|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В что такое ведж салат? И как его есть? Там же есть нечего? Это то нде три кусочка хем на ведже?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 03:15 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Сразу скажу, что если вы думаете, что я тут буду вас напролет на всех страницах развлекать рассказами о личной жизни -нет.   Аха. .... наша пэсТня хороша,начинай сначала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 03:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да приличная публика в тайские рестораны не ходит. Мы ходим с кадром. . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 03:35 |
|
|
Rita7 писал(а): О чем темка? О салатах или мужиках которые врут поо вечерний митинг? Мне все читать некогда про гудлю с сранцем и геев,которые ходють есть рыбий супчик в неприличные тайские забегаловки Попутно,я так поняла,медленно и уверенно темка скатывается к сексу и орхазьмам Ничего нового.... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
На некоторых форумах есть раздел - БЛОГИ и там каждый, кто хочет, создает блог свой , а называет его своим НИКОМ. Думаю, что блог Goodly1 был бы самым активным 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 05:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): На некоторых форумах есть раздел - БЛОГИ и там каждый, кто хочет, создает блог свой , а называет его своим НИКОМ. Думаю, что блог Goodly1 был бы самым активным  Да , она потенциальная блогерша . Еще Тамара могла бы быть или Алиен - у них хороший слог
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а главное она пишет о себе Тамара тоже супер блогер была бы и есть, если б ... Еще и фоточками пополняла бы Все они 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 05:33 |
|
|
Еще была форумчанка Car - как она писала  После ее описания косметики декоративки лакшери линейки - пошла и нагребла Герлену метеоритного во всех вuдах 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишите пишите! А я буду великим критиком, Белинский в гробу поперхнется косточкой!
Тема салата Веддж не раскрыта!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рецепт салата в студию !!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 08:02 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): О чем темка? О салатах или мужиках которые врут поо вечерний митинг? Мне все читать некогда про гудлю с сранцем и геев,которые ходють есть рыбий супчик в неприличные тайские забегаловки Попутно,я так поняла,медленно и уверенно темка скатывается к сексу и орхазьмам Ничего нового....  К еде. Забудь ты про оргазмы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 12:38 |
|
|
Ничего нового? Мы тут ходили на какой-то холидэй в ресторант, Гудля, глянь, приличнй, но ты как всегда обосрешь. https://www.ditkasrestaurants.com/Menu Очень сильно понравился салад. Летис конечно. Я как дура, купила гоат чиз, с крэнбери даже, бальзамик винега, так сыр уже стух наверное, да и М сказал, что все равно бальзамик винега будет не такой по вкусу как в ресторане, ну и плюнула делать. Mike's Salad pecans, goat cheese, apples, cranberries, balsamic vinaigrette
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо добавить в название темы - О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем - О ЕДЕ 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 15:52 |
|
|
Я могу о мужиках говорить долго, так хорошо их изучила, что хоть книжку начинай писать. Они очень предиктибл, просто до примитивного смешно даже Но что то тема опять к салатам скатилась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 06 фев 2016, 15:56 |
|
|
Rita7 писал(а): Я могу о мужиках говорить долго, так хорошо их изучила, что хоть книжку начинай писать. Они очень предиктибл, просто до примитивного смешно даже Но что то тема опять к салатам скатилась  Ещё не вечер Щас гудля с ресторана вернётся, откушамши кусок тьюны и запив его креплёным винцом Нашего остапа понесёт опять описывать каждый свой пук с кадромсланцем
|
|
 |
|
 |
|