|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alexandrite писал(а): Цитата: Я услышала его пьяные откровения другу .... он сказал примерно так: - Моя то сейчас беременная, вот родит второго и буду я делать, что хочу , она уже никуда не денется...
Вот как это я услышала, сразу пошла делать аборт... Моя в шоке от этих откровений. я тоже  он на 7 лет был меня старше
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pepsya писал(а): Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе? Ищите работу, сил на сторонние мысли хватать не будет. У меня аналогичная ситуация в смысле наличия мужа и маленького ребенка, но я работаю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): секрет счастливого брака не только в мужчинах .  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?титати Добавлено: 06 фев 2016, 08:26 |
|
|
Автор а вы попробуйте поискать нового мужа уже сейчас , только в тихаря. Я не говорю дейтится и спать с кем то , а так закиньте анкету, посмотрите что за мужики клюют .... Да хоть просто анкеты просмотрите . Это очень отрезвляеи обычно .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дите в садик, сама на работу! И самооценка повысится и разводится не захочется и муж по другому смотреть будет. А если через пару лет все также плохо, то развод.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:13 |
|
|
pepsya писал(а): marina писал(а): Автор, у вас интересная постановка вопроса. Откуда мы знаем чего у вас там?....... У меня все предельно просто, такие черты в человеке всплыли, которые мне не в силе поменять и он сам их не хочет менять, очень депрессивный человек и нытик стал, все ему не так да не дак и, какбы я не старалась как то ему помочь он себя и меня ко дну тянет. Просто ощущение пустошенности возникает каждый день. Очень наставиае, чтобы я начинала подрабатывать, уважения было ко мне больше, когда я хоть какую то копейку в дом, но приносила... Автор, я понимаю вас, одно дело , когда у жены после родов гормоны и т.п. , и другое дело , когда у мужчины меняется характер. Но у моего, у первого мужа, поменялся после горячей точки, депрессия была несколько лет, а я это не понимала. А у вас в мирной жизни, значит это навсегда. Кстати, мы нашли счастья в других браках. Другая жена не знала его таким, каким знала я, т.е. она приняла его таким какой он есть, а это самое главное в семье -не стараться переделать друг друга.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 фев 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
pepsya писал(а): Read Only писал(а): У вас и до рождения ребенка эти чувства были, сомнения? Может вы устали от беременности и родов? С рождением ребенка романтика проходит, в лучшем случае становишься близкими родственниками с мужем. Часто бывает, что после рождения ребенка пары разводятся в первый год. Я бы подождала пока ребенок подрастет, вы выйдете на работу или просто ребенок постарше будет, в садик пойдет. Может вам на себя времени не хватает? Это точно, после рождения ребенка все почему то пошло по наклонной. Не пойму почему. Ну ведь другим удается эту семейную идилию сохранить и они счастливые семьи! В чем их секрет? Мне кажется, что в более любящих и понимающих мужчинах. Все настоящие мужчины (не альфонсито) стрессуют по поводу денег И если они переживают за фин бюджет а тут дорогая любимая жена начинает рассказ про то что ей нужно $$$ чтоб ухаживать за собой и что она вообще ещё одного ребёнка хочет (а это ещё больше расходов на мужнины плечи)то мужчина будет психовать, вас подталкивать на заработок и т.п. Желаю вам мудрости женской ! И счастья
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
2007nv писал(а): Дите в садик, сама на работу! И самооценка повысится и разводится не захочется и муж по другому смотреть будет. А если через пару лет все также плохо, то развод. Да, бежать роняя тапки не стоит Пойдите на работу пока у вас есть любящий муж он обрадуется и поддержит , думаю А там пройдёт пол года год - посмотрите на вашу ситуацию, решите что делать дальше. Может как раз муж успокоится и вы с ним проговорите по душам
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:22 |
|
|
Ну а насчет детей - и с отцами и без, дети вырастают разные. Иногда влияние отца, очень влиятельного и сильного характером, может обернуться в негативную сторону для сына - тот становится безвольным, и не способным руководить людьми, т.к. сам был всегда в подчинении, у отца имею в виду. Так что подумайте хорошенько, если вы увидите , что ваш муж хороший отец, и пойдете на работу - все устаканится, то может и стОит сохранить брак. Хотя, ребенок у вас еще очень маленький и если уже сейчас началось недовольство друг другом, можно представить , что вас ждет в будущем. Для вас будет трудно сохранять, первый звонок прозвенел - депрессивный характер мужа- это скажется и на вас. И если уже подумываешь разводиться , или нет - это не просто красный флаг, это красный флажище. С первым мужем мы прожили 9лет, прежде начались разногласия. И никогда до этого, как хар-р его изменился ,мне в голову не приходило, думать о комто другом
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 фев 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): секрет счастливого брака не только в мужчинах .   50/50
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): секрет счастливого брака не только в мужчинах .  _thumbup  А я считаю всетаки секрет счастливого брака все-таки в мужчинах - 80 % 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?титати Добавлено: 06 фев 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Coming Dream писал(а): Автор а вы попробуйте поискать нового мужа уже сейчас , только в тихаря. Я не говорю дейтится и спать с кем то , а так закиньте анкету, посмотрите что за мужики клюют .... Да хоть просто анкеты просмотрите . Это очень отрезвляеи обычно . Очень отрезвляет, когда муж об этом узнает. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:34 |
|
|
Автор, не разводитесь. У вас (обеих) скорее всего гормоны(у Вас) и усталость. Если все так будут бежать разводиться то не будет семей, а женились бы и разводились бы бесконечно. Вообще подумайте головой, а не сердцем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): секрет счастливого брака не только в мужчинах .  _thumbup  А я считаю всетаки секрет счастливого брака все-таки в мужчинах - 80 %  А 20% чьи? О том и речь." Не только в мужчинах".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 06 фев 2016, 09:42 |
|
|
20%  даже у домашних животный больше прав.
|
|
 |
|
 |
|