|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 05 фев 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
дадно, не спорьте,у всех же немного разне цели. А мне как раз пусть и потрясет... растрясет жиры, может. У меня был неудачный опыт с детским из волмарта 18 инч., надо было возвращать, воздух спускался
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Были у нас уже темы про велосипеды, только поиск как всегда не работает. Вот нашла одну, viewtopic.php?f=52&t=61700
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jamis hybrid bikes 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 03:51 |
|
|
Zenat писал(а): А мне как раз пусть и потрясет... растрясет жиры, может. Если вы с целью похудения, я бы посоветовала просто хотьбу. Мне езда на велике никак не помогла похудеть, а вот хотьба да. Сначала было лень идти, а теперь уже втянулась и очень нравится. Хожу час - час 20 минут, 5-7 км. Результат появился через 3 недели.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamik писал(а): Были у нас уже темы про велосипеды, только поиск как всегда не работает. Вот нашла одну, viewtopic.php?f=52&t=61700 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 06:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): А мне как раз пусть и потрясет... растрясет жиры, может. Если вы с целью похудения, я бы посоветовала просто хотьбу. Мне езда на велике никак не помогла похудеть, а вот хотьба да. Сначала было лень идти, а теперь уже втянулась и очень нравится. Хожу час - час 20 минут, 5-7 км. Результат появился через 3 недели. ляжки и околоколенные жиры не подянутся на велике? Мне, конечно, не как транспорт, а для фана и екзерсайза. Я как раз хожу (бегать не умею), но в джиме. Мне именно для спортивной ходьбы нужен тредмил, просто аутсайд ходить с нужной мне скоростью я не смогу (да и кто?), моя ср. скорость 4.1-4.2. У меня за 1ч. 20 получается 5 миль, а не км
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 06:07 |
|
|
глянула крейглист у нас. Похоже, не сильно дешевле изначальной цены продают, есть и до $100, а есть и по $400+ . И даже за тысячи есть
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Автор, идите в Волмарт и просите тест-драйв, а потом идите в Sport Authorities и там тест-драйв всех понравивишихся великов. Сами поймете разницу. Я например тоже думала ну что мне там надо для фана 2 раза в неделю, можно и за 100 баксов. Дешевые велики обычно тяжелые, без качественной suspension ect. У нас у многих друзей куча великов, я все перепробовала перед тем как определится.Разница между за 100 и 300 баксов есть!!! Я бы очень рекомендовала Diamondback, у них есть модели гибрид  Самое то когда вроде и в парке и по асфальту. И комфортно и дорогу хорошо держит!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 11:47 |
|
|
Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): А мне как раз пусть и потрясет... растрясет жиры, может. Если вы с целью похудения, я бы посоветовала просто ходьбу. Мне езда на велике никак не помогла похудеть, а вот ходьба да. Сначала было лень идти, а теперь уже втянулась и очень нравится. Хожу час - час 20 минут, 5-7 км. Результат появился через 3 недели. ляжки и околоколенные жиры не подянутся на велике? Мне, конечно, не как транспорт, а для фана и екзерсайза. Я как раз хожу (бегать не умею), но в джиме. Мне именно для спортивной ходьбы нужен тредмил, просто аутсайд ходить с нужной мне скоростью я не смогу (да и кто?), моя ср. скорость 4.1-4.2. У меня за 1ч. 20 получается 5 миль, а не км Что-то неправильно, не можете вы с такой скоростью ходить. Бегать - да, но не ходить. Нормальная скорость хождения человека 5 км в час. Я хожу, 5.5 км в час. Это достаточно быстро. Все подтягивается - и ляжки и разные жиры. Установите runkeeper на телефон - узнаете точную свою скорость и пройденную дистанцию. Я не говорю, что велик - плохое занятие. Хорошее, покупайте, катайтесь. Просто мне он никак не помог. А ходьба как раз помогла.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Поддерживаю, велик - не для худения и подтягивания ляжек. Он так сказать для обшего кардио может быть. Ходить лучше. На тредмиле я хожу со скоростью 3 мили, 3,5 - это уже совсем быстро. Но я люблю ходить на улице - свежий и холодный воздух (ну у нас свежий) очень полезен, а т.к. быстро идешь то быстрее дышишь - то вдвойне полезнее.
Насчет крейглиста, я тоже поначалу думала, что блин и за 100 есть, и за 2000. Так и велики разные с разной изначальной ценой. Я сравнивала в настоящей ценой и оттуда плясала, надувают или нет. Есть велики 10 летней давности, если за ними хорошо следили выглядят и ведут себя как новые. С любым специалистом поговорите (не тем кто продает), вам скажут что не важно сколько велику лет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 12:36 |
|
|
Я тоже! Поначалу было как обязанность - надо идти, надо идти. А сейчас с радостью. Иду, смотрю, что вокруг. Красота. По выходным дистанция подлиннее - через парк, в будние дни покороче - темнеет рано, да и на работу на следующий день, хочется все же расслабиться немного, а не гарцевать весь вечер. Сегодня вот до волмарта дошла, взяла кино в redbox, назад кружным путем пошла - все разнообразие, а то я обычно проверенным маршрутом хожу - вокруг neighborhood. Завтра понесу возвращать. Скоро жара начнется (я во Флориде) - литься с тебя будет в три ручья, это конечно раздражает, но ничего сделаешь.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 13:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): А мне как раз пусть и потрясет... растрясет жиры, может. Если вы с целью похудения, я бы посоветовала просто хо Tьбу. Мне езда на велике никак не помогла похудеть, а вот хо Tьба да. Сначала было лень идти, а теперь уже втянулась и очень нравится. Хожу час - час 20 минут, 5-7 км. Результат появился через 3 недели. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 14:11 |
|
|
sevendays писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): А мне как раз пусть и потрясет... растрясет жиры, может. Если вы с целью похудения, я бы посоветовала просто хо Tьбу. Мне езда на велике никак не помогла похудеть, а вот хо Tьба да. Сначала было лень идти, а теперь уже втянулась и очень нравится. Хожу час - час 20 минут, 5-7 км. Результат появился через 3 недели.  Я поправила потом в своей цитате, когда отвечала. Уймись уже, больная. Иди, дальше проверяй.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 фев 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 14:13 |
|
|
Zenat писал(а): Хочу купить велосипед ездить в городке по асфальту и в парке по траве наверно тоже. Т.е., мне не надо специальных спортивных, горных ит.д., навороченных сильно тоже не надо. Кто разбирается, подскажите, плиз, на что обращать внимание при покупке, я дилетант. Вообще, какие марки хорошие какие нет и тд.  Beach cruiser
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 06 фев 2016, 14:15 |
|
|
La_Mer писал(а): Zenat писал(а): Хочу купить велосипед ездить в городке по асфальту и в парке по траве наверно тоже. Т.е., мне не надо специальных спортивных, горных ит.д., навороченных сильно тоже не надо. Кто разбирается, подскажите, плиз, на что обращать внимание при покупке, я дилетант. Вообще, какие марки хорошие какие нет и тд.  Beach cruiser Он без скоростей, сильно простой.
|
|
 |
|
 |
|