Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипед
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хожу не равномерно ... вначале набираю скорость, потом самые активные и быстрые это 40-50 минут ходьбы ..потом снов снижаю.. в общем - 8 км. за 1ч.30 мин. и тоже люблю свежий воздух горный и морской в сочетании ...не иду. а прям лечу :a_plain
Всегда худею при ходьбе + питание изменяю...просто перестаю есть всякую бяку- печенье, сыры. паштеты ....шоколад..

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к ходьбе постепенно прибавляю дыхание . живот стараюсь держать прижатым к спине... и так иду топ-топ...живот к спине прижат.. дышу только грудью...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
к ходьбе постепенно прибавляю дыхание . живот стараюсь держать прижатым к спине... и так иду топ-топ...живот к спине прижат.. дышу только грудью...

Попробую прибавить втянутый живот, спасибо!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
La_Mer писал(а):
Zenat писал(а):
Хочу купить велосипед ездить в городке по асфальту и в парке по траве наверно тоже. Т.е., мне не надо специальных спортивных, горных ит.д., навороченных сильно тоже не надо. Кто разбирается, подскажите, плиз, на что обращать внимание при покупке, я дилетант. Вообще, какие марки хорошие какие нет и тд.
:d_thanx

Beach cruiser

Он без скоростей, сильно простой.

А Zenat другой и не нужен. Ей надо самый простой для езды по городу и парку. Beach cruiser оптимальный вариант учитывая что еще и ноги хочет подкачать. Там педали надо крутить все время, хорошо для ног.

Zenat, только не бери волмартовский. От езды на велике надо получать удовольствие. Смотри на креглисте, там за 100 можно купить хороший велик. За тот же стольник в волмарте полный отстой.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Попробую прибавить втянутый живот, спасибо!

и хвостик на попе надо тоже вниз прижать - пардон, передаю дословно слова тренерши по фитнесу.
Я уже писала про позу пилатес ...вот как раз подкрутить и зажать я ягодицы сильно и живот к спине и топ топ

Чтобы легко прижать живот к спине, надо это делать на выдохе , на сильном выдохе. топ-топ... :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
А Zenat другой и не нужен. Ей надо самый простой для езды по городу и парку. Beach cruiser оптимальный вариант учитывая что еще и ноги хочет подкачать. Там педали надо крутить все время, хорошо для ног.

Zenat, только не бери волмартовский. От езды на велике надо получать удовольствие. Смотри на креглисте, там за 100 можно купить хороший велик. За тот же стольник в волмарте полный отстой.

После велика и после ходьбы растягивайте себя, ОБЯЗАТЕЛЬНО, это не сложно совсем...Главное ноги растянуть, позвоночник (лучше лежа и скрутки) , руки лежа, просто тянуться ...
Можно стоя сложиться в двое и притягивать себя к ногам, обхватывая руками ноги и прижиматься головой к ногам.

Также можно из йоги добавить упражнения - собака мордой вниз и собака морда вверх...
Надо всё тело растянуть, тогда мышцы будут пластичны, эластичны, длинные и ничего не страшно ... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только собралась выходить на улицу - день чудесный, солнечный, хоть и мороз - и вы тут с животом и хвостиком. Спасибо! Попробую.

Я тоже быстро хожу. Чёт как втоплю и думаю, что это я так разбежалась, хочется наслаждатся окружающей средой, а как разбегусь - несусь ничего не замечая. Вот ведь парадокс.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Постепенно будет все лучше получаться - прижать хвостик и живот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 17:46 
Богиня
Богиня

У меня складной , с низкой рамой, без скоростной - не люблю я эти скорости - мне только мешают. Очень похож на ту самую Каму, который был у многих в Союзе. Покупала с крегслиста, так как вкладные здесь стоят немеренно.

Посмотрите folding bike

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
бухгалтер писал(а):
La_Mer писал(а):
[Beach cruiser

Он без скоростей, сильно простой.

Абсолютно ложное мнение! Протестируйте все те велики, что вам советовали и выберите свой. Я вам гарантирую - дилетанту пойдет волмартовский велик - вам не надо столько наворотов, сколько в профессиональном - в нем вы еще и запутаетесь, что надо, а что нет - это уже после, если понадобится. Пока пойдет обычный. Почему не советую крузер - он вообще детский- это совсем дауном надо быть, чтоб на него не сесть и не поехать (прошу прощения у даунов, если задела, но куда деваться от сравнения). Нормальный велик для начинающих, которые возможно, как я в неначинающие и не перейдут, ха-ха). Блин, такие велики можно купить где угодно, не только в волмарте. Чё за дурацкая привычка волмартовским окликать все, что там продается. Задолбали уже, хайклассовые. Ну идите в Таргет и купите на 10 долл дороже - счастливее станете, раз купили не в волмарте? В жопу, не буду больше про эту хрень писать- все и так знают!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

beach cruiser отличный велик
я не умела кататься, научилась за 3 мин

купила за $300 новый и красивый

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
mamik писал(а):

Абсолютно ложное мнение! Протестируйте все те велики, что вам советовали и выберите свой. Я вам гарантирую - дилетанту пойдет волмартовский велик - вам не надо столько наворотов, сколько в профессиональном - в нем вы еще и запутаетесь, что надо, а что нет - это уже после, если понадобится. Пока пойдет обычный. Почему не советую крузер - он вообще детский- это совсем дауном надо быть, чтоб на него не сесть и не поехать (прошу прощения у даунов, если задела, но куда деваться от сравнения). Нормальный велик для начинающих, которые возможно, как я в неначинающие и не перейдут, ха-ха). Блин, такие велики можно купить где угодно, не только в волмарте. Чё за дурацкая привычка волмартовским окликать все, что там продается. Задолбали уже, хайклассовые. Ну идите в Таргет и купите на 10 долл дороже - счастливее станете, раз купили не в волмарте? В жопу, не буду больше про эту хрень писать- все и так знают!

Можно было совсем не надрываться. Это исключительно ваше мнение. Но это не значить что другого мнения быть не может. Вас устривает волмартовский, катайтесь на здоровье.

Я высказываю свое мнение, исключительно исходя из собственного опыта. Говорить и сравнивать можно только тогда когда попробывал разное, а я как раз попробывала многое.У меня каких только великов не было. Стоит один раз прокатиться на хорошем велике чтоб понять разницу.
Был у меня и волмартовский и таргетовский, гов-но редкое. Поэтому и не советую. И дело совершенно не в наворотах. Мне они не нужны. И хоть катаюсь я с детства, но предпочитаю крузер, причем с ножным тормозом. Люблю я их. Причем на нем я не просто катаюсь по парку. Я на нем езжу все время по городу - по делам, в магазин и прочее. Машиной я практически не пользуюсь. Поэтому накат на велике у меня огромный. Да, у меня хороший голандский велик купленый в байк шопе и совсем не дорогой - я покупала новый за 500 дол. Я на нем уже 8 лет езжу и ни разу ничего не меняла и не чинила. Деньги он свои уже давно оправдал.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

у нас складные Citizen
они просто для fun rides без многомильного daily dedicated исступения
из минусов -тяжелые (но мы спортивные)))
прямой руль = не для долгих поездок (могут уставать руки)
убираются в сумки &
легко умешаются в барагажник СУВа
хороший customer service

Изображение

Последний раз редактировалось SnideOlly 22 фев 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сейчас велик ищу. Просмотрела кучу моделей, не могу определиться.

Я живу в предгорье, перепады высот y нас есть, но не большие. Дороги хорошие. Мне нужен велик максимально комфортный, ездить в джим , парк и магазин. Это где то по 2-3 милли в одну сторону. Очень люблю ножные тормоза, когда велик торозит если педали крутить в обратную сторону. Расматриваю пока две модели

http://www.amazon.com/gp/product/B00FRR ... _i=desktop

Но тут муж говорит что на односкоростном мне будет очень тяжело подниматься в горку. Смотрела на креглисте несколько недель- ничего интересного, в основном детские и горные.

Девы, кто ездит на односкоростном, как ощущения? Я если честно вообще не умею переключать скорости и тд. У отца был дорожный Спутник, с ручными тормозами которые шли на оба колеса. Но я его просто не навидела. Нравилось кататься на Аисте.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас неровная местность тоже. Пока на машине ездила - не замечала даже в общем-то. А как села на велик - мать моя женщина! - замучаешься подниматься в горку, даже пешком ходила, и со скоростями-то не очень. Так что я теперь без скоростей никуда. В прошломгоду ездила в Финиксе вдоль каналов, там считай вообще плоско и то скорости нужны были. Короче, я за скорости. Если они хорошие и работают хорошо (не срываются и не кликают постоянно), то никаких проблем научиться их переключать. И замечать не будете.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно