Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Terpelivaya писал(а): Любви - нет Мужики - козлы Valentine's day - sucks  Терпеливая  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, я столько знаю счастливых семей. Все живут с тем же мужьями-американцами по 15-20 лет.И здесь на форуме. И никто не пишет в этот топик. Боятся сглазить. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
surfer_FL писал(а): Девочки, я столько знаю счастливых семей. Все живут с тем же мужьями-американцами по 15-20 лет.И здесь на форуме. И никто не пишет в этот топик. Боятся сглазить.  Да при чем тут зглазить ?  Просто уже по 100 раз эту перeкличку делали, ну сколько можно? вот же топик был viewtopic.php?f=47&t=125727 Там все отметились; кто 10, кто 15, кто 20 лет. nyk вообще, по моему, года 22 как замужем. Я сама в теперешнем браке 15 лет и что? Прям такой биг дил устраивают 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 23:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Вообще-то 15+ лет в наши дни - это биг дил. Тем более в интернациональном браке. Это не 50е, когда раз и навсегда. У меня первый брак 4 года продлился, а какие страсти были!  Про второй ниче говорить не буду, черт его знает, что меня ждет, но пока нынешний брак прежний пережил в разы. А ваще - хорошее дело "браком" не назовут (с) - свадебные лозунги.  так что Hugh Jackman гей или нет? 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 05 фев 2016, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
А я дочь на валентинов день родила, для меня всегда этот день хороший да не только в Америке а вообще не измеряется крепкий брак годами. Есть у меня знакомая семья 30+ лет вместе не в бсср живут и не в Штатах. дети выросли, сами старики с болезнями хроническими. ругаются так что дети мне бегают жаловаться что в кошмарах просыпаются что отец мать убивает... а куда уже в 70+ лет с плохим здоровьем разделяться... и вместе плохо, а порознь еще хуже... так и живут и умирать будут так. Вот бабушка мои с дедушкой чуть постарше правда но живут душа в душу - такой заботы друг о друге нигде не видела, для меня это пример крепкого брака вне зависимости от того сколько лет. так надо относиться к партнеру хоть в 5 лет брака хоть в 50...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
miss_sunshine писал(а): А да не только в Америке а вообще не измеряется крепкий брак годами. . ...  Я тоже всегда удивляюсь как люди кичатся годами жизни в браке  Муж моей золовки ( они с 1982 года женаты) на всех общественных собраниях торжественно говорит, что "мы с женой прожили ...цать лет" При этом я знаю ,что он её ( за глаза) всяко обзывает и обругает, рога ей наставлял ( пока мог ) более того, свистнул общие деньги со счета чтоб своей любовнице что-то купить и это раскрылось, зато как гордятся, что вместе живут много много лет !! В чём поинт ?? Даже если кто живёт нормально много лет - ну и хорошо , живут и живут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): miss_sunshine писал(а): А да не только в Америке а вообще не измеряется крепкий брак годами. . ...  Я тоже всегда удивляюсь как люди кичатся годами жизни в браке  Муж моей золовки ( они с 1982 года женаты) на всех общественных собраниях торжественно говорит, что "мы с женой прожили ...цать лет" При этом я знаю ,что он её ( за глаза) всяко обзывает и обругает, рога ей наставлял ( пока мог ) более того, свистнул общие деньги со счета чтоб своей любовнице что-то купить и это раскрылось, зато как гордятся, что вместе живут много много лет !! В чём поинт ?? Даже если кто живёт нормально много лет - ну и хорошо , живут и живут. +100 Сколько семей, которые живут вместе только из-за детей или чтобы имущество не делить. А как только дети в колледж, так сразу на развод подают.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 06 фев 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
In the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): miss_sunshine писал(а): А да не только в Америке а вообще не измеряется крепкий брак годами. . ...  Я тоже всегда удивляюсь как люди кичатся годами жизни в браке  Муж моей золовки ( они с 1982 года женаты) на всех общественных собраниях торжественно говорит, что "мы с женой прожили ...цать лет" При этом я знаю ,что он её ( за глаза) всяко обзывает и обругает, рога ей наставлял ( пока мог ) более того, свистнул общие деньги со счета чтоб своей любовнице что-то купить и это раскрылось, зато как гордятся, что вместе живут много много лет !! В чём поинт ?? Даже если кто живёт нормально много лет - ну и хорошо , живут и живут. +100000000000
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ami писал(а): In the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years. Классное высказывание! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Математика - наука точная , и еще никто не придумал других единиц исчисления . Так что года - это вполне нормальное исчисление длительности происходящего .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Laara писал(а): Ami писал(а): In the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years. Классное высказывание!  Вот еще в копилку для Laara: Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а тогда, когда снимаешь хомут! Если вас кто-то не переваривает, значит, не сумел сожрать! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 09:33 |
|
|
Katten2 писал(а): miss_sunshine писал(а): А да не только в Америке а вообще не измеряется крепкий брак годами. . ...  .......Я тоже всегда удивляюсь как люди кичатся годами жизни в браке Даже если кто живёт нормально много лет - ну и хорошо , живут и живут. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 09:37 |
|
|
Моя одноклассница, както мне давай перечислять -кто у нас в классе без отцов растет А у самой отец был жуткий пьяница, там наверное сказывалось влияние матери, которая терпела и считала- хоть какой отец, главное в семье мужик  Кстати, одноклассница так замуж и не вышла, ребенка родила для себя, очень хороший парень вырос. А вот пожалуйста - рос без отца.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про крепкий брак? Добавлено: 06 фев 2016, 13:43 |
|
|
hiclass писал(а): Математика - наука точная , и еще никто не придумал других единиц исчисления . Так что года - это вполне нормальное исчисление длительности происходящего . Ну это понятно. В тюрьме тоже сидят и потом говорят :"Отсидел 15 лет." Тоже вроде как длительность происходящего. Мы о том, что длительность не значит = крепость и счастье.
|
|
 |
|
 |
|