАЙПУ. Потом ушивала юбку, (укорачивала). Там в середине нужно было укорачивать, сложно немного. И- начала делать вставки на платье для дома. (слишком много открытого ) Закрываю в 3-х местах черной сеткой. Сейчас поставила варить творог. Надо не проворонить. Весь день ела еду, что кадр принес. Тьфу! Нужно сразу выкидывать. Иначе- съешь. Потом, я мариновала перец болгарский (на глаз рассол) и баклажан. Селедка. Не нужно было, но ела.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:36 |
|
|
В обед, пока дождь, кадр текстит: - Чем занимаешься? На пляже? Юмор такой. Отвечаю: - (Укорачиваю юбку. ) Shortening the skirt. Are you playing ball or .. the balls? (имела ввиду - with balls) (потому что он заколебал задавать мне подобные вопросы про женские органы. ) На дню по 25 раз. От сланца далеко не ушел. Но мне самой нра подобная пошлятина в записочках. Когда в реале, мы так не разговариваем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:46 |
|
|
Приветик,покажи домашнее платьице, плиз.))) А то я только кафтаны знаю и эти ... как их.., там ещё старушек много на сайте...Amery..( что- то в этом духе) Amerymark? что- ли?
Вспомнила: AmeriMark.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Приветик,покажи домашнее платьице, плиз.))) А то я только кафтаны знаю и эти ... как их.., там ещё старушек много на сайте...Amery..( что- то в этом духе) Amerymark? что- ли?
Вспомнила: AmeriMark.))) Пока недоделала. Купила в Мейсисе за (окосеть) 65 долларов. Прямо эту сумму заплатила. Понравилось! Деревенская расцветка, коричневое в мелкий -мелкий ненавязчивый цветочек(беловатого цвета). Штапель! (Очень люблю эту ткань). Тинейджерское. Спина открыта(дырка есть)- закрыла.(1) Спереди вырез гигантский (закрыла сеткой)(2) сзади прорезь большая к горловине (крючок на горловине). В прорезь- лифчик видно. Закрыла. (3) Потом, как сделаю, поглажу, на манекен посажу и сфоткаю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 19:58 |
|
|
Круто! RL Denim and supply? Там я часто вижу коричневые в цветочек.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 20:01 |
|
|
Всвязи с платьем и укорачиванием юбки, с кадром , в записках , завязались целые дебаты- носить с трусами сии изделия или нет. Ну, там : " А чо ты делаешь?" Сначала: - Юбку укорачиваю. - Sorten the skirt that I can see ur pussy. дальше Keep skirt on with no panties. Я ему : - Как ты ,что ли? Опять - Чо делаешь? - Платье fix делаю. ... Сказка про белого бычка, короче. Валяется в кровати , делать нечего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 20:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Круто! RL Denim and supply? Там я часто вижу коричневые в цветочек. Да! Здорово ты угадала. Не ожидала.  Хочется помолодиться! На улицу, чай, не выйду. Хотя , если похудеть, дырки закрываю.. может и можно было бы? Но нет, скорее всего. А может и да. 
|
|
 |
|
 |
|