|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Fatcat, я была там 5 дней Конда папа умер . 2005 год. Извини . Не переплюнула еще. Но попытаюсь. ПлятЬ страшно писать на форуме . Не туда мягкий знак поставишь , всю плеш проедят. Я с тебя угораю..  Вот не верю, что ты там вся задроченная в работе, жизни, в депрессии и всего прочего, чего ты там наговариваешь... По-моему, все у тебя нормально раз такие "приколы мочишь" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 11:18 |
|
|
hiclass писал(а): бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Воскрешаем Христа, на третий день после распятия. Sunday то бишь по хранцузски. тем не менее день недели - это воскресен Ье, а не воскресен Ие. Учим русский: http://rus.lang-study.com/en/category/s ... ni-nedeli/ Бух, Во первых, я никогда не открываю странные русские особенно ссылки. Во вторых, неужели ты не понимаешь что я, и как большинство людей пишущих на этом форуме, пишу на телефоне, мелким шрифтом , часто транслитом, и на телефоне вообще очень трудно найти мягкий знак , тире, твёрдый знак кажется вообще отсутствует и тд. В третьих , мне насрать глубоко ИЕ или Ье, потому что я в стране этого языка не была 15 лет и думаю что никогда на поеду . Поэтому забоитесь о правописании мягких знаков вы , а у меня намного больше более серьезных забот в голове . А в четвертых , спасибо ща поздравления, и вам не хворать! Леночка, я тебя поздравляю, дорогая Только я всегда забываю, когда, а на фб не высвечивается.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 11:31 |
|
|
hiclass писал(а): ПлятЬ страшно писать на форуме . Не туда мягкий знак поставишь , всю плеш проедят. Ну так насрать еще раз надо, наверняка полегчает.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 11:33 |
|
|
sevendays писал(а): Больная на голову ? Я тебя трогала ? sevendays писал(а): Ага , и количество людей они не скроют , если билеты за кэш будут продавать .  Ну больная это ты, если никакого представления не имеешь как продаются билеты и какой там учет. Это не сельский клуб, где анархия. Но втолковать это таким как ты невозможно.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 11:39 |
|
|
бухгалтер писал(а): sevendays писал(а): Больная на голову ? Я тебя трогала ? sevendays писал(а): Ага , и количество людей они не скроют , если билеты за кэш будут продавать .  Ну больная это ты, если никакого представления не имеешь как продаются билеты и какой там учет. Это не сельский клуб, где анархия. Но втолковать это таким как ты невозможно. иди дебет с кредитом своди и отвали от меня
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 11:50 |
|
|
sevendays писал(а): бухгалтер писал(а): sevendays писал(а): Больная на голову ? Я тебя трогала ? sevendays писал(а): Ага , и количество людей они не скроют , если билеты за кэш будут продавать .  Ну больная это ты, если никакого представления не имеешь как продаются билеты и какой там учет. Это не сельский клуб, где анархия. Но втолковать это таким как ты невозможно. иди дебет с кредитом своди и отвали от меня
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где Машка? Форуму срочно нужен клизЬменный Бенадрил extra strength !!!! Срочно stat впарить всем !!! УжОс! Предлагаю все свалить на Гудлю! Она во время не дала рецепт салата с салатом , и теперь у всех стресс. Кто ЗА? Пудик, 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прямо страшно заходить н форум...одна меня из Техаса за парикмахерские в Джоржии грязью облила, другие мочат другого человека за неправильный мягкий знак изза телефона, еще в какой теме одна другую лупит...Ужас  а вы знаете, что вчерa у меня изза чтения и читания на телефон так голова раболелась, что было жутко плохо-это очень вредно долго на нем сидеть, не советую, а исправлять что-нибудь на нем- это пытка, легче пустить на самотек ,а другие изза этого дракуначинают...кошмар 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 фев 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 12:29 |
|
|
Где там тема про форумскую комЬюнити в старости. Возмите к себе бугалтера. А то скучно там будет. Мозги покушает малеха и грамотности научит, век не забудете, где ставить Ь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 12:43 |
|
|
Bielita писал(а): Где там тема про форумскую комЬюнити в старости. Возмите к себе бугалтера. А то скучно там будет. Мозги покушает малеха и грамотности научит, век не забудете, где ставить Ь.  А на фига мне та комьюнитЯ? Там склоки начнутся - кто сколько съел, выпил, бумаги туалетной израсходовал и кто не сдал на проезд (ну типа того). Я не хочу, потому в той теме не отмечалась. А про грамотность - это песня тут. Кому-то неприятно, что их поправляют, а кому-то что другие пишут такой бред, что читать невозможно, смысл искажается совершенно, чего стоит только "Нена, куда вы едИте?" Куда-куда - в живот, а потом на унитаз. Но вопрос, понятно, был не о том. Можете сколько угодно иронизировать, но головой надо все же думать, а не только ей есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 12:56 |
|
|
бухгалтер писал(а): Bielita писал(а): Где там тема про форумскую комЬюнити в старости. Возмите к себе бугалтера. А то скучно там будет. Мозги покушает малеха и грамотности научит, век не забудете, где ставить Ь.  А на фига мне та комьюнитЯ? Там склоки начнутся - кто сколько съел, выпил, бумаги туалетной израсходовал и кто не сдал на проезд (ну типа того). Я не хочу, потому в той теме не отмечалась. А про грамотность - это песня тут. Кому-то неприятно, что их поправляют, а кому-то что другие пишут такой бред, что читать невозможно, смысл искажается совершенно, чего стоит только "Нена, куда вы едИте?" Куда-куда - в живот, а потом на унитаз. Но вопрос, понятно, был не о том. Можете сколько угодно иронизировать, но головой надо все же думать, а не только ей есть. Так как все прекрасно, они вам про туалетеую бумагу мозг будут есть, вы им про [b]Ъ Чего это вы думаете, что вы лучше? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 13:05 |
|
|
Проехали уже. В следующий раз, когда меня достанут тупые ошибки, я опять выскажу, может тогда и пообщаемся. А сейчас мне надоело, толку все-равно никакого.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 13:12 |
|
|
Я сегодня замещаю мамамию по реальным психам.  Но, у меня нет способности и таланта с ними разговаривать. Бугалтер, вы уже мужу мозг выели и он послал вас на Х, что вы виртуальным теткам мозг выедатете?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 13:12 |
|
|
ttps://www.youtube.com/watch?v=WHGDwZULbRs 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): Побежала покупать билеты. Странно, но не всегда продают по карте, говорят - гоните живые деньги  Артисты за концерты берут черным налом зачастую  И что? Билеты продает организация, пригласившая артистов. Они никак не скроют концерт, это официальное мероприятие. Знаток шоу-бизнеса что ли? билеты покупаю только в кассах театра и орган. зала. они могут чо хочешь сделать... Билетов накупила на февраль-март, слухайте!!!  Безруков воще такой дорогой актер блин, билеты по 5 тыщ и по 8 тыщ... при мне мужик купил 4 билета по 8 тыщ... я фигею ..вот ведь люди живут - смотрят на Идола В партере за 8 тысяч на Хулигана в роли Безрукова -пипец 
|
|
 |
|
 |
|