|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо Одиссееем, он умотал далеко от своей одесситки . На фиг. Гудля и так уже еле еле концы с концами состыковывает. Человеку и пожрать то хочется, ан не дают.
Какое меню на полдник?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:34 |
|
|
А у меня вопрос крутится Мамамиин, про любительниц по пляжам шляться, типа,если что, то как жить. Эт лис у меня пенсия будет.  А когда один, да по пляжам, вот если что, то как выживать? Помрет дедок коиент, сама стареет, болячки полезут (если что, они у всех с возрастом прут), когда уже и самой надо о себе позаботиться, а не старичкам памерсы менять. Конечно, дай бог, чтоб до 80-ти "платья выгуливать". 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:41 |
|
|
Вчера ходили в тайресторант. Прямо одни пары там были. Одна пришла, мужик такой в костюмчике, салатого цвета, розовая рубашкаи красный галстук, снимал длинное пальто, увидела майкл корс, такой сухой, морщинистый, пальцы тонкие, противные. Она азиатка амер-я, уже располневшая, на оогромных каблучищах, и с ними может не согибаясь под стол топать. Ему на вид 60, ей 40. Сели рядом, она ему щебечет, он ржет, громко, таким противным писклявым вопрлем, как баба визгливая, она ему спинку своими малюсенькими пальчика трет, скребет, чешет. ПРинесли еду, он пересел, напротив сел. Думаю, вот как ей замуж хоцца, кого хошь поскребешь по спинке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля ботокс делают раз в 3-6 мест регулярно и это не биг дил - никто об этом не рассказывает. Просто это как рассказывать что зубы почистил. (ой как интересно! и кого можно этим подразнить?) Not cool at all. Tacky. в это что-то нездоровое. Сдается мне что у них там семейка та еще. Видела ее месяц назад, щеки , как яблоки наливные. Перебор ботокса. Думаю, сейчас рассосалось, и решила себя показать. (я не знаю , с кем был митинг, но- думаю, что мое предположение очень может быть правдой) Heureuse писал(а): А зачем им себя показывать? И кому? Кадру? - так он с ними давно знаком, ему должно быть пофик. Если только у них там не ведется какая то "больная", не очень здоровая игра.. тогда ты там лишний, со всей очевидностью. Или тебя без твоего согласия используют в этой семейной игре.  Показывать любят себя все женщины!
А тут: 1. повод нарядиться и посидеть в хорошем ресторане за чужой счет 2. наилегчайший способ поднять собственную самооценку. (Кадр умирает любит ухоженных ,нарядных , УЛЫБАЮЩИХСЯ ЕМУ женщин ) 3. ну и снова- лишний раз почувствовать себя женщиной, свою значимость. Игра, которая ведется- флирт, с целью раскрутить на бабки. Пусть не сейчас, но в будущем, когда-нибудь,.. да и вообще.. Ну, не себе - так и не людям! (наилюбимейшее поведение женщин!)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 19:56 |
|
|
Bielita писал(а): Вчера ходили в тайресторант. Прямо одни пары там были. Одна пришла, мужик такой в костюмчике, салатого цвета, розовая рубашкаи красный галстук, снимал длинное пальто, увидела майкл корс, такой сухой, морщинистый, пальцы тонкие, противные. Она азиатка амер-я, уже располневшая, на оогромных каблучищах, и с ними может не согибаясь под стол топать. Ему на вид 60, ей 40. Сели рядом, она ему щебечет, он ржет, громко, таким противным писклявым вопрлем, как баба визгливая, она ему спинку своими малюсенькими пальчика трет, скребет, чешет. ПРинесли еду, он пересел, напротив сел. Думаю, вот как ей замуж хоцца, кого хошь поскребешь по спинке. А она ,наверное, про тебя думала, что "вот ,вроде , замужем, а сидит по сторонам сама лупится и всем завидует " 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:04 |
|
|
Ну так вот. Салат закончила, думаю, пойду спать укладываться. Штору в сторону, выгдядываю в окно- приехал, машину ставит. Звонок, открыла. Полные руки сумок. Еда. Я даже не смотрю на еду: "Зачем?!!" Уже говорю, что "Мне не приноси торты. Я их съем.". ((--
Говорит, мол, десерт принес. Сумки из маркета (типо Хоул Фудз, но другого). Положила в холодильник. Десерт оставила. Чайник поставила. Кадр нарядный,светится. Я его по животу постукала,как барабан, и говорю, что "Видно, что из ресторана только". Больше ничего не сказала. Мне все сиренево было. Он, на подобные вопросы, замечания , никогда ничего не отвечает. Никогда. Как будто не слышал. Я чайник ставлю, поднос, чашки, на кухне, кадр- скорей к ТВ- "Президентские дебаты". Демократы, Хилари Клинтон и сенатор, как его?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Сразу скажу, что если вы думаете, что я тут буду вас напролет на всех страницах развлекать рассказами о личной жизни -нет.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:07 |
|
|
Поднос у меня хороший. Но одного мало. Ему отдала поднос, себе взяла... противень. Как поднос получился. На оттоманах раставила. Сидим чай с тортом пьем, дебаты смотрим. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): А она ,наверное, про тебя думала, что "вот ,вроде , замужем, а сидит по сторонам сама лупится и всем завидует "  Гудля ты ж тоже ворона, любишь людей рассматривать. Не до меня ей было, она занята кавалером была. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:12 |
|
|
Потом убрала подносы, он улегся на диван. Я думаю, -лягу с другой стороны, валетом, чтобы подальше. (Диван большой, полукруглый). Смотрели, пока не надоело. Даже желания выяснять ,что там за митинг был, с кем, не было. Потому что даже в атмосфере, в воздухе , было все спокойно. (ттт)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:14 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): А она ,наверное, про тебя думала, что "вот ,вроде , замужем, а сидит по сторонам сама лупится и всем завидует "  Гудля ты ж тоже ворона, любишь людей рассматривать. Не до меня ей было, она занята кавалером была.  Да приличная публика в тайские рестораны не ходит. Все геи одни. Мы ходим с кадром. Мне нра там суп рыбный или с креветками. Больше ничего. Суши еще ем. Он ест курицу сладкую- кислую. (соус). Мне не нра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:29 |
|
|
Утром , когда прозвонил звонок на работу, я увидела, что была записка от кадра, что "митинг слишком длинный оказался", которую я не заметила, и- не ответила, соответственно. Записка была отправлена в 8:30 вечера. Дебаты начались в 9.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:30 |
|
|
Ты не отвлекайся кто приличный кто нет. Только ты приличная. Давай дальше. Легли на диван. Валетом. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): А она ,наверное, про тебя думала, что "вот ,вроде , замужем, а сидит по сторонам сама лупится и всем завидует "  Гудля ты ж тоже ворона, любишь людей рассматривать. Не до меня ей было, она занята кавалером была.  Да приличная публика в тайские рестораны не ходит. Все геи одни. Мы ходим с кадром. Мне нра там суп рыбный или с креветками. Больше ничего. Суши еще ем. Он ест курицу сладкую- кислую. (соус). Мне не нра. не уверена кого ты называешь приличными, но от ресторана зависит: бывает Тай и Тай. Есть плохие, а есть очень приличные. Но я просто есть хожу в рестораны - мне публику рассматривать лень. Так, не уровне чувств я знаю хорошие этнические рестораны - по еде и интерьеру, чистенькие. Главное чтобы еда была хорошая И да, публика там приличная - с моей точки зрения. Здесь же не Флорида. Мы можем по-разному понимать приличность.  Вопрос: с каких пор водолеев стали пугать геи? я таких водолеев ни разу не встречала - они все очень толерантные и искренне политкорректные: всемирное братство вшито в их генетический код. 
Последний раз редактировалось Heureuse 05 фев 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 05 фев 2016, 20:37 |
|
|
Bielita писал(а): Ты не отвлекайся кто приличный кто нет. Только ты приличная. Давай дальше. Легли на диван. Валетом.  Потом? Потом ,спустя немного времени, он начал хлопать по дивану перед собой, мол, иди сюда. Ладно, пошла легла, дальше начали смотреть. Потом приставать начал. Я вот спать хотела уже.. Мне кажется, он тоже. Но ладно, сказала, что пошла в душ. Пошла в душ и неторопясь, медленно.. Еще что ли дальше тебе рассказывать?
|
|
 |
|
 |
|