|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 18:27 |
|
|
мы же о равноправии? равноправия нет и быть не может, потому что мужчина и женщина изначально разные
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
La_Mer писал(а): зачем?
Эээ тема началась с того, что женщине нужна помощь и поддержка потому что её дело рожать и воспитывать детей. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 18:43 |
|
|
La_Mer писал(а): мы же о равноправии? равноправия нет и быть не может, потому что мужчина и женщина изначально разные что конкретно вы понимаете под равноправием?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:09 |
|
|
Ellin писал(а): La_Mer писал(а): мы же о равноправии? равноправия нет и быть не может, потому что мужчина и женщина изначально разные что конкретно вы понимаете под равноправием? девочки, ну серьезно let's say женщина хочет карьеру пластического хирурга и семью и троих детей, ну ведь неизбежно что-то одно будет страдать или не осуществится вообще а мужчине проще, у него есть жена и он имеет роскошь сосредоточиться только на карьере
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:13 |
|
|
Woman can have it all - just not at the same time .
Вложения: |

image.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 764 ]
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:15 |
|
|
А вообще на самому деле конечно денщина хочет равных прав , но не равных обязанностей . Я тоже такая ! Здесь просто запутались некоторые что права , а что обязанности . То, что женщинаи мужчина разные кроме не значит что кому то меньше прав положено.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Ellin писал(а): La_Mer писал(а): мы же о равноправии? равноправия нет и быть не может, потому что мужчина и женщина изначально разные что конкретно вы понимаете под равноправием? девочки, ну серьезно let's say женщина хочет карьеру пластического хирурга и семью и троих детей, ну ведь неизбежно что-то одно будет страдать или не осуществится вообще а мужчине проще, у него есть жена и он имеет роскошь сосредоточиться только на карьере Если мужчина захочет быть инволвд папой при работающей фул тайм жене и ещё учиться на пластического хирурга у него проблем будет не меньше чем у женщины. А женщине пластическому хирургу будет намного проще если муж будет сидеть дома или хотя бы работать из дома. Сорри, при чем тут равноправие? И чем оно вам так помешало? Вы хотите себе меньше прав чем у мужчин?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:31 |
|
|
Ellin писал(а): La_Mer писал(а): девочки, ну серьезно let's say женщина хочет карьеру пластического хирурга и семью и троих детей, ну ведь неизбежно что-то одно будет страдать или не осуществится вообще
а мужчине проще, у него есть жена и он имеет роскошь сосредоточиться только на карьере Если мужчина захочет быть инволвд папой при работающей фул тайм жене и ещё учиться на пластического хирурга у него проблем будет не меньше чем у женщины. А женщине пластическому хирургу будет намного проще если муж будет сидеть дома или хотя бы работать из дома. Сорри, при чем тут равноправие? И чем оно вам так помешало? Вы хотите себе меньше прав чем у мужчин? у женщины еще есть биологические часы я хочу чтобы мужчины и общество понимали что женщина более слабая физически и заботились о женщине больше, чем о мужчине как маленький пример, например, если я беру uber pool и второй пассажир мужчина, то я хочу быть доставленной first, на том основании я девушка, а мужчина чтобы повел себя как джентельмен и так во многом
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:34 |
|
|
Ellin писал(а): La_Mer писал(а): Если мужчина захочет быть инволвд папой при работающей фул тайм жене и ещё учиться на пластического хирурга у него проблем будет не меньше чем у женщины. А женщине пластическому хирургу будет намного проще если муж будет сидеть дома или хотя бы работать из дома.
Сорри, при чем тут равноправие? И чем оно вам так помешало? Вы хотите себе меньше прав чем у мужчин? а если муж тоже хирург или CEO и он не хочет ничем жертвовать
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:37 |
|
|
значит получается не надо говорить что мужчины и женщины равны, потому что для женщины вскарабкаться на те же высоты, что и мужчина, в 10 раз тяжелее, плюс желательно еще хорошо при этом выглядеть, и еще многим женщинам хочется семью и детей
так что женщинам приходится выбирать
Общество устроено несправедливо и равноправия нет
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дубль
Последний раз редактировалось Moory1 06 фев 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мури, ты мне в соседней теме про семью так и не объяснила своего мнения.
А тут я с тобой не согласна. Женщинам очень трудно , особенно после 30, выходцам из бсср , очень трудно здесь кого бы то ни было найти. Все , кто вокруг меня развелись , все очень в плачевном положении и вряд ли уже когда то найдут кого то провести старости вместе . Здесь мужчины хотят чтобы женщина стала из ступенькой up. Иначе они не хотят с ней общаться.
Так что я не понимаю о чем ты говоришь . Мужчины в штатах не хотят чтобы женщина была ступенькой вверх. Они вполне согласны на женщину на одном с ним уровне. Это русским дамам нужно чтобы мужчины решали их проблемы и ни одна не хочет встречаться с мужчиной со сравнимым с ней доходом Я не видела ни одной программистки у которой была проблема найти программиста в партнеры и ни одной продавщицы согласной встречаться с продавцом. Все на рупь дороже. Медсестёр и паралегалов цеплявших докторов и адвокатов видела как раз
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Anechka8 06 фев 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Moory1 писал(а): hiclass писал(а): Мури, ты мне в соседней теме про семью так и не объяснила своего мнения.
А тут я с тобой не согласна. Женщинам очень трудно , особенно после 30, выходцам из бсср , очень трудно здесь кого бы то ни было найти. Все , кто вокруг меня развелись , все очень в плачевном положении и вряд ли уже когда то найдут кого то провести старости вместе . Здесь мужчины хотят чтобы женщина стала из ступенькой up. Иначе они не хотят с ней общаться.
Так что я не понимаю о чем ты говоришь . Мужчины в штатах не хотят чтобы женщина была ступенькой вверх. Они вполне согласны на женщину на одном с ним уровне. Это русским дамам нужно чтобы мужчины решали их проблемы и ни одна не хочет встречаться с мужчиной со сравнимым с ней доходомЯ не видела ни одной программистки у которой была проблема найти программиста в партнеры и ни одной продавщицы согласной встречаться с продавцом. Все на рупь дороже. Медсестёр и паралегалов цеплявших докторов и адвокатов видела как раз русские женщины не редко сами мужчину содержат)) лишь бы не одной. Хотеть-то они могут все что угодно, но на практике мужчины поднимаются за счет женщин, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О жизни, о нашей женской роли. Философия. Добавлено: 06 фев 2016, 19:50 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): а женщина по большому счету никому ничего не должна, это общество от нее требует, то "шпалы укладывать", то детей рожать ну незнаю, есть же чайлд фри женщины и никакое общество ничего от них не требует.  уж прям и трольнуть нельзя 
|
|
 |
|
 |
|