Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Автор, у вас интересная постановка вопроса. Откуда мы знаем чего у вас там? А может это вам над собой работать надо и отношения действительно наладятся? Решаться на развод по причине возможного поиска нового партнёра, по мне так бред.
Разводится нужно если вам хреново и наладить это нельзя.
Моё видение - детям лучше когда родители в разводе, чем смотреть как они грызутся всю жизнь. У них потом будет такая же модель поведения в семье.

Полностью согласна. Если с мужем плохо и без него лучше, то какая разница, когда и кого ещё сможете найти. И ради ребёнка оставаться в отношениях тоже нельзя. Ребёнок вырастет, а у Вас молодые годы уже ушли...

Автор, у Вас гормоны, может, бушуют? Обычно, когда муж не устраивает, то на ребёнка не решаются. Значит муж устраивал, а теперь перестал? Может, у вас отношения разладились с появлением ребёнка? Вы оба молодые, можно поработать над отношениями.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Замуж надо выходить по любви. Особенно, если в 10-й раз когда. Или- не выходить.

у нас любовь. Прикинь? :angel

Ну ты разведись сначала и стань свободной, а потом посмотрим на твою любовь.
Он тебе, поди, еще ничего не дал, и ты, поди, еще ничего у него... эта... :a_plain не попросила. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:11 
ПростоКваша писал(а):
pepsya писал(а):
Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе?

Будете " ходить по рукам" долгие и долгие годы. Может быть даже до старости. А потом смиритесь со своей судьбой.Будете встречаться с мужиками " на халяву". Ну отведет в кино, ресторан... Один раз или два. А потом будет говорить, что давай у меня дома покушаем и телик посмотрим...зачем ходить куда-то....Подарки.... :dum Не припомню, чтобы моих разведенок тут одарили....
На сайтах как узнают что русская, бегут роняя тапки.
Приведите голову в порядок и сохраняйте, что есть.
Уже давно всем известно, что проще выйти замуж находясь в России/Украине и тд, чем находясь ТУТ...

Это ты о чем? Это чё платить надо мужику?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:12 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
Если у вас будет свой дом, хорошая работа, то для любого лузера, живущего в апартаментах, который захочет к вам присосаться, ребенок не будет проблемой.
А состоятельный мужик на вас и внимания не обратит. А если и обратит какой, то он будет женатый.

Почему же это состоятельному я не нужна буду? "Это потому что я с ребенком на руках или тот факт, что уже за мужем была? Если у меня работа будет, так думаю и состоятельный обратит. Я думаю, что разведнной женщине в США проще с этим, думаю здесь мужчины более лояльны в этом отношении.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Приведите голову в порядок и сохраняйте, что есть.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:13 
pepsya писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Если у вас будет свой дом, хорошая работа, то для любого лузера, живущего в апартаментах, который захочет к вам присосаться, ребенок не будет проблемой.
А состоятельный мужик на вас и внимания не обратит. А если и обратит какой, то он будет женатый.

Почему же это состоятельному я не нужна буду? "Это потому что я с ребенком на руках или тот факт, что уже за мужем была? Если у меня работа будет, так думаю и состоятельный обратит. Я думаю, что разведнной женщине в США проще с этим, думаю здесь мужчины более лояльны в этом отношении.

Вот когда будет работа тогда и разводись.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
ПростоКваша писал(а):

На счёт ребёнка - все зависит от мужчины. Я как-то писала про свою близкую подругу тут. Она в процессе развода была, уже развелась. Так вот она поместила свою анкету на матч.ком и указала наличие ребёнка. Ей неделю никто не писал, вообще. Она ради эксперимента убрала инфо о ребенке, так сразу начали пачками писать. Короче, удалилась она с этого сайта. А потом в реале познакомилась с молодым парнем, на пару лет её старше, которому не только её ребёнок не оказался помехой, но он к ребёнку ещё и относится так, как не каждый отец относится. Вот уже скоро год будет, как они познакомились и все у них хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Zenat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Замуж надо выходить по любви. Особенно, если в 10-й раз когда. Или- не выходить.

у нас любовь. Прикинь? :angel

Ну ты разведись сначала и стань свободной, а потом посмотрим на твою любовь.
Он тебе, поди, еще ничего не дал, и ты, поди, еще ничего у него... эта... :a_plain не попросила. :b_wink

ой, не говори, развод у меня будет очень непростой, просто ОЧЕНь.
Не дал что, материальное? На новый год нам кучу подарков, и мелких, и подороже. Весь х-мас сезон-декабрь как в сказке с кучей театров, концертов, вечеринок, поездок. Счета не оплачивает, но по мелочи (джим).
Гудля, я ж .. того.. я никогда НЕ ПРОШУ. Говорю же, характер тяжелый :((

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе?

а с чего вы вообще взяли что ребенок будет расти БЕЗ отца? :dum отец что на столько опасен что вы планируете полностью лишить возможности участвовать в жизни ребенка? или сам хочет отказаться?
я когда разводилась мне мама сказала хорошую фразу - ребенку нужны не мать и отец, а любящие люди, кем бы они ни были ребенку по крови... это правда.
год это конечно очень маленький ребенок, разводиться или нет тут советовать не буду советчики уже прибежали :c_laugh хотя я по всему чувствую что не разведетесь - если спрашиваете себя разводиться или нет то это значит предел еще не достигнут, когда минусы от замужества перевесят плюсы, вы сами все поймете - несмотря ни на возраст детей, ни на финансы, ни на перспективы дейта с ребенком... это все просто не будет играть никакой роли... я с 3 леткой осталась после развода и мужики меня меньше всего волновали как минимум в первый год после развода.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:24 
звезда
звезда

У вас и до рождения ребенка эти чувства были, сомнения? Может вы устали от беременности и родов? С рождением ребенка романтика проходит, в лучшем случае становишься близкими родственниками с мужем. Часто бывает, что после рождения ребенка пары разводятся в первый год. Я бы подождала пока ребенок подрастет, вы выйдете на работу или просто ребенок постарше будет, в садик пойдет. Может вам на себя времени не хватает?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
pepsya писал(а):
ПростоКваша писал(а):

На счёт ребёнка - все зависит от мужчины. Я как-то писала про свою близкую подругу тут. Она в процессе развода была, уже развелась. Так вот она поместила свою анкету на матч.ком и указала наличие ребёнка. Ей неделю никто не писал, вообще. Она ради эксперимента убрала инфо о ребенке, так сразу начали пачками писать. Короче, удалилась она с этого сайта. А потом в реале познакомилась с молодым парнем, на пару лет её старше, которому не только её ребёнок не оказался помехой, но он к ребёнку ещё и относится так, как не каждый отец относится. Вот уже скоро год будет, как они познакомились и все у них хорошо :angel

вся америка женится-переженивается, дети ам.мужикам не помеха. Во всяком случае, сравнивая с отечестрвенными - земля и небо в етом отношении. А вот на сайты знакомств как источник потенциального мужа я бы забила

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:27 
звезда
звезда

marina писал(а):
Автор, у вас интересная постановка вопроса. Откуда мы знаем чего у вас там? А может это вам над собой работать надо и отношения действительно наладятся? Решаться на развод по причине возможного поиска нового партнёра, по мне так бред.

У меня все предельно просто, такие черты в человеке всплыли, которые мне не в силе поменять и он сам их не хочет менять, очень депрессивный человек и нытик стал, все ему не так да не дак и, какбы я не старалась как то ему помочь он себя и меня ко дну тянет. Просто ощущение пустошенности возникает каждый день. Очень наставиае, чтобы я начинала подрабатывать, уважения было ко мне больше, когда я хоть какую то копейку в дом, но приносила...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
marina писал(а):

У меня все предельно просто, такие черты в человеке всплыли, которые мне не в силе поменять и он сам их не хочет менять, очень депрессивный человек и нытик стал, все ему не так да не дак и, какбы я не старалась как то ему помочь он себя и меня ко дну тянет. Просто ощущение пустошенности возникает каждый день. Очень наставиае, чтобы я начинала подрабатывать, уважения было ко мне больше, когда я хоть какую то копейку в дом, но приносила...

У вас конфликт по поводу рождения второго ребенка? Вы хотите, а он нет? Заработок его значит не такой уж хороший?
Я лично так вижу между строк.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:33 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
marina писал(а):
Разводится нужно если вам хреново и наладить это нельзя.
Моё видение - детям лучше когда родители в разводе, чем смотреть как они грызутся всю жизнь. У них потом будет такая же модель поведения в семье.

Полностью согласна. Если с мужем плохо и без него лучше, то какая разница, когда и кого ещё сможете найти. И ради ребёнка оставаться в отношениях тоже нельзя. Ребёнок вырастет, а у Вас молодые годы уже ушли...

Автор, у Вас гормоны, может, бушуют? Обычно, когда муж не устраивает, то на ребёнка не решаются. Значит муж устраивал, а теперь перестал? Может, у вас отношения разладились с появлением ребёнка? Вы оба молодые, можно поработать над отношениями.

Да, с появлением ребенка все изменилось, он меня почему то не понимает, что я устаю и не могу все успеть и еще хрошо выглядеть при всем при этом. Я готов работать над отношениями и все делаю, но он почему то уже не хочет. Я не работаю сейчас и он меня из за этого меньше уважает. Когдя я рабтала, он о себе лучше думал, что у него душа меньше болит, если что он работу потеряет, хоть какой то спсаительный круг будет. Ему не нравится, кога все обеспечение на нем.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
marina писал(а):

Возможно, что с финансами не очень в семье и муж по этому поводу стрессует. Такое бывает. Финансовые проблемы в семьях стоят на втором месте по причинам разводов.

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно