Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: USPSный беспредел или у кого тоже так было?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
kitty писал(а):
lenajuly писал(а):
За сколько дней доходит посылка из России в Америку?

Мои две последних дошли за 12 дней. А муж посылал на день позже и шла 24 дня. Это запад России.

У меня пока 14 дней. Может есть ещё надежда, что получу.

Москва-Даллас - 11-14 дней

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Irina jj писал(а):
Девочки, у кого написано " пересекло границу", все это фигня, посылка валяется еще там на складах. У меня 11 дней также висела посылка, которая якобы пересекла границу, пока я не написала на сайт рос. Почты. Учительница дала ссылку на этот сайт в Посылках. За что огромное ей спасибо. :d_thanx После этого посылка чудесным образом оказалась в Н-Й через 2 дня. Сегодня уже получили, радости полные штаны! :angel

А вы видели обновления статуса на сайте после того как посылка попала в Штаты?

Да. Каждое движение посылки было показано. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша посылка шла две недели хоть мы и заплатили за срочность 2 дня.Тоже не обновлялась неделю.После звонков отправителю, где мы сделаои заказ, было сказано, что звонить на почту.На почте дико извинялись , вае сваливая на перегруженность праздничную.В итоге, отправитель нам вернул стоимость шиппинга полностью с извинениями.Расплатились за нерадивость почты.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда идем? Сдала посылку в Далласе, она слетала в Чикаго, там была несколько дней. Я уже думала что она улетела в РОссию, обрадовалась. Но, сюрприз, она вернулась к нам назад - в Форт Ворс, а сейчас уже в Токио. Логистика на почте явно проблемная, там надо порядки наводить, а то набирают на гос работу непонятно по каким критериям, а потом и сервис соответствующий. Видать после сокращений там непонятно кто остался. Сдавала 11 декабря, это она неделю здесь валялась, теперь еще пока таможню пройдет в МОскве, до Нового года врядли получат :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моей посылке пишут, на юспс что за 12 число в НЙ. А по Беларусь пишут, что 12 НЙ и 15 числа прохождение по стране началось. Может все таки повезёт и доползет мамина посылочка. Там подарки детям. Мои так ждут.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Спросить здесь http://www.ufps-mo.ru/forum/default.aspx?g=topics&f=3

можно свою тему открыть, можно в чужой написать…. Почему это действует , я не знаю.

Спасибо.
15 декабря попросила о помощи
18 декабря посылка прибыла в USPS.
21 декабря принесли уведомление, завтра пойду забирать под роспись.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Учительница писал(а):

можно свою тему открыть, можно в чужой написать…. Почему это действует , я не знаю.

Спасибо.
15 декабря попросила о помощи (сообщение уже стерто на сайте)

И я хотела поблагодарить. Спасибо за сайт. У меня тоже где-то через два дня в НЙ пришла, а то висела месяц в состоянии "покинула границу России".

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 18:47 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
Иэрни писал(а):
Учительница писал(а):

Спасибо.
15 декабря попросила о помощи (сообщение уже стерто на сайте)

И я хотела поблагодарить. Спасибо за сайт. У меня тоже где-то через два дня в НЙ пришла, а то висела месяц в состоянии "покинула границу России".

Девушки, может, у кого ещё была такая ситуация. Я в отчаянии, ждем мамину посылку уже два месяца. :k_crying С подарками к Новому году :f_argg Та же ситуация" USPS вебсаит говорит Processed Through Sort Facility 17 го декабря и дальше ничего неизвестно. Я хочу написать на форуме рос почты по ссылке, что дала Учительница, но я не могу зарегиться. Как новый пользователь оно мне говорит такой мэйл уже зарегистрирован, причем я пробовала два разных имэйла, а форум тот первый раз в глаза вижу. Когда пытаюсь типа "восстановить" пароль, оно говорит мне имя и имэйл неверны. :komp Как им написать? :komp Как вы регились на их форуме?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 21:57 
Богиня
Богиня

lena.pipko писал(а):

Девушки, может, у кого ещё была такая ситуация. Я в отчаянии, ждем мамину посылку уже два месяца. :k_crying С подарками к Новому году :f_argg Та же ситуация" USPS вебсаит говорит Processed Through Sort Facility 17 го декабря и дальше ничего неизвестно. Я хочу написать на форуме рос почты по ссылке, что дала Учительница, но я не могу зарегиться. Как новый пользователь оно мне говорит такой мэйл уже зарегистрирован, причем я пробовала два разных имэйла, а форум тот первый раз в глаза вижу. Когда пытаюсь типа "восстановить" пароль, оно говорит мне имя и имэйл неверны. :komp Как им написать? :komp Как вы регились на их форуме?

Проверьте, на мейл или на имя ругается, обычно говорит, что или имя или мейл уже существует. Попробуйте поменять имя.
Я зарегистрировалась без проблем. Тоже месяц в таком статусе висела. В три часа дня написала, в десять вечера стала проверять юспс, посылка была уже в НЙ.
Писала в двух общих темах и создала отдельную. Образец брала с уже существующих.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас зарегилась там заново, ввела другую почту, все нормально прошло.

когда пыталась зарегится на старую почту , то выдало сообщение , что имя или емейл уже использовано.

Возьмите другое имя или почту. все получится

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 10:48 
Богиня
Богиня

Lyubov_H, Учительница, спасибо! :d_thanx
Все получилось, при регистрации ввела другое имя. Просто я не поняла сначала, что сайту только имя не нравится, я думала, оно имеет в виду вся пара Имя-Имэйл уже используются, вот и растерялась. Создала там отдельную тему со свом номером посылки, будем ждать! :e_braces

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А этот форум, как я поняла, помогает в случае если была зайдействована Почта России? Я к тому, что у меня посылка из Беларуси потерялась, писать там, наверное, смысла нет?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
А этот форум, как я поняла, помогает в случае если была зайдействована Почта России? Я к тому, что у меня посылка из Беларуси потерялась, писать там, наверное, смысла нет?

может в РБ тоже есть такой типа форум :)) или еще какая связь типа группы на фб или в контакте или на сайте почты РБ можно напрямую задать вопрос, или написать жалобу и зафайлить розыск посылки онлайн на имя руководителя почты, они отвечают быстро.

Там же тоже есть свой цех, куда передают всю почту после таможни, может там привязан к аэропорту а не вокзалу.

А еще можно на post2go.ru посмотреть посылку, там белорусские почты тоже есть, и много других.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Karsy писал(а):

может в РБ тоже есть такой типа форум :)) или еще какая связь типа группы на фб или в контакте или на сайте почты РБ можно напрямую задать вопрос, или написать жалобу и зафайлить розыск посылки онлайн на имя руководителя почты, они отвечают быстро.

Там же тоже есть свой цех, куда передают всю почту после таможни, может там привязан к аэропорту а не вокзалу.

А еще можно на post2go.ru посмотреть посылку, там белорусские почты тоже есть, и много других.

Форума белорусского точно нет, на самой белпочте отвечают в стиле "ничего не знаем". На местной почте (здесь, в шататах) в личной беседе признают, что вполне возможно, что потеряли тут, но вероятность найти стремится к нулевой(((
За советы спасибо, мама сегодня улетела обратно в Беларусь, там пойдет и будет файлить розыск.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 08:12 
Богиня
Богиня

Поделюсь своим печальным (надеюсь, с счастливым концом!), опытоm. Посылку мама отправила мне 5 декабря прошлого года, 17 декабря, как я уже писала, поставили статус, что она во внуковo, и на этом и порешили. По ссылке Учительницы я писала раз 5 - ничего не менялось, не знаю, почему всем помогает, а мне нет (lucky me! :hurts , thanks for the link anyway!!!! :d_thanx ). В итоге в середине января мама пошла на местную почту - ее очень попросили пока бланк на розыск не заполнять (не знаю, может, им это статистику как-то сильно портит или просто лень заморачиваться, кто его знает), попросили подождать, скaзали типа Ой, это раньше вам везло, что посылка доходила за 2 недели (ага, везло раз 10 подряд), обычно раньше 2-2,5 МЕСЯЦЕВ не доходит :bigeyes . Ну, мама -добрая наивная душa и пошла домой. На прошлой неделе я ее все же уговорила не поддаваться на их уговоры и написать это заявление на розыск. И - вуаля - ВНЕЗАПНО 4го феврала посылка в НДжерси, а сегодня уже в нашем городе, хотя обычно путешествует по штатам неделю после прибытия не территорию. Вот сегодня должны принести наши подарки к Новому году :i_angry_steaming :ruk . Что у них там творится - одним им, навернoе, известно.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно