Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Будете " ходить по рукам" долгие и долгие годы. Может быть даже до старости. А потом смиритесь со своей судьбой.Будете встречаться с мужиками " на халяву". Ну отведет в кино, ресторан... Один раз или два. А потом будет говорить, что давай у меня дома покушаем и телик посмотрим...зачем ходить куда-то....Подарки.... :dum Не припомню, чтобы моих разведенок тут одарили....
На сайтах как узнают что русская, бегут роняя тапки.
Приведите голову в порядок и сохраняйте, что есть.
Уже давно всем известно, что проще выйти замуж находясь в России/Украине и тд, чем находясь ТУТ...
Если у вас будет свой дом, хорошая работа, то для любого лузера, живущего в апартаментах, который захочет к вам присосаться, ребенок не будет проблемой.
А состоятельный мужик на вас и внимания не обратит. А если и обратит какой, то он будет женатый.

Бред. Не верьте. Куча девчонок и коллег вышло замуж с детьми. Я сама кстати с восьмилетним.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Будете " ходить по рукам" долгие и долгие годы. Может быть даже до старости. А потом смиритесь со своей судьбой.Будете встречаться с мужиками " на халяву". Ну отведет в кино, ресторан... Один раз или два. А потом будет говорить, что давай у меня дома покушаем и телик посмотрим...зачем ходить куда-то....Подарки.... :dum Не припомню, чтобы моих разведенок тут одарили....
Уже давно всем известно, что проще выйти замуж находясь в России/Украине и тд, чем находясь ТУТ...

Такой бред я только на форуме читаю годами... :rog В реале и я и все мои русские подружки и все знакомые американки разводились и легко снова замуж выходили. С обычной внешностью. И безо всяких карьер. И даже с детьми. :bigeyes Я только могу предположить что те кто не может выйти, живет в каких-то неудачных эриях... :dum

Я не думаю, что живу в маленьком городе. 2 миллиона населения. А то и больше.
И наблюдаю " этот бред" за своими русскими и американскими подругами уже более 10 лет.
Замуж вышла только одна русская. Но она извините, доктор. Мужики не дураки.
Еще одна американка после 8 лет "хождения по рукам" пустила себе в дом одного мужика и живет с ним у себя. Потому что он ей платит рент за дом, купил машину и помогает ей и ее детям. Сам больной, с астмой. Но хорошая работа.
Ни за одной русской тут очередь не выстроилась. Тем более с детьми.
Я много общаюсь с американскими мужиками и знаю, что они ищут и что им надо. Так вот когда на вопрос- а есть ли у меня русская знакомая женщина для знакомств, я отвечаю -да, есть. Следом идет вопрос про детей. Говорю есть ребенок 9 лет... Реакция... О нет,,,, мне нужна свободная женщина без детей, или хотя бы со взрослыми детьми, живущими самостоятельно. Я своих вырастил и хочу, чтобы моя жена была свободна и мы могли свободно путешествовать и жить для себя.
Это рассуждения мужиков у которых есть, что терять.
А найти лузера, который присосется на то, что есть у тебя- это да... Легко и просто.
Поэтому при разводе нужно " семь раз отмерь- один раз отрежь"
Образно: если у меня треснула моя любимая ваза, то я ее сначала склею и буду хранить все равно. Любимая ведь. Но если она треснет опять и опять...то тогда я ее просто выброшу. И куплю новую. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:08 
ПростоКваша писал(а):
////.....Я много общаюсь с американскими мужиками и знаю, что они ищут и что им надо. Так вот когда на вопрос- а есть ли у меня русская знакомая женщина для знакомств, я отвечаю -да, есть. Следом идет вопрос про детей. Говорю есть ребенок 9 лет... Реакция... О нет,,,, мне нужна свободная женщина без детей, или хотя бы со взрослыми детьми, живущими самостоятельно. Я своих вырастил и хочу, чтобы моя жена была свободна и мы могли свободно путешествовать и жить для себя.

Но первый бракто вас тоже не устроил.
И вы пишите с позиции себя сегодняшней - мужики с которыми вы общаетесь -50 лет
и старше ,
Автору и 30 нет.
Я тут наоборот удивляюсь запросто женяться с ТРЕМЯ детьми...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Если у вас будет свой дом, хорошая работа, то для любого лузера, живущего в апартаментах, который захочет к вам присосаться, ребенок не будет проблемой.
А состоятельный мужик на вас и внимания не обратит. А если и обратит какой, то он будет женатый.

Бред. Не верьте. Куча девчонок и коллег вышло замуж с детьми. Я сама кстати с восьмилетним.

Верьте, не верьте. Не нужно по малейшему чиху призывать "Разводитесь девочки".
Давайте еще посоветуем все дружно, как обычно вызвать полицию на такого козла, который на данную минуту понимает, что в семье пока нет возможности завести второго ребенка, следом за первым. Потому что автору так захотелось.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверно по посту Простокваши , женщины ищут мужчин чтобы перескочить через социальную ступень. Если у неё сыну девять, а он своих вырастил , между ними разница в 10-15 лет. И наверно такая же разница в финансах. Понятно что никому такое не надо.
Здесь женятся на ровнях. Ей тридцать пять ему тридцать пять, к неё дети, у него дети на выходные и алименты, похожие доходы и образование. Моя подруга мортгадж процессор вышла за бухгалтера в той же фирме. Ещё коллега , познакомилась на митапе одиноких родителей, у неё сыну 10 у него 14, сам растит, оба инженеры.
Если работа в ритейле или ресторане, и ребёнок и то и партнёр как правило будет оттуда со сравнимым доходом. Ну и что главное чтоб человек хороший, его доход плюс ваш, жизнь качественно улучшится
Как я виду русским трудно замуж выйти тут из за сильно завышенной bridal market value . Если ты не профессионал, ты мало интересна профессионалу. Чудищ детей согласится растить тот кто пока растит своих. А наши все сплошь золушки в оживаниях принца.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:17 
Все пытаетесь играя в лотерею вывести формулу удачи? Кому везет и дева выходит замуж, кому то нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
////.....Я много общаюсь с американскими мужиками и знаю, что они ищут и что им надо. Так вот когда на вопрос- а есть ли у меня русская знакомая женщина для знакомств, я отвечаю -да, есть. Следом идет вопрос про детей. Говорю есть ребенок 9 лет... Реакция... О нет,,,, мне нужна свободная женщина без детей, или хотя бы со взрослыми детьми, живущими самостоятельно. Я своих вырастил и хочу, чтобы моя жена была свободна и мы могли свободно путешествовать и жить для себя.

Но первый бракто вас тоже не устроил.
И вы пишите с позиции себя сегодняшней - мужики с которыми вы общаетесь -50 лет
и старше ,
Автору и 30 нет.
Я тут наоборот удивляюсь запросто женяться с ТРЕМЯ детьми...

Мне было 18 лет, когда был мой первый брак. И это было в России. С русским мужиком.
Я общаюсь с разными возрастами. От 28 лет и выше.
Если кто-то вышел замуж, то это вовсе не значит, что они УДАЧНО вышли.
Разводиться нужно в крайнем случае. А не по причине " он мне памперс не подал".
А где гарантия, что у другого мужа не будет других закидонов?
Я не права?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:19 
Moory1 писал(а):
Наверно по посту Простокваши , женщины ищут мужчин чтобы перескочить через социальную ступень. Если у неё сыну девять, а он своих вырастил , между ними разница в 10-15 лет. И наверно такая же разница в финансах. Понятно что никому такое не надо.
Здесь женятся на ровнях. Ей тридцать пять ему тридцать пять, к неё дети, у него дети на выходные и алименты, похожие доходы и образование. Моя подруга мортгадж процессор вышла за бухгалтера в той же фирме. Ещё коллега , познакомилась на митапе одиноких родителей, у неё сыну 10 у него 14, сам растит, оба инженеры.
Если работа в ритейле или ресторане, и ребёнок и то и партнёр как правило будет оттуда со сравнимым доходом. Ну и что главное чтоб человек хороший, его доход плюс ваш, жизнь качественно улучшится
Как я виду русским трудно замуж выйти тут из за сильно завышенной bridal market value . Если ты не профессионал, ты мало интересна профессионалу. Чудищ детей согласится растить тот кто пока растит своих. А наши все сплошь золушки в оживаниях принца.

Женятся на разных. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да формула удачи очень простая. Если единственное, почему тебе нужен мужчина, это не поддержка финансовая, не страх одиночества и независимости и ответсвенности за свою жизнь и решения, а именно нужен человек рядом, душа и тело,
если ты выбираешь именно этого , потому что тебе хочется быть рядом именно с нимс ним, тебе с ним весело легко и приятно общаться есть физическое влечение уважение и доверие, у вас все сложится.
Если ты ищешь кого тонкопрядильных бы твои проблемы, от тебя или побегут, или будут держать на безопасном расстоянии как Гудли, или в конечном счете обретёшь ещё большие проблемы

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):

Женятся на разных. :c_laugh

Я in general. В Америке обычно на ровнях

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:30 
fatcat писал(а):
Я прям не знаю что у вас там за проблема с мужиками. Зато хорошо помню когда был очень активен топик Самостоятельные несколько лет назад, там тусовалось много девочек из Техаса, в том числе админ. Все они активно дейтились и быстренько вышли замуж и все были довольны количеством и качеством техасских мужиков...

Точно. Все замужем. Только помню что горошек замуж вышла. И все.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):
Я прям не знаю что у вас там за проблема с мужиками. Зато хорошо помню когда был очень активен топик Самостоятельные несколько лет назад, там тусовалось много девочек из Техаса, в том числе админ. Все они активно дейтились и быстренько вышли замуж и все были довольны количеством и качеством техасских мужиков...

:m_yes

Согласна с Простоквашей, абсолютно не согласна с Мури.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):

Сейчас подтянется команда замужних и начнет рассказывать, как их клеют каждый день . Но что же делать , если они замужем и куда мужа девать ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):

Я попрошу..!!
Меня забыла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я читаю форум и некоторые ники просто поражают наглостью, нахрапистостью ( :c_laugh ) ощущение, что только мужика видят -кидаются, как собака на кость. :e_sorry
В бесконечном поиске очень многие тут
Я раньше часто на выходные выходила с незамужней подругой аут. Она очень красивая, всегда кто-то находился, но 100% её использовали. Несколько лет так было. Наконец она вышла замуж, но у него 3 детей.
И это как-то у всех моих знакомых
Вот девушка2007, что ли, написала Вам правильно страницей выше

Последний раз редактировалось Kisa-79 06 фев 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно