|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша, дайте нам музыку пжл. Очень охота послушать красивый голос ваш Ту песню... па па па па паааа... Пугачева её поет . да ? Забыла я название 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша, дайте нам музыку пжл. Очень охота послушать красивый голос ваш Ту песню.. . па па па па паааа... Пугачева её поет . да ? Забыла я название   папа паааа мелодию не уловила  Может Аллегрова? Я на обеде сейчас. Спасибо за отзывы! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я не помню Помню мы все здесь прибалдели от па-па-па Может - Снилось мне ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, но я буду ждать... потом нам здесь поставьте, мы снова все послушаем и полетаем ... 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): pepsya писал(а): Ведь человека еще надо проверить, чтобы он там никакой не педофи был или еще какие то корыстные цели у него были.
А какая у вас работа? "Приличная" или так себе? Если работа приличная, то лучше выйти и искать уже на работе. Если в каком-то крупном офисе или даже в хорошем магазине, то можно присмотреть себе мужичка, было бы желание. Простокваша писала, что ее каждый день богачи на свиданки зовут.  насмешили, я работаю в очень крупной компании, все нормальные давно женаты у нас, а товарищи в розовых штанишках и платьицах вряд ли сгодятся. У нас около 15 тыс. сотрудников. Коллега (ей сейчас 31-32) работает уже лет 7-8 у нас, нашла мужа себе не в компании. Во время поиска она была моложе и без детей.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 17:12 |
|
|
Alisa______ писал(а): как вы представляете себе развод без работы, жилья , да еще и с малышом на руках? Можно, конечно, но потянет ли автор. Я тоже подала на развод без работы, с двумя детьми и без денег вообще. Но я через месяц после этого уже работала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alisa______ писал(а): как вы представляете себе развод без работы, жилья , да еще и с малышом на руках? Можно, конечно, но потянет ли автор. Я тоже подала на развод без работы, с двумя детьми и без денег вообще. Но я через месяц после этого уже работала. Так все в работу и упирается: уходить рекомендуется при наличии работы или хотя бы уже наработок, где бы заработать. А если устроится на работу, может и передумает разводиться. Времени не будет забивать фигней голову: прибежала с работы, проколбасилась с ребенком, уложила спать и рухнула сама
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alisa______ писал(а): как вы представляете себе развод без работы, жилья , да еще и с малышом на руках? Можно, конечно, но потянет ли автор. Я тоже подала на развод без работы, с двумя детьми и без денег вообще. Но я через месяц после этого уже работала. Мариша, ты - особенная.. у тебя мозги работают как надо не ты ли рассказывла, когда дом строили, как ты строителям указывала что и как делать? ты из другого теста поэтому у тебя все хорошо будет 100% ( эх была бы ближе, подружилась бы с тобой!)) а тут у девочка сидя дома на всем готовом работу найти не может.. ( не в упрек, дорогая!) как сама будет-то с дитем крохотным? поэтому и говорю, запасаться соломой надо, на парт тайм пока а там видно будет
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): ... ..., когда дом строили, как ты строителям указывала что и как делать? ... ??? это черта характера. и не самая приятная, поверьте. (я тоже так могу). ... мужчин обычно раздражают "ценные указания по каждому поводу".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заметила, что когда замужем то народ может и будет клеиться, просто что бы фан поиметь, вот когда не замужем, а ещё и в целенаправленном поиске, да ещё и с проблемами, то никому как назло становишься не нужен. Сейчас вообще тяжелее в этом плане стало, и проблемные не работающие женщины особо никому не нужны. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю, скорее, это не черта характера, это то, что женщина не боится трудных задач тут на форуме недавно марочку наклеить не могла подруга.. 10 страниц исписали ей. я офигела просто.. неужели есть такие кадры еще? а выжить в Америке одной ( с дитем) - это не хухры/мухры мы ведь не знаем, какой уровень английского у автора, как водит ли машину ( имеет ли ее), готова ли через суд пройти? как тут можно советовать?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я склоняюсь к мысли, что если автор выйдет на работу или начнет учёбу, то может резко переходить разводиться, не до этого будет. Да и муж может поувереннее себя чувствовать в фин. плане будет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я заметила, что когда замужем то народ может и будет клеиться, просто что бы фан поиметь, вот когда не замужем, а ещё и в целенаправленном поиске, да ещё и с проблемами, то никому как назло становишься не нужен. Сейчас вообще тяжелее в этом плане стало, и проблемные не работающие женщины особо никому не нужны.  Как там Роза Сябитова говорит - Надо очередь создать.  Замужество и есть очередь и конкуренция. Если некоторые замужние умудряются перепрыгнуть с мужа на любовника одним скачком то холостые отчаянно кидаются на любого попавшегося. У холостых время идет медленно, замужней некуда спешить в принципе (не берем в расчет экстрим)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 19:49 |
|
|
Lula Lula писал(а): А кто будет с ребенком сидеть и счета оплачивать, когда вы на свиданки будете бегать? Вместо того, чтобы радоваться ребеночку и наблюдать как он растет и развивается будет, с чужими мужиками сидеть кофе пить, время драгоценное тратить? Правильно вам советуют, приведите себя в порядок, найдите работу, "выйдети в люди", скорей всего от сидения дома и крышу сносит, со вторым подождите пока. А что уже за суд решили у кого ребёнок будет?  Его могут и отцу присудить и автор будет платить чайлд суппорт. И сразу будет время для свиданий.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 19:50 |
|
|
pepsya писал(а): Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе? 30 лет это не поздно чтобы выйдя повторно замуж иметь полноценную семью. Если у вас нет работы, то как вы планируете себя обеспечивать и ребенка. Дейтится и тп. Дейкеры дорогие. На развод нужны большие деньги от 5к только за составление доков. Это если еще ваш муж не упрется рогом и согласится на развод по обоюдному. Если нет, сумма растет. Как будете платить. По факту вы несамостоятельна и не готовы к разводу финансово. Если вы останетесь и заведете второго ребенка сейчас, все равно потом разведетесь. Но с двумя детьми замуж выходить будет труднее. Хотя ничего невозможного нет, все зависит от вашего круга общения, внешности и тд. Американки и с тремя выходят замуж, тетка мужа вышла три раза, последний под сорок еще двоих родила и аллергологом работает, за счет мужа отучилась. Но у них тут нетворкинг, семьи, подруги, работы. Иначе и правда сложно искать нового кандидата. Подаю на развод и ищу кандидата - два взаимоимсключающие акта. Я не знаю что там в атланте, но за хождения на дейты могут и кастоди поделить в пользу мужа и имущество. Развод займет время и дейтинг придется отложить на это время. Поговорите с лояром и он вам даст весь расклад по кастоди и по деньгам. Может и разводиться раздумаете. Работу ищите прямо сейчас. Когда на ноги встанете, тогда и будете разводиться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|