|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
В третьих , мне насрать глубоко ИЕ или Ье,
! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо ты ржешь! Видишь полтретьего ночи и мне бо бо плехо! Тут Ьухалтер со своими мяхкими знаками под горячкю руку.... Ваще возьму и потеряю мяхкий знак на кер! Как Бастет букву Н.  Да воздастся каждому за мысли и деяния!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 06 фев 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 03:13 |
|
|
hiclass писал(а): бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Воскрешаем Христа, на третий день после распятия. Sunday то бишь по хранцузски. тем не менее день недели - это воскресен Ье, а не воскресен Ие. Учим русский: http://rus.lang-study.com/en/category/s ... ni-nedeli/ Бух, Во первых, я никогда не открываю странные русские особенно ссылки. Во вторых, неужели ты не понимаешь что я, и как большинство людей пишущих на этом форуме, пишу на телефоне, мелким шрифтом , часто транслитом, и на телефоне вообще очень трудно найти мягкий знак , тире, твёрдый знак кажется вообще отсутствует и тд. В третьих , мне насрать глубоко ИЕ или Ье, потому что я в стране этого языка не была 15 лет и думаю что никогда на поеду . Поэтому забоитесь о правописании мягких знаков вы , а у меня намного больше более серьезных забот в голове . А в четвертых , спасибо ща поздравления, и вам не хворать! Я тоже пишу с телефона и что? Зачем писать транслитом, с телефона можно по русски? Какое еще поздравление? Весь форум должен знать какие-то ваши знаменательные даты? Пишем на русском форуме, значит пользуемся русским языком, если на него насрать, так писать надо на англоязычном. Зачем хамим, причем по пунктам? Нет, ну в самом деле, задолбали уже - теперь еще и воскресенИе, а че не вознесение? Как первоклассница, елки-палки. Какое мне дело до ваших забот, а говоря вашими словами - мне насрать на них!
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 фев 2016, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а я порой печатаю в слепую. не вижу букв куда жму... я печатаю в темноте вечером-ночью... и на ноуте не видно буквы при выключенном свете, чтобы было видно, надо наклонять крышку вперед, но тогда не видно, что написано ( и правда, может хватит людей гнобить за каждую букву неправильную 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 04:23 |
|
|
Никто никого не гнобил. Я мягко сказала, что сдохнешь с вами тут, как напишете что-то, типа воскресения. Кого воскрешаем-то, мол. На меня вылили ушат говна. Ну я и ответила им же. А чё, стоять и обтекать? Ни фига.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и правда как-то не приятно читать упоминания об ошибках... тут бы порой напечатать, хоть с ошибками, главное мысль донести, да чтобы другие поняли правильно, а не искаженно... правильная буква может стоить жизни... например при переходе автодороги я с телефона перестала вообще печатать, т.к. совсем запуталась ...а один раз даже упала текстя, не видела лежачего полицейского на дороге а сколько раз чуть под авто не попадала дурында 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уря!!! мне прислали деньги за рент хаты... Побегу покупать билеты в театр и на концерты разные Хорошо что на ГрадСкого успела купить в январе на 6 марта , он дает 1 концнрт в Сочи. Арбенина тоже гастролирует, вроде в марте-апреле концерт дает, не помню... и куча спектаклей московской труппы .. Побежала покупать билеты. Странно, но не всегда продают по карте, говорят - гоните живые деньги 
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 фев 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 05:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а я порой печатаю в слепую. не вижу букв куда жму... я печатаю в темноте вечером-ночью... и на ноуте не видно буквы при выключенном свете, чтобы было видно, надо наклонять крышку вперед, но тогда не видно, что написано ( и правда, может хватит людей гнобить за каждую букву неправильную[b][b][/b][/b]  Да нет уж , Валерия, позвольте некоторым самоутвердиться за ваш и мой счет также - будьте добрее 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 05:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Побежала покупать билеты. Странно, но не всегда продают по карте, говорят - гоните живые деньги  Артисты за концерты берут черным налом зачастую 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 05:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и правда как-то не приятно читать упоминания об ошибках... тут бы порой напечатать, хоть с ошибками, главное мысль донести, да чтобы другие поняли правильно, а не искаженно... Вот и я про это же! Смысл искажается. Я тоже с телефона читаю и не понимаю, что за воскресение такое и кого. Неприятно не будет, если писать хоть немного думая, а не лабуду. И не орать про насрать, как хайклассный ник. sevendays писал(а): Да нет уж , Валерия, позвольте некоторым самоутвердиться за ваш и мой счет также - будьте добрее  Ага, а вам подтявкнуть надо всенепременно. Кто за ваш-то счет чего утвердил? Все, проехали. Воскрешайте кого угодно в любые дни недели.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 05:41 |
|
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): Побежала покупать билеты. Странно, но не всегда продают по карте, говорят - гоните живые деньги  Артисты за концерты берут черным налом зачастую  И что? Билеты продает организация, пригласившая артистов. Они никак не скроют концерт, это официальное мероприятие. Знаток шоу-бизнеса что ли?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в органном зале нет говорят прибора принимающего карты в зимнем театре две кассы. в одной нет этого прибора. и во второй кассе часто ломается этот прибор.. вот и говорят - сегодня только НАЛОМ. вот и ждала деньги . чтобы снять. т.к. с другой карты не снимаю. а на нее безналом покупаю. ну ясно же. что налом им лучше. ведь это внутренняя бухгалтерия с билетами. кто знает скока их продали . а сколько нет. я думаю театр и орган.зал находятся на балансе города частично наверное ладно. пошла я ...а то все билеты разберут на апрель и март кстати. сегодня БЕЗруков играет ХУЛИГАНА. моноспектакль . билеты дорогие зараза. дешевых в пределах 1 000 уже не было в конце декабря даже не иду. т.к. хожу часто и на регулярной основе. ощутимо . если по полторы тыщи платить за билет. плачу не более 1 тысячи. а то дофига мне встанет моё лечение музыко и театро-терапией 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 09:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, а вам подтявкнуть надо всенепременно. Кто за ваш-то счет чего утвердил?
Все, проехали. Воскрешайте кого угодно в любые дни недели. Больная на голову ? Я тебя трогала ?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 10:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): Побежала покупать билеты. Странно, но не всегда продают по карте, говорят - гоните живые деньги  Артисты за концерты берут черным налом зачастую  И что? Билеты продает организация, пригласившая артистов. Они никак не скроют концерт, это официальное мероприятие. Знаток шоу-бизнеса что ли? Ага , и количество людей они не скроют , если билеты за кэш будут продавать . 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 06 фев 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fatcat, я была там 5 дней Конда папа умер . 2005 год. Извини . Не переплюнула еще. Но попытаюсь. ПлятЬ страшно писать на форуме . Не туда мягкий знак поставишь , всю плеш проедят.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|